Лучше бы пошёл посмотреть каким чудом нави выиграли квалы на есл. Наши вроде полутали от силы шмоток 15. Оно того не стоит.
Отправлено 22 апреля 2018 - 20:33
Говноед!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 22 апреля 2018 - 21:25
Отправлено 22 апреля 2018 - 23:11
смысл если они на него не поедут
и да , не взял меня в 25тку ? хахахахахахахахахахахаха
я зашел как раз когда у пистона и рези пердаки взорвались .
аааххахахахахахахахаха
в вск не взяли меня в 10тку . ахаххахахахаахаха
аххахахахахаха
аххахаххаахахаха
вы хоть дуруму убили?
Отправлено 22 апреля 2018 - 23:18
смысл если они на него не поедут
аааххахахахахахахахаха
аххахахахахаха
аххахаххаахахаха
вы хоть дуруму убили?
убили до системмы, а потом устали и разошлись, а бомбеж был от фералов ролящих шмот на хасту, ну лично у меня
Отправлено 22 апреля 2018 - 23:18
Это самый тяжкий дуруму и тортос в моей жизни. Мы в совокупности потратили на них двух около 3 часов.смысл если они на него не поедут
аааххахахахахахахахаха
аххахахахахаха
аххахаххаахахаха
вы хоть дуруму убили?
Отправлено 22 апреля 2018 - 23:45
А ты покажи пояс не с хастой кожаный с раден не в счёт или наруч. фералы вас ташили вагонов
Кого вас? Не обобщай, первые 3 места вар, рога и фелисис были, про наручи базару ноль, а вот плече тфное с хастой и мастери и пояс забрал ферал, к слову до Радена можно и с твв походить
Отправлено 22 апреля 2018 - 23:54
просто пацаны сначала 5 часиков проведут в 10тке , а потом после 2х боссов на рт, не хотят помогать пацанам приодеть твинов, или доодеть основ в твв /пмш. И потом удивляются, что с ними вместо адекватных пацанов, банда олухов, с которыми по 3 часа дуруму траим.
ясно.
Отправлено 22 апреля 2018 - 23:55
Кого вас? Не обобщай, первые 3 места вар, рога и фелисис были, про наручи базару ноль, а вот плече тфное с хастой и мастери и пояс забрал ферал, к слову до Радена можно и с твв походить
В т15 плече также хаста, и почему бы не взять его пока нету сета тем более закал. ды можно и с пвп
бомбеж был мне в пм про муки ада за хастовый шмот который был выролен не в вашем рейде
Отправлено 23 апреля 2018 - 00:05
В т15 плече также хаста, и почему бы не взять его пока нету сета тем более закал. ды можно и с пвп
бомбеж был мне в пм про муки ада за хастовый шмот который был выролен не в вашем рейде
Не знаю может у вас там принято ролить все подряд и бравые вары ролят шмот с хастой, а паладины забирают шмот с критом, увы у нас другие порядки
К слову о том где и кого там фералы тащили, можешь и другие логи полистать
http://www.worldoflo.../?s=5207&e=5800
Ладно я на боковую, анализируй Пироманьяк, был другого мнения о тебе
Отправлено 23 апреля 2018 - 00:11
Не знаю может у вас там принято ролить все подряд и бравые вары ролят шмот с хастой, а паладины забирают шмот с критом, увы у нас другие порядки
К слову о том где и кого там фералы тащили, можешь и другие логи полистать
http://www.worldoflo.../?s=5207&e=5800Ладно я на боковую, анализируй Пироманьяк, был другого мнения о тебе
на счёт тащили был рофлян очевидно же что фералы после фикса не соперники по дпсу (пока)
хорридон серьёзно? яж там танчил вроде, а почему не с дуруму где соло таргет был? мне понравилось
Сообщение отредактировал Lolpanx: 23 апреля 2018 - 00:14
Отправлено 23 апреля 2018 - 01:05
Это самый тяжкий дуруму и тортос в моей жизни. Мы в совокупности потратили на них двух около 3 часов.
Этот рейд очень вымотал морально и эмоционально. Ибо в некоторых моментах я просто уже не понимал как объяснить людям, если они даже на пальца не понимают и умирают на фолове.
я и полистал.
Нету его. Почему то не записало половину боёв и я не понимаю почему. Я хз что тебе могло понравиться.
И это, поводу шмота. Брать шмот с хастой с нормала на кота, когда есть роги в рейде, это идиотизм. А если вообще, то все бис листы на котов в реалиях 1.1.1+1 перековки под роро(и то чудо что я запилил тоже), почти полностью индивидуальны и зависят только от доступности самого шмота. Т.е. доступности боссов. Идеальным является не "йопту, тут искусность/крит", а "тут оранжевая дырка". Далее вбивать ручками всё в катус и делать перековку. Других вариантов нету. А те что есть - потеря величины прока руны.
Ах, да, к чему это я. Будь это статик, его получили бы роги, ибо им с него намного больший профит.
Отправлено 23 апреля 2018 - 07:40
логи полистать
http://www.worldoflo.../?s=5207&e=5800
блин, а я этому роге наручи уступила((
Этот рейд очень вымотал морально и эмоционально.
если серьезно намерен этот рейд водить, тогда лучше приодеть несколько твинов из тех, кто желает, но не имеет гира. а то каждый раз новый состав - быстрее перегоришь, чем от 10-ток.
еще бы на пару часиков рт сделать позже (в 15.00) - было бы хорошо)
Отправлено 23 апреля 2018 - 08:23
На нест кд уже хм, не знаю хватит ли у штриха силблин, а я этому роге наручи уступила((
если серьезно намерен этот рейд водить, тогда лучше приодеть несколько твинов из тех, кто желает, но не имеет гира. а то каждый раз новый состав - быстрее перегоришь, чем от 10-ток.
еще бы на пару часиков рт сделать позже (в 15.00) - было бы хорошо)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей