Там на самом деле на ласт фазе можно было и врозь, все равно урон смешной.На самом деле я не думал что даже 20 человек придёт. А внезапно изначально пришло 23, а потом ещё 2 подтянулось. Если бы не ебущие истории с кон-ом и эти 3.5 часа потраченные просто потому что видимо нельзя было на тесте заметить то что в мили как не стань, будешь ловить дебаф, а чередование аое - дебаф не правильное, то мы и лейшеня убили бы в субботу. Да хотя бы если бы что то одно из двух работало бы верно, первая фаза не превращалась бы в пытку. А ещё, нужно понять что с громом не так. Видимо дистанция передачи дебафа намного больше той, которая должна быть.
Неа. Ибо то что творилось с звездным обстрелом в десятке, это просто ставишь иконку у монитора и системника и надеешься что он не ваншотнет кого то. Как было с кем то там в 25ке, уже забыл с кем.
Отправлено 16 апреля 2018 - 12:57
Отправлено 16 апреля 2018 - 15:34
госпади женщина. пока ты не пишешь "ку ги" и "соги помогите" тебе никто не поможет. да .
а вообще ты же в одной секте с рлом бандерой . сгоняй с ним сожги пару русских, поломай памятник ленину , он тебя на след кд возьмет в пг и весь шмот анролом отдаст. инфа почти 100
могло быть хуже , если бы я не предложил собраться вчера. а вот так ещё более менее.
ну скорее менее , чем более.
Давай высылай мне голды. Я всегда говорб всем привет. Ку ги говорят те кого мамка в детстве очень пиздила по морде
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей