эм. ну я конечно не знаю. но когда штрих говорит "это будет сложно" на деле все банальнее не бывает. ну хрен знает, возможно отдельным личностям все кажется очень сложным, но по мне (сколько раз уже повторять) сложность лич = пандария. единственное что хп больше и дпса больше , бои тоже дольше.
Отправлено 11 июня 2018 - 00:43
я по секрету тебе скажу, что я не смотрел ни одной из тактик, с начала рейдинга . Я просто исполняю то, что просит рл. (за исключением всякого рака, типа "не берите на дц бафы капель" )
и вроде как выходит. и если бы ты попросил делать так, как это просят на нубклабе, я бы и это сделал.
Отправлено 11 июня 2018 - 07:11
Btw, прист там топ хпс (привет асик)
справедливости ради, ршамы там вообще не было, а присты и у нас перехиливают палов и монков.
а если бы мы еще не ходили в 6-7 хилов..
эм. ну я конечно не знаю. но когда штрих говорит "это будет сложно" на деле все банальнее не бывает. ну хрен знает, возможно отдельным личностям все кажется очень сложным, но по мне (сколько раз уже повторять) сложность лич = пандария. единственное что хп больше и дпса больше , бои тоже дольше.
в том-то и дело, что он говорит - будет просто. так что ¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 11 июня 2018 - 09:24
Ты что такое говоришь! На панде надо... В лyже не стоять! И... В аддов свитчать! И переживать дамаг от босса под сейвами! И... И.... Сходиться/расходиться с метками! Никогда таких сложностей не было!
Отправлено 11 июня 2018 - 10:35
Ты что такое говоришь! На панде надо... В лyже не стоять! И... В аддов свитчать! И переживать дамаг от босса под сейвами! И... И.... Сходиться/расходиться с метками! Никогда таких сложностей не было!
Давай ты не будешь продолжать, а я не буду вспоминать как 5 пулов подряд не мог тебе объяснить что делать с лучами на дуруму.
Отправлено 11 июня 2018 - 12:24
Давай ты не будешь продолжать, а я не буду вспоминать как 5 пулов подряд не мог тебе объяснить что делать с лучами на дуруму.
Ну, мне надо было посмотреть тактику, но объясняли вы максимально криво, хотя босс элементарный.
Алсо, вайпала рейд я только на треше D:
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей