штрих живет в своем маленьком мире
Отправлено 14 июня 2018 - 14:13
Почекаю завтра как там Нами хилит.
И это, Васи завтра не будет. Ближе к 11 только если
Сообщение отредактировал SUMAROKOVA: 14 июня 2018 - 14:25
Отправлено 14 июня 2018 - 16:04
Нами, возможно что реально писькомеры не учитывают абсорб. Ибо это будет далеко не первый и даже не десятый фейл нашего комбатлога. Лично я очень страдаю без внятного запоминания силы блидов аддонами. Ну и мамай клянус что с хпалами у нас что то не так в плане реального отхила, а не циферок в писькомерах.
Отправлено 14 июня 2018 - 19:25
1) Абсорб реально не учитывается в писькомерах, его тупо сложно отследить по комбатлогу.
2) Я не уверен там за полную рабочесть, но господин гладиатор в нашем статике в холиоффспеке не далее чем 15 минут назад на примордиусе 10 выдал 140+ хпс+а. Из которых почти 100 - хил.
Сообщение отредактировал SamaRazor: 14 июня 2018 - 19:25
Отправлено 15 июня 2018 - 10:45
такое ощущение, что вы давно не заглядывали в страничку хпса у нас в рейдах
на последнем рт у нас все хилы ровно шли с разницей может 10% не более в зависимости от энкаунтера, что нормально. на тортосе нами была или 2, или даже 1, не помню (по скаде, по рекаунту -5ая, что характерно), так что не надо искать проблему, там где ее нет.
просто ршамы видимо не так зависимы от шмота (может быть, это локальная особенность), как другие хилы, поэтому там хпс стабильно высокий (сужу по своему ршаме с 430, которым выхиливается легчайше любое ппг, и вспоминаю, какие кирпичи откладывались за хприста/рдру при том же шмоте). + у нас в рейде ршамы традиционно с итм лвл выше, чем у остальных хилов. да и обычно у нас только монк существенно отстает, но я без понятия что там за механика и в чем проблема - в классе или руках
Отправлено 15 июня 2018 - 10:48
Нами, возможно что реально писькомеры не учитывают абсорб. Ибо это будет далеко не первый и даже не десятый фейл нашего комбатлога. Лично я очень страдаю без внятного запоминания силы блидов аддонами. Ну и мамай клянус что с хпалами у нас что то не так в плане реального отхила, а не циферок в писькомерах.
Попробуйте взять Хпаладина в 25 ппл, без наличия там же 2х ДЦ, авось что то нормальное покажеться.
Отправлено 15 июня 2018 - 11:05
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей