Купили не Пистона а триксы
Отправлено 12 июня 2018 - 14:24
я только взаимно рогов буду триксовать. После вашего отношения я не собираюсь больше ни чего собирать, когда банально помочь просишь, вы меня нахуй посылаете или вообще не отвечаете, мне оно надо, нет. Теперь я играю просто для себя, получая удовольствие от игры! Ну а так как времени пока есть свободного, буду рейдить в 2х гильдиях
Отправлено 12 июня 2018 - 19:02
Когда похилишь цель прямым исцелением, на него вешается щит объемом, равным кол-во хила×процент искусности/100 (как я поняла).я играла хпалом на кате, правда, давно это было) какой вопрос, Ася?
Вопрос:
Если похилить цель, на котором уже есть такой щит, объем поглощения щита увеличивался (настакивался) или просто обновлялся?
Например, хильнула 60к - щит на 20к, снова похилила на 50к, щит станет, к примеру, 38к, то есть старые 20к и новые 18к (если тот еще не слетел и не поглотил чего нибудь) или время на нем обновится и щит станет просто на 18к?
Это пассивный талант Искусность: озаряющее исцеление.
Сообщение отредактировал SUMAROKOVA: 12 июня 2018 - 19:04
Отправлено 12 июня 2018 - 20:38
Походу не настакивается. Завтра еще раз чекну и сделаю репорт тогда. По-моему проблема в хпсе хпалов из-за этого. Как новичку мне короч пока только это бросилось в глаза.должен настакиваться, но не знаю как тут работает
Из пруфов правда только патчноты воввики, но это же вроде как норм источник.
П.с. а так хпалы прикольные, мне очень понравилось им хилить.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей