Отправлено 20 апреля 2018 - 11:39
Отправлено 20 апреля 2018 - 12:00
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 апреля 2018 - 12:35
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 апреля 2018 - 15:13
Раньше у Солиса можно было заметить хотя бы зачатки конструктивного общения, а сейчас через каждое слово оскорбление или упоминание детородных органов, что с ним случилось то, он же все таки учитель гуманитарного предмета а не трудовик.
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 20 апреля 2018 - 16:47
Да блин, я просто не понимаю нахрена это было делать. Я ненавижу бг, ибо это по сути сборище рандомов, которые делают мало подающиеся анализу вещи. И часто вообще не понимаю с чем кому помочь. Ибо стараюсь хилить стоя уже чуть ли не в рандоме, а кадр тупо сваливает в ебеня и тихо/мирно там умирает в лос-е/дистанции. Я не хочу принимать в этом анал карнавале участие, ибо считаю творящееся там трешем и угаром и ещё тем стыдом. Но нет, мне приходится регать ёбаные пол дня это позорище, надеясь ещё и на правильный прок(таргетно ничерта нету людей), что бы сделать ебущий квест и получить следующий в цепочке. Ненависть.
Отправлено 20 апреля 2018 - 17:23
Да я шатал и кензо и его рандомов. Его пати сегодня при мне два раза безбожно слила, что больше походило на слив. Меня бесит сама нужность делать это дерьмо. Быстрее всего, одно из самых глупых решений в всей пандарии, наравне с ебущими тысячами дейликов в 5.0.4.
Отправлено 20 апреля 2018 - 17:49
а что в этом плохого? если у тебя есть друзяшки с которыми можно порегать бг чтобы не писюны без смс сосать, а побеждать. вай нот?
В том, чтобы порегать с друзяшками - в принципе ничего, на то она и ММОрпг.
В том, чтобы руинить игры своими гейскими регами в 3 пати по 4 тела на отсчёт, либо пати из 3 хилеров + протопаладина - ну не знаю, я вижу то самое "вредительство и подрывную деятельность".
Отправлено 20 апреля 2018 - 18:05
Раньше у Солиса можно было заметить хотя бы зачатки конструктивного общения, а сейчас через каждое слово оскорбление или упоминание детородных органов, что с ним случилось то, он же все таки учитель гуманитарного предмета а не трудовик.
Наверное потому, что конструктивное общение тут вести не с кем? Как-то вот с юности пошла у меня манера с моего провинциального городка общаться со всеми на одном языке, так я ей и придерживаюсь в основном, хотя это скорее негативная черта, чем положительная вынужден заметить.
Отправлено 20 апреля 2018 - 18:50
Надежда отпишись мне свободна ли ты завтра в 2 часа дня и у Сергея узнай, ещё 1 рдд нужно, может вечером найду когонидуть
Так все всех набрал, кроме 1 танка, вечером решу вопрос
я бы потанчила (горю желанием), но обещать не могу( вечеринка в вс - надо готовиться
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей