я не петух ,я просто не могу определиться с аниме аватаркой
Отправлено 02 ноября 2017 - 18:42
я не петух ,я просто не могу определиться с аниме аватаркой
Да все уже.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 02 ноября 2017 - 18:55
Так и знала что все эти 600 сообщений все продолжают обкладывать друг друга хуями
Как ваш последний рейд
(в наши германские ебеня вайфай пока все еще не подвезли)
Сообщение отредактировал Spinneret: 02 ноября 2017 - 18:57
Отправлено 02 ноября 2017 - 19:08
P.S.
4 круга краковской колбасы, 2 куска грудинки, 2 буханки чёрного хлеба и 6 литров брусничного морса... Жалко что все сухпаи дома остались. Так что к старту я готов, осталось понять где обещанные за ЗБТ ящики...
Отправлено 02 ноября 2017 - 19:11
Нихуя не подготовил к старту, если завтра не успею в магазин, то заместо адреналина буду варить кофе.
Отер "Second Level"
Отправлено 02 ноября 2017 - 19:15
Старушек он бы грел.
Отер "Second Level"
Отправлено 02 ноября 2017 - 19:28
Рядом с выхлопом ноута неплохо разогреваютсясухпаи бы прямо на компьютере грел?
Должны вроде дать, вопрос только когда. Я, скорее всего, возьму 4 штуки на старт, один хрен их потом покупать.Да мне все равно сколько еще будет скидка. Я вроде простой вопрос-то задал.
Отправлено 02 ноября 2017 - 19:36
Уже нашел, что будут.Рядом с выхлопом ноута неплохо разогреваютсяДолжны вроде дать, вопрос только когда. Я, скорее всего, возьму 4 штуки на старт, один хрен их потом покупать.
Мне не должны ничего, ибо я нихрена не участвовал в тесте, за что мне сейчас слегка стыдно.
Upd.
Занес денег и вроде как больше не стыдно. Еще прем потом куплю и вообще начну считать, что мне еще что-то должны.
Сообщение отредактировал John Doe: 02 ноября 2017 - 19:37
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 02 ноября 2017 - 19:39
Уже нашел, что будут.
Мне не должны ничего, ибо я нихрена не участвовал в тесте, за что мне сейчас слегка стыдно.
Upd.
Занес денег и вроде как больше не стыдно. Еще прем потом куплю и вообще начну считать, что мне еще что-то должны.
Блэт, а у меня зпшка только 7го будет. Ужас. Или сейчас, или никогда. Потом будут более-менее большие сумки, потом нафиг не нужны будут.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей