Я скрываю, потому что стыдно. Да и какая разница что у кого происходит. Если кто то хочет проносить контент, о котором уже всё давно известно, то есть две причины почему этого не происходит:
1. Реализация.
2. Знание контента рейдерами.
Как видишь, тут нету ничего про "что там у рандомной гильдии". Да, некоторые "фишки" кто то может и подглядеть, или прислушаться при желании, но абсолютное большинство из них выходят из логики, если это банально не из разряда багов офк. Только на кой хрен багать что то, я в душе не гребу. Ты или убиваешь босса, или не убиваешь. Если убиваешь багом, то ты долбоёб и мать твоя непорядочная женщина. Если убиваешь без багов, то майн респектум. Если же нет, то остаётся логически рассуждать что пошло не так и думать как это исправить.
Это к чему. Лично я скрываю логи, потому что это банально пиратка и при желании всегда можно что то найти, что бы потом сидеть и выёбываться на ровном месте. Если же кто то думает что я только хочу так скрыть то что мы типа что то там багаем, то сорян, лично ты, поехавший на всю голову долбоёб. Соре, можете мне не верить, но я как бы хочу просто поиграть на пандах в своё удовольствие. А слова "баги" и "эксплоиты" исключают это. Ибо ценность такие убийства не представляют от слова вообще. И я лучше буду сидеть с двумя честно убитыми хм-ами в своей уютной 25точке, ожидая фикса урона от разрядки, чем что то убивать эксплоитами и прочей фигнёй для аутистов. Ибо если всего одна гильдия в 25ке хз каким макром убила совет(я не говорю что там были эксплоиты, свечку не держал, ибо не интересно), а остальные нет, то тут явно что то не так.