в пиздy такие рейды.
Отправлено 28 апреля 2018 - 09:23
Так спроси у них.
Видимо собрали самых задротов сервера. Интоксы не могут тоже убить Джинрока. Реники убили 2 босса после 5 часов вайпов и замен.
Хранители распущены за неимением достаточного количества людей для 25ки ( с учетом оффлайна, прогулов и замен). 10 скучно и никуя полезного лута не падает за 3 рейда 10 об на фул. Остальные гильдии Орды в гер даже не думали лезть. Еще всего 2 10ки нормал то закрыли.
Так что ситуация на сервере хуевая. Народ либо ушел в оффлайн до Осады, либо новые голые. Либо они хотят рейдить (в якобы хардкорных) 10ках. Ходя да в 520 шмоте в ПГ гер это ж хардкор.
Отправлено 28 апреля 2018 - 09:25
Ты хоть видел то, что там наскриптовал избушка на куриных ножках? Ууу, горит и полыхает.Видимо собрали самых задротов сервера. Интоксы не могут тоже убить Джинрока. Реники убили 2 босса после 5 часов вайпов и замен.
Хранители распущены за неимением достаточного количества людей для 25ки ( с учетом оффлайна, прогулов и замен). 10 скучно и никуя полезного лута не падает за 3 рейда 10 об на фул. Остальные гильдии Орды в гер даже не думали лезть. Еще всего 2 10ки нормал то закрыли.
Так что ситуация на сервере хуевая. Народ либо ушел в оффлайн до Осады, либо новые голые. Либо они хотят рейдить (в якобы хардкорных) 10ках. Ходя да в 520 шмоте в ПГ гер это ж хардкор.
Отправлено 28 апреля 2018 - 09:30
Ты хоть видел то, что там наскриптовал избушка на куриных ножках? Ууу, горит и полыхает.
После 20 вайпов на Джинроке у меня полыхало как у Нордии. И мы его почти убили. Просто на 10% хм босса какое-то уебище случайно сдиспелило в луже ионизацию.
А вот то, что там невидимые шарики летают и задо забиться в угол на решетке и молиться+ щарики летают слишком быстро. Это пиздец да.
Избушке уже сломали ножку и спалили к хуям.
Избушка собирается заливать 535 шмот на ЧР? Или его устраивает мусорка там?
Сообщение отредактировал Garvell: 28 апреля 2018 - 09:32
Отправлено 28 апреля 2018 - 09:54
Видимо собрали самых задротов сервера. Интоксы не могут тоже убить Джинрока. Реники убили 2 босса после 5 часов вайпов и замен.
я не спрашивал, я тебя посылал.
Отправлено 28 апреля 2018 - 10:13
Ты 4 куска адень и пару тринек...будешь смотреть на рогуев где-то внизу
Для демона маст хев тринка с лей шеня, а за все заходы + монетки ее не было
С кусками +- та же проблема.
по серьёзние надо быть просто, крайм мне роги в 10 не нужны если че, а вот твой лок весьма полезен
Хорошо, Пистон, буду ультрасерьезным, ради тебя
Отправлено 28 апреля 2018 - 10:13
Ты конечно со своей серьезностью, мы такие траим, пытаемся не фейлить, и ты считаешь что мы на приколе? Или человек может, или понимает хотя бы, или тут уже признак того что бы подумать насчет рассудка человека.по серьёзние надо быть просто, крайм мне роги в 10 не нужны если че, а вот твой лок весьма полезен
Отправлено 28 апреля 2018 - 10:24
Мой интернет вчера отказался работать. Подскочил пинг до 3.5к, потом вообще выбило
И глядя на дпс варлока (вне зависимости от спека), может мне рогуя перенести и одеть?
Крайм, нет. Дпс локов скоро подскочит. Главное хотя бы боссов убивать. А при таком джинроке, это нужно сидеть и молиться что бы в рейд не прилетела двойная ебала и не ввалила 800к менее чем за секунду. Я шатал такие рейды.
нет, я ж не против хардкорного освоения. но, если это неработающее дерьмо, то какого мы мазохизмом занимаемся? только настроение портить.. а ведь последние пару кд прошли в отличной атмофрэре, я не хочу опять в негатив
Не будет никаких траев такого говна. Если до рт не будет фикса шаров, хотя бы урона, то мы просто проносим нормал и заканчиваем на этом.
Отправлено 28 апреля 2018 - 10:34
Для демона маст хев тринка с лей шеня, а за все заходы + монетки ее не было
С кусками +- та же проблема.
Хорошо, Пистон, буду ультрасерьезным, ради тебя
Может ты хотел сказать для афлика. чтобы доты жеска критовали от триньки с лей шеня
К тому же нужен баланс спеков по шмоту в рейде. Мы уже видели миллион хантов и варов на сервере.
Сообщение отредактировал Garvell: 28 апреля 2018 - 10:42
Отправлено 28 апреля 2018 - 10:45
Ты конечно со своей серьезностью, мы такие траим, пытаемся не фейлить, и ты считаешь что мы на приколе? Или человек может, или понимает хотя бы, или тут уже признак того что бы подумать насчет рассудка человека.
да это у него способ мотивировать такой, не агритесь) типа, по-отечески похлопать по плечу - старайся, сынок))0
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей