я что то не очень понимаю. на реников настолько всем насрать ,что они пытаются затаунтить любого прохожего, лишь бы на них внимания обратили? вы бы пошли там , гайдик написали.
Отправлено 29 июля 2018 - 06:49
я что то не очень понимаю. на реников настолько всем насрать ,что они пытаются затаунтить любого прохожего, лишь бы на них внимания обратили? вы бы пошли там , гайдик написали.
Ну твоего слабоумия хватает только на слабые подъебы, и посылать/высмеивать всех кто указывает тебе какой ты мусор, вместо красивых ответов или хороших подъебов. На большее уже нужно хотя бы справиться со слабоумием.
Отправлено 29 июля 2018 - 10:13
а. да . забагали же . ну ничего . слышал от избушки про близлайк . с близняшками все ок.
прости , какую часть из фразы " какой смысл добирать ебуондов, если мы сделаем пару пулов и разойдемся" можно считать конструктивным рассуждением?
На момент рассуждения: нас 21 человек. Из бьендов 1 танк (не до конца одетый паладин, который сам говорит о сильном его прошибании) и еще возможный +1. 23 с 3 танками (столько не нужно), дпс чек - дпс не ок у половины рейда (я в том числе). Так что да, логику вижу.
Отправлено 29 июля 2018 - 11:49
опять же . где бандеровка. только не говорите мне что он спит. хоть бы гц своим соги передал.
Гц, чо. Это, если я такой дерьмовый рл, честное слово попробуйте кто то трайнуть. Авось у нас сидит очень годный рл, который просто стыдится. И нет, без пмс и сарказма. Я вообще пошёл рлом лишь потому что банально знал что такое пмш/сс/твв/пг/оо в отличии от абсолютного большинства местных, а не что бы тешить своё опухшее чсв. Лично мне было бы намного приятней просто исполнять тактику и выдавать годные циферки, а не распинаться в надежде что люди соизволят без принуждения просто делать то что нужно, а не только то что им хочется.
Если появится самородок, могу отдать рла и банально помогать с тактиками на оо, потому что его помню намного лучше остальных.
Отправлено 29 июля 2018 - 12:10
Гц, чо. Это, если я такой дерьмовый рл, честное слово попробуйте кто то трайнуть. Авось у нас сидит очень годный рл, который просто стыдится. И нет, без пмс и сарказма. Я вообще пошёл рлом лишь потому что банально знал что такое пмш/сс/твв/пг/оо в отличии от абсолютного большинства местных, а не что бы тешить своё опухшее чсв. Лично мне было бы намного приятней просто исполнять тактику и выдавать годные циферки, а не распинаться в надежде что люди соизволят без принуждения просто делать то что нужно, а не только то что им хочется.
Если появится самородок, могу отдать рла и банально помогать с тактиками на оо, потому что его помню намного лучше остальных.
мухожук детектед.
Отправлено 29 июля 2018 - 12:19
Да нет. Просто если я и правда дерьмовый рл, то возможно не стоит тягать маську за масяську и попробовать кого то другого? Рейд в основном опирается на две вещи - оптимальность(оптимизация в том числе) и сыгранность. Если есть кто то лучше, то идти в разрез прогрессу было бы контрпродуктивно и соответственно очень глупо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей