Да там как бы полностью на асе. Думаю, у неё сейчас голова квадратная.
Отправлено 12 августа 2018 - 09:58
1/3 рейда лень думать и дамажить (без конкретики по личностям). Выезжают на тех, кто думает в процессе убийства босса. Потому и сидели, как долбоебы, несколько кд на изначалии. Зато когда эпики падают - первые пишут мс, 541 же, бля.
Потому в боях, где нужно участие каждого и четкая приоритезация - начинаются проблемы.
Отправлено 12 августа 2018 - 10:34
Зачем? Ведь проще по слакать, потупить а потом забрать 541 шмотку! "Зачем потеть мне если есть другие"1/3 рейда лень думать и дамажить (без конкретики по личностям). Выезжают на тех, кто думает в процессе убийства босса. Потому и сидели, как долбоебы, несколько кд на изначалии. Зато когда эпики падают - первые пишут мс, 541 же, бля.
Потому в боях, где нужно участие каждого и четкая приоритезация - начинаются проблемы.
Отправлено 12 августа 2018 - 10:53
И к тому же, пишешь одно, а все воспринимают, будто я пишу о том, что можно просто отключить голову и тыкать кнопочки...
Отправлено 12 августа 2018 - 12:53
слушайте, на сомом деле в этом и есть причины наших хронических проблем - в недомолвках и неоднозначных вздохах про неких 1/3 слакеров в рейде.
завязывайте с этой коллективной безответственностью, пора переходить на личности. не обязательно в грубой форме, но работа над ошибками должна вестись.
я так понимаю, что штриха мало заботит этот вопрос. тогда давайте назначим адекватного человека на эту задачу, который будет анализировать.
да и вообще такая ситуация вредит атмосфере, особенно в момент распределения лута. может мы сделаем какой-то "совет" из нескольких человек, которые решали бы кому редкие итемы отдавать? оо не за горами, не хотелось бы проблем из-за лута
Отправлено 12 августа 2018 - 13:17
слушайте, на сомом деле в этом и есть причины наших хронических проблем - в недомолвках и неоднозначных вздохах про неких 1/3 слакеров в рейде.
завязывайте с этой коллективной безответственностью, пора переходить на личности. не обязательно в грубой форме, но работа над ошибками должна вестись.
я так понимаю, что штриха мало заботит этот вопрос. тогда давайте назначим адекватного человека на эту задачу, который будет анализировать.
да и вообще такая ситуация вредит атмосфере, особенно в момент распределения лута. может мы сделаем какой-то "совет" из нескольких человек, которые решали бы кому редкие итемы отдавать? оо не за горами, не хотелось бы проблем из-за лута
Если эти люди не будут злоупотреблять, то без проблем. Я сам раздаю пиксели лишь потому что лично мне глубоко пофиг на чьи то предпочтения в людях.
Отправлено 12 августа 2018 - 16:14
Я думаю крайм очень поможет с распределением лута
Если будет консул, то:
привет https://wow.cursefor...s/rclootcouncil
там будет 4-5 людей кроме меня. Людей отберу я. Как вариант, общее голосование, но это очень долго
система голосования будет закрытой
Отправлено 12 августа 2018 - 17:04
интересно а когда возникнет конфликт интересов . то что?
допустим тот же крайм .
Предположим что ему нужна тринька , и допустим условному анвену тоже нужна тринька. но крайм учавствует в голосовании. кароче ерунда какая то. Вводите уже епгп и поехали.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей