бля . чет х4 вырубили и кач такой сложный . кто то мне говорил что квесты охуенно работают.
так вот знайте что вы пиздаболы )))))))))))00000000
Отправлено 19 февраля 2018 - 10:11
ну так то да . но это не отменяет привкуса говна во рту. и полным нежеланием продолжать. я взял треть квестов в долине ветров и где то треть квестов это автокоплиты, а треть не работает.
ну и о фазировке и речи никакой нет. мобов в некоторых местах столько, что возникает много вопросов . найти нпц которому сдать квест, это квест внутри квеста .
В общем я конечно докачаюсь, с учетом того что осталось 50 процентов, но сам факт того , что на старте было хуже . Мне жаль тех людей которые качались со старта , ибо это полный трешак.
з.ы . если бы знал что тут настолько днище , лучше бы вместо фамильки , брал карту бюста и не парился.
Сообщение отредактировал TvoyaMamkaMoyMount: 19 февраля 2018 - 10:12
Отправлено 19 февраля 2018 - 10:28
ну так то да . но это не отменяет привкуса говна во рту. и полным нежеланием продолжать. я взял треть квестов в долине ветров и где то треть квестов это автокоплиты, а треть не работает.
ну и о фазировке и речи никакой нет. мобов в некоторых местах столько, что возникает много вопросов . найти нпц которому сдать квест, это квест внутри квеста .
В общем я конечно докачаюсь, с учетом того что осталось 50 процентов, но сам факт того , что на старте было хуже . Мне жаль тех людей которые качались со старта , ибо это полный трешак.
з.ы . если бы знал что тут настолько днище , лучше бы вместо фамильки , брал карту бюста и не парился.
На Старте, часть людей качалась в Пандах на мошках, там было невероятное количество опыта, и за пару часов ты с 85го апал 90й. А потом репу качали в ппшках, ибо было много всяких неполадок и за каждого моба с учетом звездочки у нужной фракции, давали репу, и на некоторых боссах можно было её фармить. Вот такие были дела в начале.
Отправлено 19 февраля 2018 - 10:39
хватит уже брюжжать как баба старая. про карту буста тебе сразу говорили.
+ зачем задерживаться в локации дольше, чем на 1 лвл? апнул - беги в следующую + подземелья регай (по разу ради квестов)
я вообще при каче бегу, полетки открываю, по дороге делаю автокомплиты, ну парочку квестов неподалеку = 90 лвл. не надо хранителя мудрости делать
Отправлено 19 февраля 2018 - 10:49
хватит уже брюжжать как баба старая. про карту буста тебе сразу говорили.
+ зачем задерживаться в локации дольше, чем на 1 лвл? апнул - беги в следующую + подземелья регай (по разу ради квестов)
я вообще при каче бегу, полетки открываю, по дороге делаю автокомплиты, ну парочку квестов неподалеку = 90 лвл. не надо хранителя мудрости делать
Хранитель мудрости на любой пиратке - божеупаси.
Отправлено 19 февраля 2018 - 13:25
зачем? в сл. локации опыта больше за квесты + полетки открываешь
Только проблема в том, что у нас фиг там нормально покачаешься. И по сути квесты дающие меньше экспы, но выполняющиеся быстрее и легче, апнут быстрее, чем квесты, которые дают больше экспы, но заставляют или много бегать раз за разом, или могут не работать вовсе. А полётки намного быстрее открыть уже летая по пандарии.
Отправлено 20 февраля 2018 - 04:12
кароче , кое как но я настроил аддончики. на первое время сойдет. а там ещё допилю чтонибудь.
ищу раба на завтра , дабы пофармить героики (желательно танка , но это не точно) . чтобы я раскликался и понял что там в этом холики нажимать интересного, чтобы люди не умирали .
Ночью парочку сгонял. мы конечно прошли . но иногда , у меня кончалась мана , и я просто ставил иконку у моника, и надеялся что зафармим
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей