Действительно, все могут закрыть актуальный контент в режиме гонки 24/7, а пацанам которым просто не интересно лучше ходить по 4 часа 6/7 до конца контента.
Отправлено 19 апреля 2018 - 15:55
Я говорю не о топ 300 мира, которые живут в вов. А о средних гильдиях, которые тоже закрывают в актуале фул, но за намного более длительно время и могут не одеть фул бис.
А также об отдельных людях, которые тоже оч оч скилованные, но не имеют желания / возможности рейдить в статиках постоянно. Но собираются в сильные команды именно на освоение.
Если ты не рейдишь в топ гильдии - это вовсе не означает, что ты хуже их по скилу. Большинству просто не интересны "олимпийские игры".
Это, просто рандомный вопрос.Ты в курсе что топовые гильдии, которые закрывают рейд за пару кд, потом ходят сплитами и тратят на рт 2-3 дня? А те, кому "просто не интересны олимпийские игры", ходят 4-7 дней месяцами.
И что такое
собираются в сильные команды именно на освоение.
я хз, ибо в душе не гребу как это вообще может происходить. Откуда они до этого вообще берут шмот? Ибо основная подготовка всегда делается до рт. И пререйдовый шмот сюда же входит. Почему они не играют после закрытия вместе и не оденут бис шмот, что бы потом легче было на следующем рейде? Это же глупо. Максимум знаю, что люди с некоторых топовых гильдий собираются вместе и водят вагонов на кромки в первые недели после закрытия, зарабатывая бабло.
Отправлено 19 апреля 2018 - 16:34
Это, просто рандомный вопрос.Ты в курсе что топовые гильдии, которые закрывают рейд за пару кд, потом ходят сплитами и тратят на рт 2-3 дня? А те, кому "просто не интересны олимпийские игры", ходят 4-7 дней месяцами.
И что такое
я хз, ибо в душе не гребу как это вообще может происходить. Откуда они до этого вообще берут шмот? Ибо основная подготовка всегда делается до рт. И пререйдовый шмот сюда же входит. Почему они не играют после закрытия вместе и не оденут бис шмот, что бы потом легче было на следующем рейде? Это же глупо. Максимум знаю, что люди с некоторых топовых гильдий собираются вместе и водят вагонов на кромки в первые недели после закрытия, зарабатывая бабло.
Они могут периодически ходить в геры с разными гильдиями или пуго рейдами в героики после закрытия фул. Например на Ревущем Фьорде пуго героики в порядке вещей.
Собрались командой, закрыли фул гер. Дальнейший фарм когда как. Элементарно людям с семьей вот больше заняться нечем как ходить 2-3 вечера в неделю регулярно в вов.
Но да такое конечно возможно всего на нескольких огромных серверах вов.
Сообщение отредактировал Garvell: 19 апреля 2018 - 16:36
Отправлено 19 апреля 2018 - 19:04
читал у Defo, что в свое время в ЛА2 на Оффе чтобы быть в топ клане у тебя онлайн должен был быть не меньше 16ч в день
так и есть. когда играл в л2 , будучи в школе . то чтобы быть в клане который держит какой то сомнительный орен , и иногда заваливается на квину и закена , онлайн в каникулы превышал 14часов иногда . ))))
Отправлено 20 апреля 2018 - 00:20
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 20 апреля 2018 - 01:34
когда я стартовал играть в ммо , была раскрученая линейка, с годным контентом на тот момент. и вов.
что то , что другое было гриндилкой. выбрал то, во что играли знакомые. да я и сейчас играю на одной пираточке л2 . другое дело что гриндить нет никакого смысла, т.к хайчик стоит 25 рубасов с рук . и проще купить штучек 10 и играть 2-3 недели заходя на фан по паре часиков имея все расходки , включая квики.
Отправлено 20 апреля 2018 - 01:37
Как скажешь, но мы то знаем правду что ты хуесосвот он, самый легкий байт на хуесоса в моей жизни
#усатыйбылправ
Я тоже временами поигрываю в ЛА2 ибо тянет, там есть своя, непередоваемая атмосфераКо-ко-ко
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 20 апреля 2018 - 09:15
Вот посмотрите - он ещё куда-нибудь перейдёт.
Бездарь он везде бездарь. А выдумывать оправдания в духе "ой, да у меня работа", "ой, да у меня семья", "ой, да у меня НЛО за окном пролетело".
Тушёнка, ты просто ебаный ракал, вот и всё.
От ракала ебаного слышу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей