gc, naiti tanka eto zhe tak slozhno.
i da. ya ybil anumusa v lfr . a chego dobilis vi
Отправлено 03 мая 2018 - 22:45
ну черт его знает. даже у меня уже почти 500 танк , собраный по лфрам. У Нади так же . Ещё есть серега . У хорда вроде дк есть, правда не думаю что он танк . но детали такое . Другое дело что вы ни учить , ни одевать никого не планируете . В итоге если посреди освоения контента у нас отвалится какой то танк из основы то мы попадем в ситуацию, что нет ни одетого танка с замены, а даже если и есть, он будет понятия не иметь что делать конкретно танком на конкретных боссах. вкусно.
Отправлено 04 мая 2018 - 15:05
ну если бы одна кнопка , то как бы и пофиг. другое дело что некоторые абилки у дц вызывают массу вопросов, искать ответы на которые я не собираюсь .
например почему пом скачет по чему только можно и по какому принципу он выбирает таргеты у нас . или та штука которая превращает хил в абсорб. вообще помойка какая то . то ли от искусности ей ничего не прибавляется, толи я хз. да
Сообщение отредактировал MarynaTrapQueen: 04 мая 2018 - 15:06
Отправлено 04 мая 2018 - 19:44
ну если бы одна кнопка , то как бы и пофиг. другое дело что некоторые абилки у дц вызывают массу вопросов, искать ответы на которые я не собираюсь .
например почему пом скачет по чему только можно и по какому принципу он выбирает таргеты у нас . или та штука которая превращает хил в абсорб. вообще помойка какая то . то ли от искусности ей ничего не прибавляется, толи я хз. да
пом у нас скачет на ближайшую цель - вообще помойка какая то
а чтоб ту штуку пользовать с каким-то профитом, надо сильно за таймерами боссмода следить и предугадывать урон, что в практических условиях очень сложно, учитывая ее аптайм, короче - вообще помойка какая то
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей