Крайм, не вижу смысла иметь себе мозги на рандомных близнецах.
заебал ныть. энивей это лучше чем сидеть и долбиться в задницы с впвпшниками на острове.
Отправлено 16 апреля 2018 - 20:00
Штрих начал долбиться в задницы? С Коресом в Арк переиграл?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 18 апреля 2018 - 19:34
Бля. Рили придётся с орды перекидывать.
К слову по поводу перекидывать, получится ли тема с ауком (прибамбаск или бути) если я шмотку выставлю и другим чаром куплю? (ну типа прокнет ли? Бо на какой-то пиратке нельзя было с одного акка покупать свою же шмотку). Никто не в курсе?
Кстати, если персонажи на одном аккаунте, то перекинуть можно.
Отправлено 18 апреля 2018 - 22:48
Я короче недавно от нефиг делать смотрел какой то стрим цыэлка. Вот серьёзно, это считают крутым? Абсолютное большинство боёв банальнейший патчверк. Даже бегать особо не нужно. Единственный босс, где нужно включить зачатки мышления и выйти с афк, это литч. Остальные же находятся где то на лфр уровне современных рейдов, которые начались с каты, где хотя бы 2/3 рейда не играют носом. Ну и атмосфера абсолютной унылости в самой цитадели, где вообще нигде не меняется обстановка, это да. Ибо из за чего в своё время хвалили ульдуар, это не из за типа крутых механик, а потому что обстановка постоянно меняется.
Отправлено 18 апреля 2018 - 23:10
Блэд, я начинал с бт, но почему то не считаю его офигенным рейдом, а остальные дерьмом и оказуалеле. Просто вижу что развитие рейдов после цыэлка не только не закончилось, а и в кате уже была серьёзная эволюция. И оно продолжается по сей день. Мне и смешно и грустно было читать сообщение на твиче от какого то дауна, который написал что то типа "я вот не играл нигде выше литча и считаю цыэлка лучшим рейдом".
Отправлено 18 апреля 2018 - 23:47
ах как хочется вернутся, ах как хочется ворваться, в цлк, на нашу чумку и синестру, мерзоцида и принцессу, в цлк. время время кружит снеги и разьехались гильдейцы, кто куда. И когда лича сносили, мы с тобой соги шутили - не беда. Раз в году письмо скупое, поздравленье с зимним покровом и лучших тринь, ровно 8 тихих строчек и другой какой то подчерк, всё привет. Ах как хочется вернутся, ах как хочется ворваться, в цлк. На нашу башню и три дома, где всё просто и знакомо, на денёк. Где без гильдий ходят в гости, без анролов и без злости, в милый дом, где фэкашечки справляют и навеки провожают, всей гильдой. Лишь во сне приходят лица, не узнать и половины, ярок свет, вот пришел почтовый ящик, открываю там - Ронин, он прислал мне пару фласок и фейерверков пару разных, эх мой лич.
Сообщение отредактировал Solis: 18 апреля 2018 - 23:50
Отправлено 18 апреля 2018 - 23:49
ой ну начинается. я побывал в пг обычке и пмш /сс/ твв героике и заявляю что они = цлк . просто с чуть улучшенными ваншот абилками. не более.
Когда будешь понимать синергию между абилками и почему что то делается так, а не по другому, вот тогда скажешь. Большая часть рейдеров проходя боссов в хме, не до конца знают даже основные абилки, не говоря уже о том почему делается так, а не иначе, а просто стараются делать то, что им говорят.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей