я бы потанчила (горю желанием), но обещать не могу( вечеринка в вс - надо готовиться
Хприста надо
Отправлено 20 апреля 2018 - 22:53
Да блин, я просто не понимаю нахрена это было делать. Я ненавижу бг, ибо это по сути сборище рандомов, которые делают мало подающиеся анализу вещи. И часто вообще не понимаю с чем кому помочь. Ибо стараюсь хилить стоя уже чуть ли не в рандоме, а кадр тупо сваливает в ебеня и тихо/мирно там умирает в лос-е/дистанции. Я не хочу принимать в этом анал карнавале участие, ибо считаю творящееся там трешем и угаром и ещё тем стыдом. Но нет, мне приходится регать ёбаные пол дня это позорище, надеясь ещё и на правильный прок(таргетно ничерта нету людей), что бы сделать ебущий квест и получить следующий в цепочке. Ненависть.
Нажимаешь на регу, смотришь прок, прокнуло нужное - заходишь, не прокнуло - не принимаешь.
Отправлено 21 апреля 2018 - 01:53
В первоначальном распространении грозы никто не виноват. Она кинулась на шамана, а гачи был близко и просто не успел убежать, получив дебаф. Потом уже понеслось всё как пожар в лесу. Но последних стаков избежать можно было и мы бы не тупили так долго. Нужно быстрее реагировать на происходящее, в этом нету ничего очень сложного.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей