Календарь чекаем, выслал приглашения в рейды на некст кд 10
Отправлено 09 мая 2018 - 13:13
Мы не сидим и не дрочим, если ты не в курсе, у нас рт так же как и у вас - 2-3 дня в неделю, на этом сервере дрочит сломанных боссов только одна гильдия, и сильно этим гордится, хотя по сути имеет только нормальную десятку, и 25ку из отборного дерьма и мусора, и кстати скрины забавного со вчерашнего дня, это мы пошли 25ку первый раз за неделю, перед сбросом чтобы не терять кд, но боссы падали с первых пулов, поэтому что то удалось пройти, мы ни на ком долго не сидели.
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 09 мая 2018 - 13:15
Отправлено 09 мая 2018 - 13:37
Ошибочное мнение было, что твоё предыдущее сообщение тут кому либо интересно и вообще уместно.
Ну наверняка петушаре пистону было это интересно, если ты повыше посмотришь, а не только в мое сообщение, этот даун пытается обосрать типа фракцию, ну и вообще видимо за языком не особо умеет следить
Отправлено 09 мая 2018 - 14:22
Пацан, я тебя не знаю, обращение было к верлоку, который выебывался и сдулся, так что съебись в свою курилкуНу наверняка петушаре пистону было это интересно, если ты повыше посмотришь, а не только в мое сообщение, этот даун пытается обосрать типа фракцию, ну и вообще видимо за языком не особо умеет следить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей