Только там вроде как есть ограничение в 33% от твоего ХП.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 12 июня 2018 - 21:32
Отправлено 13 июня 2018 - 06:55
Но если я начну расстреливать всех провинившихся, кто тогда будет ходить в рейды?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 июня 2018 - 08:25
Походу не настакивается. Завтра еще раз чекну и сделаю репорт тогда. По-моему проблема в хпсе хпалов из-за этого. Как новичку мне короч пока только это бросилось в глаза.
Из пруфов правда только патчноты воввики, но это же вроде как норм источник.
П.с. а так хпалы прикольные, мне очень понравилось им хилить.
я вчера в ппг смотрела (хилил хпал) - настакивались щиты, во всяком случает от частицы света.
и не думаю, что такое бы пропустили хелхаунд и ланс (они там по палам в багтрекере заправляют)
не знаю, что там наши тестеры принимают за пруфы, но вот нашла в нубклабовском гайде на хпалов 5.4.8:
Искусность. Искусность позволяет заклинаниям прямого исцеления накладывать на цель щит поглощающий следующий урон. Щиты висят на цели 15 секунд, а также новые суммируются со старыми.
+ искусность у хпристов работает по тому же принципу, только вместо абсорбов - хоты, которые тоже настакиваются.
мне кажется, что проблема не в хпсе хпалов, а в рекаунте, который его считает криво (абсорбы - эта проблема еще с каты, или частица сета - как-то она считалась в хпс танкам). на прошлый кд я себе поставила скаду и сравнивала циферки - у хпала и дц на 10-15+% по скаде больше. при чем, например, у дц за счет искупления вины (подозреваю, что абсорбы от критов рекаунт не счиает), по хпалам не анализировала за счет чего.
Только там вроде как есть ограничение в 33% от твоего ХП.
нету такого.
Сообщение отредактировал Nordia: 13 июня 2018 - 08:34
Отправлено 13 июня 2018 - 11:05
абсорб висит 15сек - это и есть ограничение. а где инфу нашел?
я так понимаю, что время обновляется при настакивании.
https://us.battle.ne...pic/13272428027
Отправлено 13 июня 2018 - 11:11
Отправлено 13 июня 2018 - 11:15
Поднял пару логов старых с ОО, так вот даже несмотря на реворк величин дпса/хпса, путем нехитрых исчислений вышел на величину примерно 33% столба, выше указаных.
Как пример вот: https://www.warcraft...aling&source=17
По графику этого же лога можно примерно доехать, что идет поддержка примерного количества абсорба на человека, и эта величина просто максимально поддерживаеться умным хилом уходя в минус но никак не в +
Сообщение отредактировал TOPHuntard: 13 июня 2018 - 11:19
Отправлено 13 июня 2018 - 11:23
наверно потому что тригер, собственно как и механика наложения пристовских немного отличаеться)
У пелодина там все стабильно хоть усрись, присты же в свою очередь хоть дпс трыни у кастеров конфискуй, и вперед под проки щитовать
Стоп..... это же гениально...
Отправлено 13 июня 2018 - 14:03
Сложность механики отблесков, мм в чем?)
стакание каких щитов ты сейчас имела ввиду? рандомных в рейд с абилитис, или конкретно обстак руками людей?
я имею ввиду настакивание щитов хпалом. если они стакаются и при этом обнуляется время, то очевидно, что настакать щиты намного проще и даже реально, чем если бы это время не обнулялось, а значения абсорба просто суммировались на определенных промежутках времени (как у хпристов хоты). ибо заливать столько хила в промежуток 15сек просто не реально
Отправлено 13 июня 2018 - 14:18
Это все было бы круто и звучит идеально да, только есть одно но: даже в идеально подобраное время хороший кусок настаканых отблесков уйдет в молоко(оверхил), а настаканый Абсорб в таких же условиях подарит пол столба/столб/два ну в общем понятно.
Ну короче это две совсем разнве вещи, совсем разной степени полезности, и да, если бы еще хпал так умел делать, то о холиках и монках уже писали бы как о чем то пережитом в рейдах)))
Отправлено 13 июня 2018 - 14:45
ниче не поняла, ну ладно.
я ж не утверждаю, что отблески что-то сложное, но очень полезное. 50-60% моего оверхила - это отблески, а в спеке без сияния - так и все 80%. я говорю про механику - настакиваются, но не обнуляется время. по-моему это логично. а то, что у палов со щитами - не совсем логично, еще и привязка к хп. но это такое
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей