нормально же, теперь хоть радена научился танчить
Отправлено 30 июля 2018 - 12:10
Хоридон не сложный босс, там стоять ебалом щёлкать, темболие, что щас он не уводится после рывкатолсто. типа стоять афк и 1 раз за бой сдвинуть зад это так сложна. ты бы хоридона научился танчить плез
Хуйней страдаешь нинтекс, сам проебался ещё и дизлайки ставишьФу пистон! Сам виноват, ещё и дизлайки ответные прописываешь, плохой ты человек, чёрствый (
Отправлено 30 июля 2018 - 16:03
пистон только появился и уже срачи. это так мило (нет)
две вещи - оптимальность(оптимизация в том числе) и сыгранность.
кстати, по поводу оптимальности. я таки настаиваю, что нам нужно сокращать количество хилов, вплоть до анимуса 1-2 хилов спекать в дд.
я себя предложила ибо на сколько я понимаю, более никто не горит желанием спекаться в шп
Отправлено 30 июля 2018 - 16:08
Хоридон не сложный босс, там стоять ебалом щёлкать, темболие, что щас он не уводится после рывка
Хуйней страдаешь нинтекс, сам проебался ещё и дизлайки ставишь
Просто не знаешь где меня искать, а потом обзываешься! Я опять же, писал уже по этому поводу почти сразу.
Отправлено 30 июля 2018 - 16:30
пистон только появился и уже срачи. это так мило (нет)
кстати, по поводу оптимальности. я таки настаиваю, что нам нужно сокращать количество хилов, вплоть до анимуса 1-2 хилов спекать в дд.
я себя предложила ибо на сколько я понимаю, более никто не горит желанием спекаться в шп
я появился так, что в первый же день убили фул хм, просто нинтекс потерялся, а так все банда была в сборе
Отправлено 30 июля 2018 - 19:45
а ты как считаешь? если челикс пишет в арбитраже "верните триню" через день или два дописывает "идите в жопу , играть на вашей параше я не буду" а ещё через пару дней редактирует пост и просит разобраться. ну типа мужик сказал, мужик сделал. Прям как я не пришел в пятницу на рт.
Отправлено 30 июля 2018 - 20:12
Так на близнецов же не действует дебаф до сих пор. На них и на совет, ЕМНИП.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 30 июля 2018 - 20:53
брат а ты в курсе что там 20% нерф хп и урона?
Спасибо за комментарий, но да я умею читать, суть в том, что мало того что не могли это сделать, там ещё и собрать ни кто не мог 10, как пришел сразу все начали просить собрать чтонибуть, а потом всякие умники на модераторах язвят ещё
Сообщение отредактировал Legenda66: 30 июля 2018 - 20:55
Отправлено 30 июля 2018 - 20:56
Спасибо за комментарий, но да я умею читать, суть в том, что мало того что не могли это сделать, там ещё и собрать ни кто не мог 10, как пришел сразу все начали просить собрать чтонибуть, а потом всякие умники на модераторах язвят ещё
этот модер часто так делает, отсутствие мозга позволяет
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 30 июля 2018 - 20:57
Отправлено 30 июля 2018 - 21:32
а почему бы не сьязвить. если в твоих десятках как обычно топ 6 наших дд. собственно А прикрываться альтруизмом , мол "собрал десятку для братишек " не стоит, ведь очевидно что кое кто просто хотел бы приодеть своего 520 вариора .
Отправлено 30 июля 2018 - 21:46
значит я в трендах
Модераторы не в трендах. У овса спроси.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей