Штрих, с вероятностью 146% у шарика, который нужно выносить на решетку, большой радиус действия, как и у лужи. И даже если визуально они далеко друг от друга, то шарик цепляет лужу и шотает рейд.
Отправлено 28 апреля 2018 - 11:31
Да штука в том, что в этот момент ничего такого даже примерно нету. И все совпадения(а, таких вайпов было вроде 6 штук), это то что за менее чем секунду до смертей на всех вешается ионизация. Я видимо явно чего то не понимаю.
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 28 апреля 2018 - 11:31
Отправлено 28 апреля 2018 - 11:59
Штрих, с вероятностью 146% у шарика нет Ярика
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 28 апреля 2018 - 14:25
После 20 вайпов на Джинроке у меня полыхало как у Нордии. И мы его почти убили. Просто на 10% хм босса какое-то уебище случайно сдиспелило в луже ионизацию.
А вот то, что там невидимые шарики летают и задо забиться в угол на решетке и молиться+ щарики летают слишком быстро. Это пиздец да.
Избушке уже сломали ножку и спалили к хуям.
Избушка собирается заливать 535 шмот на ЧР? Или его устраивает мусорка там?
здарова даун, не 2 а 3, и боссы действительно не особо рабочие, но блять убиваемые, и замен там не было(забыл сори),пока даун
Ты 4 куска адень и пару тринек...будешь смотреть на рогуев где-то внизу
а про это, еще раз здарова даун, ничо не поменяется, пока
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 28 апреля 2018 - 14:24
Отправлено 28 апреля 2018 - 14:33
здарова даун, не 2 а 3, и боссы действительно не особо рабочие, но блять убиваемые, и замен там не было(забыл сори),пока даун
Школьник приехал. Ору просто.
Так хуле ты сюда ворвался со своим поносом? Есть соседняя тема, туда и вываливай. Пшёл отсюда.
Ворвался поорать с вас детишек. Мне уже все равно. Статики то распущены.
Отправлено 28 апреля 2018 - 15:13
Егор, давай пожалуйста без оскорблений.
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 28 апреля 2018 - 15:38
А где ты тут оскорбления увидел? Это констатация факта
Пемпл-профессиональный рога, но сомневаюсь что еще и профессиональный врач что бы ставить такие серьезные диагнозы.
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 28 апреля 2018 - 15:51
Никто не интересуется тобой в твоей теме и решил попытать счастья здесь?
А ты собственно хто?
Кстати реники походу дела в первое кд гера анимуса то не убьют. Да и никто в ОРде. Прям печаль беда. А столько понтов то было. Ору. Просто ору со школоты.
А школота потому что не можете адекватно оценить свои возможности, уровень игроков на пиратке и кривой рейд на выходе. Пимпл, я че думаешь про так про анимуса написал что ли. Конечно с учетом всего этого.
Сообщение отредактировал Garvell: 28 апреля 2018 - 15:54
Отправлено 28 апреля 2018 - 15:58
а че это щас курилка всех гильдий что ли? Столько тролей и орков набежало...
Ты конечно со своей серьезностью, мы такие траим, пытаемся не фейлить, и ты считаешь что мы на приколе? Или человек может, или понимает хотя бы, или тут уже признак того что бы подумать насчет рассудка человека.
Просто некоторые хотят подепесить или хз че и ленятся вынести гребаную сферу чуть дальше, а потом лужи взрываются, надеюсь в моей десятке даунов таких не будет
Отправлено 28 апреля 2018 - 15:58
А ты собственно хто?
Кстати реники походу дела в первое кд гера анимуса то не убьют. Да и никто в ОРде. Прям печаль беда. А столько понтов то было. Ору. Просто ору со школоты.
А школота потому что не можете адекватно оценить свои возможности, уровень игроков на пиратке и кривой рейд на выходе. Пимпл, я че думаешь про так про анимуса написал что ли. Конечно с учетом всего этого.
понты были только у тебя дурачёк )) а в итоге ты слился...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей