Отправлено 17 мая 2018 - 14:42
Прист всю дорогу был лучшим хилом для 10ток. И моп не исключение. Вот только брать рдру в пару к присту, когда очевидно что ему нужен в пару рестор шаман. Хз.
На офе то мб, там и хпал намного лучше хилил, и в оо без дц не особо ходили, но тут чо то не так.
Отправлено 17 мая 2018 - 14:45
Может вы закончите уже эту фигню писать? Не хочет? Пусть не берёт. На самом деле это его право, ибо он собирает. Разделяю ли я его мнение о людях, это останется при мне. Про спеки: хпалы пока даже и на половину не хилят как должны. Я не смотрел в их раздел, не в последнюю очередь потому что ничерта не понимаю как оно всё должно работать, но если серьёзных репортов там нету, это уже к самим хпалам, почему они их не пишут. Присты могут отхиливать десятку, но опять же дело в сравнении, где присты просто хуже. Как и бм монки банально хуже остальных. И пожалуйста давайте не будем играть в дурачков. Если вы видите что никто не дпсит/хилит в спеке, кроме пары(одного) человек, это не означает что остальные днища. Это означает что кто то нашёл какой то баг и юзает его. Тем более, если спек изначально не дпсящий. И опыт/руки тут не при чём. Бритва окамма во всей красе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей