Там же пистон думаю делал уже сбор.
Отправлено 07 мая 2018 - 17:36
Сейчас бы хоридона не убить, где всегда единственная проблема была, это дпс чек. Но у нас из за патча это в принципе невозможно для гильдий, которые рейдят больше чем месяц. Я бы спросил знал ли он почему совет в 25ке убила только одна гильдия и то видимо просто по проку.
Отправлено 07 мая 2018 - 17:54
Я уже писал, его можно убить. Проблема в том, что нужен пиздецки тонкий баланс дпс в казраджима и отдача конкретных сейвов на каждый промежуток. При чём, желательно что бы в рейд прилетало без скачков. А это жуткий головняк на самом деле. Такой хуйни на лайве даже близко не было. И ещё одно для тех, кто думает что с гиром станет легче - а вот нихрена. Почему, подумайте сами.
Отправлено 07 мая 2018 - 20:18
Так, для справки. У каждого из совета 352.6млн. 25%, это 88.15млн. Их нужно снести за 70 секунд, иначе 100 энергии и ясно%понятно. Т.е. 1.26млн дпс в босса. Соответственно, возвратка без уменьшения урона около 63к в человека МИНИМУМ. Т.е. это самый минимум, что бы успеть тютелька в тютельку. У нас же этот "минимум" будет чуть более чем в 2 раза больше. Где то там кидал скрин хпс. А теперь представьте это всё без защитных сейвов. Такая хрень прохиливается, но оно не должно так работать.
Отправлено 07 мая 2018 - 20:32
Значит, судя по расчетам, 12 человек вполне хватит для выбивания духа. Оставшиеся 4 - бьют духа лоа и пинают таргет с наименьшим хп.
Оптимально, чтобы это был Клинт, Кэтсвил (кливать) и 2 кота (чтоб не терять блиды).
Остальные кучкуются в метке и под 2 лужами ршама и 1 рдру с сейвами по очереди вливаем в казраджина. Чтоб не отдать все в 1 круг - личные тоже жмем. Варлоки могут взять пассивные -30% урона (соул линк + глиф).
При нормальном перемещении вполне переживаемо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей