Лечи руку штрихослав
Отправлено 10 июня 2018 - 22:45
Когда не можешь оспорить, переходи на личности. Типичный Штрих, а больше и не требовалось.
3 анимы с мелких не разольются поровну по големам. Будет или 2 больших голема по 3 анимы или +6 анимы в Темного Анимуса. Зачем городить всю эту таблицу, если самый выгодный разлив по времени энраги давно расписан в гайде на том же нубклабе?
Сообщение отредактировал Arcturus: 10 июня 2018 - 22:46
Отправлено 10 июня 2018 - 22:50
А, ага. Ну, не буду пояснять поцону с "р1 ги"(или как вы там себя обзываете) банальную тактику от "фералами, считающими себя умнее всех из-за того, что закрыли ОО хм на оффе под конец контента" Удачи и пересмотри ещё раз тот вод от "р100 ги" с одной из интерпретаций. И если у тебя мозгов не как у жаренного пельменя, сможешь сопоставить время на вод-е с моей картинкой. Если наши бравые молодцы захотят таки убить изначалия(т.е. банально собраться фулл рейдом), то я специально от "р100000000 ги", для "р1 ги" даже запилю вод(если не будет лень). Но вы ведь знаете лучше, правда?
Когда не можешь оспорить, переходи на личности. Типичный Штрих, а больше и не требовалось.
3 анимы с мелких не разольются поровну по големам. Будет или 2 больших голема по 3 анимы или +6 анимы в Темного Анимуса. Зачем городить всю эту таблицу, если самый выгодный разлив по времени энраги давно расписан в гайде на том же нубклабе?
Сделай трифорс.
Отправлено 10 июня 2018 - 22:52
А, ага. Ну, не буду пояснять поцону с "р1 ги"(или как вы там себя обзываете) банальную тактику от "фералами, считающими себя умнее всех из-за того, что закрыли ОО хм на оффе под конец контента" Удачи и пересмотри ещё раз тот вод от "р100 ги" с одной из интерпретаций. И если у тебя мозгов не как у жаренного пельменя, сможешь сопоставить время на вод-е с моей картинкой. Если наши бравые молодцы захотят таки убить изначалия(т.е. банально собраться фулл рейдом), то я специально от "р100000000 ги", для "р1 ги" даже запилю вод(если не будет лень). Но вы ведь знаете лучше, правда?
Сколько гнева на сообщение, никому конкретно не адресованое. С чего бы это на него агриться?
На видео заливают после 2го вытягивания, когда у всех големов по 2 анимы. Захочешь попытаться разлить големов с 3 анимы, да, с радостью вылаживай видео.
Отправлено 10 июня 2018 - 23:04
В общем ясненько. Как и думал, нечего смерду что то богам объяснять, они лучше знают. За сим откланяюсь.
А, нет, не кланаюсь. Забыл. Это опять было не вам, а пистону и кому то там ещё. Но это уже начинает походить то ли на клинический случай, то ли что ещё. Отсюда и шутеечка про "р1 ги", или как там вас называл какой то упоротый сегодня на стриме мага. Вот теперь откланяюсь.
Отправлено 10 июня 2018 - 23:30
В смысле? Какой спек? В 25ке ршамы у нас обычно топовые хилы(если не нужно держать дистанцию. Хотя, даже в таком случае зависит от получаемости пиздюлей рейдом). Энхи на пандах крайне сильные. У нас тоже. Элемы ...ну, сам понимаешь.
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 10 июня 2018 - 23:31
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей