чо, когда yже кикнем это дебика?
Скрытый текст
Я знаю что происходит в этом танке.
Отправлено 22 февраля 2018 - 21:26
http://imagestun.com...v=screenbgb.png
когда пистону нечего делать ) зачем же ты на орде пишешь это ?
Отправлено 22 февраля 2018 - 21:32
http://imagestun.com...v=screenbgb.png
когда пистону нечего делать ) зачем же ты на орде пишешь это ?
ну типо много кто ради вступления переносил чаров, не? Да и щас скидка в магазине
За что рагнароса кинкули то?)
Сообщение отредактировал Legenda66: 22 февраля 2018 - 21:32
Отправлено 24 февраля 2018 - 10:00
на самом деле, ни разу не слышала команды, что диспелим/хилим по пати (возможно, это мой про..б), подозреваю, что все хилят/диспелят, что достают. на элегоне достаточно сказать хилам кто налево/направо. а пристам критично, ибо хилки ренжовые. короче, нас теперь двое, так что
п.с. а за то, что меня просвятил (как диспелить на королях) киркоров, первый раз попавший в рейд вчера, я вас ненавижу!
Отправлено 24 февраля 2018 - 10:35
Пристопроблемы.
Пристотит?
Кстати, о преме...
Рекомендую для начала попробовать 1 день према за бонусы. Если работать не будет, то, как писал Корес, надо идти пинать Теда. Илевел обуви для пинания не указан
P.S.
В моём случае прем работать не стал. Ушёл пинать Теда в ЛС... Ему даже тему на форуме не дали...
Сообщение отредактировал Svertalf: 24 февраля 2018 - 11:45
Отправлено 24 февраля 2018 - 11:50
на самом деле, ни разу не слышала команды, что диспелим/хилим по пати (возможно, это мой про..б), подозреваю, что все хилят/диспелят, что достают. на элегоне достаточно сказать хилам кто налево/направо. а пристам критично, ибо хилки ренжовые. короче, нас теперь двое, так что
п.с. а за то, что меня просвятил (как диспелить на королях) киркоров, первый раз попавший в рейд вчера, я вас ненавижу!
Здрасте, приехали. Я ещё на втором кд в пмш несколько раз повторил, что диспеллим сначала свои группы, а потом помогаем другим, если нужно. То же было за заshitниках в твв.
Отправлено 24 февраля 2018 - 12:26
Здрасте, приехали. Я ещё на втором кд в пмш несколько раз повторил, что диспеллим сначала свои группы, а потом помогаем другим, если нужно. То же было за заshitниках в твв.
я, наверное, не была на том кд, или упустила. ну не важно. можно же сделать так: первый хил в 5ой пати диспелит/хилит 1ую пати, 2ой - 2ую и т.д. и проще смотреть, сколько хилов отвалилось или в контроле, если они в 1 пати.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей