"Тяф-тяф-тяф-тяф-тяф".
Отправлено 24 апреля 2018 - 21:47
ебать я ору . сначала сьезжает до унитазного уровня с попытками чмора по голосовым параметрам итд. а потом пишет "бля усатый ты ж взрослый. "
ясно. ясно. ясно.
Угу. )
Может вы уже снимите комнату и свалите отсюда?
Ну извини, это же твой рейдер. Ладно, не буду больше, серьёзно извини.
Но только вы не забывайте ему сами его место указывать.
Отправлено 25 апреля 2018 - 00:38
Крайм скинь мне в личку ещё раз номер бо у меня скриншот не получился не ту кнопку по темноте прожала. И позвоню в пятницу, там договоримся куда подъеду и где будем тусить. Если чо мне до Киева на попутке ехать 20-25 минут. Ну плюс андеграунд в зависимости от пункта назначения.
Отправлено 25 апреля 2018 - 08:01
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 25 апреля 2018 - 08:41
тонкий намек чтобы штрих таки завалил ебало и мы шли в полной тишине.
интересно мы таким темом до первого босса то дойдем?
рлу положено, это почти как родина, которую не выбирают
а Надя вроде не горела желанием играть локом.
да какое может быть желание играть локом, безнадежно отставшим по гиру, ну и навыки нанесения дамага не совершенствовались уже пару месяцев)). лучше я вас буду хилить топ-хпристом, чем дамажить дно-локом. а что, нам так нужен 3ий лок?
Сообщение отредактировал Nordia: 25 апреля 2018 - 08:55
Отправлено 25 апреля 2018 - 09:06
ой ну бегаем же, хотя, подозреваю, в хме будет слегка сложнее. да и 3 лока на весь рейд все-равно не хватит
ну мы так то по 20 сек от одной колонный к другой бегаем и ничего. так что хм не проблема. там авось я биндами обзаведусь и танка таскать буду к колоннам
Отправлено 25 апреля 2018 - 10:05
ой ну бегаем же, хотя, подозреваю, в хме будет слегка сложнее. да и 3 лока на весь рейд все-равно не хватит
Там порталы нужны на шлем на переходках, который будет сильно(наверное) выталкивать с платформы по 1 человеку. Иначе вам придётся кидать под людей пёрышка и в крайнем случае тащить к себе. Насколько помню, будет 2-3 шлема за переходку. Конечно, мог бы сейчас посмотреть какой то вод и сказать точно, но пока лень.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей