Отправлено 26 апреля 2018 - 10:54
Ета ущербы алени, чтобы когда я вечером приду с работы шобы мне уже кромку Ра-дена линканули...а то получится шо вы дно. Ну и прочие клоуны типа солиса, пистона и тд,
Чето фул нормал зае уже фармить третье кд.
Мы вообще ходим в рейды после всех, рт такое рт, так что о каком фэка речь? Узбагойся, уважаемый в специфичных кругах.
Отправлено 26 апреля 2018 - 16:54
Ах да ошибся что ли. Не такие ущербы как бьенды и солис?
Я конечно не из вайпов, чисто по фанчику тему читанул. Увидел, что такая помойка как ты тут пишет. И могу тебе наверняка сказать одно. Ошибся только 1 человек. Твой отец, когда кончил. И да, когда не решились на аборот - тоже ошибся. А так любви всем и добра.
Отправлено 26 апреля 2018 - 17:21
Я конечно не из вайпов, чисто по фанчику тему читанул. Увидел, что такая помойка как ты тут пишет. И могу тебе наверняка сказать одно. Ошибся только 1 человек. Твой отец, когда кончил. И да, когда не решились на аборот - тоже ошибся. А так любви всем и добра.
Я ж говорю школота. Мозг одноклеточный...Ору с вас даунов конечно.
Отправлено 26 апреля 2018 - 17:26
Я ж говорю школота. Мозг одноклеточный...Ору с вас даунов конечно.
Ты, даунич, до сих пор продолжаешь думать, что школота звучит как-то обидно?))) Такое ощущение, что ты где-то школьные годы пропустил. И не был той самой "школотой" хотя, судя по твоему интеллекту я от части прав.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей