поэтому , когда вам сказали после закрытия 25 об, что надо сходить в твв за регами, вы сказали что очень устали. хотя рт ещё 2.5 часа как должно идти.
так все же устали, или ничего сложного? вы бы определились
Отправлено 17 мая 2018 - 09:53
поэтому , когда вам сказали после закрытия 25 об, что надо сходить в твв за регами, вы сказали что очень устали. хотя рт ещё 2.5 часа как должно идти.
так все же устали, или ничего сложного? вы бы определились
Хз, я не уставал и был за любую движуху, лишь бы без третьих альтов(привет кэтсвил, заходивший за палкой на кота на цулона, и дававший на 100к меньше чем рогой)
Отправлено 17 мая 2018 - 10:59
80% уходит на диз но ты как сучка продолжаешь выебываться и не берешь в свои 10 никого кроме "своих" wp, так держать, гений
У меня 2 10 если что, вторая альтовая, там постоянно добираю не знаю где вы проебываетесь и собственно с кем имею дело?
Сообщение отредактировал Legenda66: 17 мая 2018 - 10:59
Отправлено 17 мая 2018 - 13:24
найс попытка, но я по крайней мере не уходил в офлайн беспричинно, не заходил на полуодетых персов, а потом штриху личку бомбил, почему им можно, а мне нельзя, ну и заходя на альтов мага или кота никогда не был на дне рекаунта, таки дела. И одно дело заходить на освоении и другое на фарм, geniusХз, я не уставал и был за любую движуху, лишь бы без третьих альтов(привет кэтсвил, заходивший за палкой на кота на цулона, и дававший на 100к меньше чем рогой)
Сообщение отредактировал CatSwill: 17 мая 2018 - 13:25
Отправлено 17 мая 2018 - 13:42
найс попытка, но я по крайней мере не уходил в офлайн беспричинно, не заходил на полуодетых персов, а потом штриху личку бомбил, почему им можно, а мне нельзя, ну и заходя на альтов мага или кота никогда не был на дне рекаунта, таки дела. И одно дело заходить на освоении и другое на фарм, genius
не братан, твоя попытка не лучше, потому что в оффлайн я ушел 1 раз когда сильно сгорел(дабы не быть пустословом, тогда мы с ТВИНКАМИ(ДАДА) вайпались в пмш, и я ливнул за пол часа до конца рт перед королями), там было нормально, на дне рекаунта ты как раз именно тогда и был, потому что шел котом сотку, и то был не фарм, и мы безбожно вайпались на цулоне, и да я блин чуть не забыл, полуодетым персом я был 1 раз в альто рейде 25 нормал, после этого им даже не играл, а личку не бомбил и говорил все в войсе, тупо из-за непонимания данной схемы, так то мне на альтов похеру, это заметно даже сейчас, я не захожу ни на кого кроме роги, тип раунд, как говорят животные
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 17 мая 2018 - 13:59
Отправлено 17 мая 2018 - 13:57
ну, животное, беда в том, что мы тогда убили цулона со 2 пула, а не безбожно вайпались на цулоне. Если дела были худо штрих меня всегда просил уйти на мейна. Вопрос, почему он тогда этого не сделал, если мы вайпались? Пруфани что ли скриномне братан, твоя попытка не лучше, потому что в оффлайн я ушел 1 раз когда сильно сгорел(дабы не быть пустословом, тогда мы с ТВИНКАМИ(ДАДА) вайпались в пмш, и я ливнул за пол часа до конца рт перед королями), там было нормально, на дне рекаунта ты как раз именно тогда и был, потому что шел котом сотку, и то был не фарм, и мы безбожно вайпались на цулоне, тип раунд, как говорят животные
Отправлено 17 мая 2018 - 14:00
Сообщение отредактировал Legenda66: 17 мая 2018 - 14:01
Отправлено 17 мая 2018 - 14:15
ну, животное, беда в том, что мы тогда убили цулона со 2 пула, а не безбожно вайпались на цулоне. Если дела были худо штрих меня всегда просил уйти на мейна. Вопрос, почему он тогда этого не сделал, если мы вайпались? Пруфани что ли скрином
Не хватало только скринить эту пидерсию, нихуя там не 2 пула было, и 100к ты внатуре давал где то далеко внизу, ибо твой кот там вообще никакой был, да и лол ебать, когда штрих понимал что все плохо и просил уходить на мейнов? Когда рези пошел 470 ретриком в сс хм, он после первых вайпов на таяке сам ушел на мейна, так бы штрих ему ничего и не сказал.
Отправлено 17 мая 2018 - 14:20
Штрих слишком добрый, молитесь на него
Это да без базара, прям лучик света в этой дыре, но ему это не всегда помогает, хотя он всегда старается делать как лучше.
Штрих слишком добрый, молитесь на него
Речь о хилах
ну хилы типа да, хпал просто поломанный, а прист действительно не для 10, если ток для анимуса
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей