Ну объективно - килл был пососный, и "на тоненького".
Отправлено 29 июля 2018 - 01:00
Это кстати никак не конфликтует с моим "громким заявлением".
я и не собирался конфликтовать так то, с чего ты так решил
да и вообще был если б пол года назад я решил качаться в альянсе то скорее всего рейдил бы у вас, вот это было б весело) (скорее всего нет, не весело)
прости, у тебя все нормально с причинно-следственными?
отвечаю тебе в твоем же стиле, шо не так))
Отправлено 29 июля 2018 - 01:02
я и не собирался конфликтовать так то, с чего ты так решил
да и вообще был если б пол года назад я решил качаться в альянсе то скорее всего рейдил бы у вас, вот это было б весело) (скорее всего нет, не весело)
Думаю ты не ужился бы. Токсичные ушли в интоксикейтед, а потом на гордунни.
Бтв все забываю /плевок в квизи на ритейле сделать.
Отправлено 29 июля 2018 - 02:01
ну то чо ты пробовал кидать в него всем чем возможно и водить куда только возможно мы знаем)))
Р.s вот кстати ты говорил что я токсичный... откуда инфа?)
Ты так то ваще мерзкий пздц, все знают, я в принципе тоже не очень приятный, но это для нас нормально по ходу.
Отправлено 29 июля 2018 - 02:09
ну то чо ты пробовал кидать в него всем чем возможно и водить куда только возможно мы знаем)))
Р.s вот кстати ты говорил что я токсичный... откуда инфа?)
Ну то что я 2+2 сложить могу - этим я сам доволен бтв.
Инфа оттуда, что ты не в тот монастырь сейчас со своим уставом лезешь. Да и не только сейчас, вообще говоря.
Отправлено 29 июля 2018 - 02:17
Ну то что я 2+2 сложить могу - этим я сам доволен бтв.
Инфа оттуда, что ты не в тот монастырь сейчас со своим уставом лезешь. Да и не только сейчас, вообще говоря.
зашел поддержать ребят так то, они кромку полутали, молодцы, даже тебя собаку похвалил (как смог) а ты говоришь токсичный... ясно
Отправлено 29 июля 2018 - 02:20
Ты так то ваще мерзкий пздц, все знают, я в принципе тоже не очень приятный, но это для нас нормально по ходу.
я сижу себе тихо и дамажу, никого не трогаю, захожу иногда на форум ребят с альянса поддержать, не более
что здесь мерзкого?))
вот по поводу токсичности нет равных тебе как раз таки, но как ты выше сказал, это норм
Отправлено 29 июля 2018 - 05:37
брат ну ты же не забыл в чьих логах копался нет? Тут без упрека ибо уже давно похуй на это, но про монастырь эт ты и за свой шиворот закидываешь. Кстати с того многое началось, без чего можно было обойтись.Ну то что я 2+2 сложить могу - этим я сам доволен бтв.
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 29 июля 2018 - 05:40
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей