Конечно.
Отправлено 22 апреля 2018 - 09:08
Весьма глупо так агриться на бг. Тем более со стороны пвпшника. В любом случае пвп помогает больше развиваться и больше думать, чем пве( не в том виде, в котором оно у нас, правда).
Сори за сравнение, но пве больше похоже на выполнение команд собаками. Т,е хозяин, грубо говоря рл, Сидит отдаёт приказы(команды) все остальные их тупо слушают и выполняют. По сути даже не обязательно иметь высокий icq, чтобы тупо убивать босса. Достаточно слушать и не слакать. Всё. В бг же с нормальной командой против хороших противников весьма интересно играть. Да, бг тоже можно РЛить. Но это никому не нужно.И да на том же бг часто решает индивидуальный скил, а не бездумное выполнение указаний с одновременным прожимом ротации.
Отправлено 22 апреля 2018 - 09:32
Чего? Ты вообще читал что я писал? Или просто одно слово с предложения? Где я вообще писал что пивипи говно? Я писал, что я не люблю пвп, а потому считаю, как и много кто ещё, что впихивать в легендарную цепочку в обязательной основе выигрывать 2 бг, это пиздец глупо. Ибо и пвпшники не довольны, так как у пвешников зачастую даже за хонор гира нету и это просто сладкие булочки и пвешники, потому что на болту вертели это пвп.
Отправлено 22 апреля 2018 - 09:54
БГ - унылое говно для тупого стада, которое бегает по 10 человек от точки к точке (80% случаев), либо тупо месится в центре карты, чтобы потом месить проигравшую толпу на респе.
Даже если нормальная команда на нормальную команду - это большая редкость, и все та же скучная хрень, где кто-то кого-то задавит дамагом.
Это самая зашкварная часть игры, т.к. без нее на арену не попасть, а бегать с вышеописанными имбецилами нет абсолютно никакого удовольствия, но нужно.
Отправлено 22 апреля 2018 - 10:08
Ну, странно, что ты чего-то другого ожидал от пвешного сервака)
Это самая зашкварная часть игры, т.к. без нее на арену не попасть,
Слышал мифы о том, как ЦЛКшники одевали а7 за лёд и 2/5 с СА и шли доапывать грудь)
Тут такая же ситуация. Можно тупо фармить ОС в ппг и менять на хонор. Всё.
Да и с тех же мировых боссов какое-то кол-во пвп шмота падает, вроде бы.
Отправлено 22 апреля 2018 - 10:34
Сообщение отредактировал Otermain: 22 апреля 2018 - 10:35
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 22 апреля 2018 - 10:35
Я это и имел ввиду. Бг говно, потому что там происходит непонятная хрень и я не хочу иметь к этому отношения. И если ты дальше будешь разводить демагогию перекручивая слова на свой лад, то можешь сразу идти в тему хранителей.
Говорят, что впвпшеры знатные приверженцы голландского штурвала.
Так и есть. А ещё некрофилы.
Отправлено 22 апреля 2018 - 12:21
Ага, очень. Особенно, когда ты в хиле и против тебя всякие станящие на 1 сек дауны. Дали стан на 1 сек, прокнуло развоплощение. 2-3 секунды в тебя мисы. При это остальным дд противникам просто обязательно в эти мисы слить фул прожимы и закрывающие касты способности. А потом ходят и ноют, что тт - имба, невозможно убить.
Сообщение отредактировал Lidiagonch: 22 апреля 2018 - 12:31
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей