Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Вайп Эффект

Сообщений в теме: 7581

#6901 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 августа 2018 - 17:07

Как же устал из за вашего лутодроча. В любом его виде. Вообще.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6902 Rezi

Rezi

Отправлено 12 августа 2018 - 17:08

На кой хер вы "пытаетесь", что-то придумать "новое"? при этом смотря на проблему однобоко? Вы серьезно думаете, что я "токсичу" на определенных людей просто так и на ситуацию в гильдии в целом? Да все потому что большая часть людей охуевает с каждым днем. Они, с позволения нашего РЛа, думаю, что могут придти поиграть на похуй и получить шмоточки как и остальные, ведь они пришли. И они в большинстве своем считают, что этого достаточно. Либо придумывают отмазочки о том, что у них лагает/низкий фпс и только лишь поэтому они не могут выдавать нормальные цифры. Я последние два РТ играю с достаточно древнего компа на котором у меня фпс от 3 до 10, как повезет. Да, частично от этого дпс падает, но не настолько что бы дамажить как танк или умирать. Почему-то я не умирал на каждом боссе, как некоторые личности, которые говорили о том, что у  них лагает. Кроме как пиздежом это никак не назвать. 

Все что нужно в гильдию это система наказаний и прозрачное распределение лута. За все время, что я хожу в рейды "система наказаний Штриха" коснулась только 2ух человек. И распределение лута не должно быть понятным кому-то одному. И попытка ввести "совет" по распределению шмота одна из самых ебанутых идей за последнее время, что я слышал. Ввести епгп и 90% проблем решится. 

• 0

#6903 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 августа 2018 - 17:17

Заправлять епгп будешь ты? Я не буду. Или может кто другой? Кто готов весь рейд постоянно смотреть за всеми людьми, что бы быть уверенным кто именно накосячил? Лично я ввиду имел эти истории. И опять же. Проблема не в системе наказаний, или в её отсутствии. Изначальная проблема в вас самих и в вашем желании послакать. Да рези, слакающий на треше?

Ведь если именно вы перестанете думать где схалявить и никакого велосипеда не придётся придумывать. И начать нужно с того, что бы вы все к хренам отключили любые писькомеры и играли без них.

• 0

#6904 Artur07

Отправлено 12 августа 2018 - 17:20

Вот я согласен про писькометры, разве что у Рла пусть будет, чтоб глянуть кто мало вбухал урона туда куда нужно... 

• 0

Yl8sMJO.png

#6905 Nordia

Nordia

Отправлено 12 августа 2018 - 17:23

одно дело на треше послакать, а другое - саботировать прогресс.

штрих, ты даже забросил следить, кто когда что лутал, чтоб раздавать "справедливо". хотя раздавать лут по системе "чтоб никто не обиделся" - изначально кислая идея.

в любом случае, результат почти годичного рейдинга очевиден - "1/3 слакеров в рейде", которые так и не прогрессируют, а сколько залетных полутали пиксели в виде поощрения и свалили..

я предложила "совет" только потому, что епгп категорически отвергался, хотя согласна с рези - его будет полностью достаточно. полномочия начислять гп не обязательно должны быть у 1 человека - у нас достаточно людей внимательных и авторитетных в гильдии, которые следят за рейдом во время пулла и могут проанализировать рекаунт в конце боя - вот коллективно и можно решать, кого штрафовать. 

как определить этих людей? у нас сформировался костяк из 15-20 человек, которые стабильно рейдят и уже знают друг друга достаточно хорошо. вполне можно голосованием выбрать "авторитетов", которые будут иметь право начислять гп. 

ну и чтоб опять это не звучало недомолвками. я лично доверяю клинту, крайму и асе  :)

Сообщение отредактировал Nordia: 12 августа 2018 - 17:36

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#6906 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 августа 2018 - 17:28

Как сказал кей с людей в чёрном и ещё куча выдуманных и не очень людей:

Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь.

Мне перефразировать? И нет, слакать на треше, это абсолютно тоже самое, что и долбиться в одну цель. Ибо результат один - задержка времени.

• 0

#6907 Artur07

Отправлено 12 августа 2018 - 17:29

У нас коллективное решение выглядит как торговля на базаре, а в конце просто кричать будут, а потом кто-то их успокоит, и так в итоге к "коллективному" решению мы не придем. 

• 0

Yl8sMJO.png

#6908 Rezi

Rezi

Отправлено 12 августа 2018 - 17:31

Заправлять епгп будешь ты? Я не буду. Или может кто другой? Кто готов весь рейд постоянно смотреть за всеми людьми, что бы быть уверенным кто именно накосячил? Лично я ввиду имел эти истории. И опять же. Проблема не в системе наказаний, или в её отсутствии. Изначальная проблема в вас самих и в вашем желании послакать. Да рези, слакающий на треше?

Ведь если именно вы перестанете думать где схалявить и никакого велосипеда не придётся придумывать. И начать нужно с того, что бы вы все к хренам отключили любые писькомеры и играли без них.

проблема именно в том, что нет системы наказаний. Потому что нихуя не будет человеку который накосячил или не исполнил по тактике. И как мое "слаканье" на треше мешает прогрессу гильдии ? Или я не прихожу к пулу босса и когда идут нонстоп траи я всегда сижу без перерывов на любое био

• 0

#6909 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 августа 2018 - 17:34

ты даже забросил следить, кто когда что лутал, чтоб раздавать

Потому что не вижу с этого профита и банально нету времени/желания.

проблема именно в том, что нет системы наказаний. Потому что нихуя не будет человеку который накосячил или не исполнил по тактике. И как мое "слаканье" на треше мешает прогрессу гильдии ? Или я не прихожу к пулу босса и когда идут нонстоп траи я всегда сижу без перерывов на любое био

И при этом твой отсутствующий дпс помог бы убить треш быстрее, а соответственно быстрее пронести рейд. Потому, в итоге, ничем не отличается от вайпа. Разве что времени тратится немного меньше.

• 0

#6910 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 12 августа 2018 - 17:38

Тут для некоторых стимул ходить в рейд - иметь в интерфейсе писькомер. Сюда же можно включить и подготовку у рейду: тесты, гейминг, химия, шмот - все ради итоговых цифр в писькомере. Это на самом деле даже комментирования не стоит. Ебанутая идея.

• 0

#6911 Nordia

Nordia

Отправлено 12 августа 2018 - 17:40

банально нету времени/желания.

так какого тогда ты на консуле настаиваешь? это же очевидно, что с таким подходом будет куча недовольных - ибо он бессистемный вообще

п.с. ладно, меня тоже воротит от этой темы, как, впрочем, и от безликих фраз "люди, у вас все норм?" после очередного косяка конкретного человека. так шо сливаюсь

Сообщение отредактировал Nordia: 12 августа 2018 - 17:44

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#6912 Legenda66

Отправлено 12 августа 2018 - 17:43

капец вы тут нафлудили, вопрос сложный, я бы проголосовал за епгп, должны решать цифры, а не человеческий фактор, ходишь не косячишь, получаешь топ лут, приходишь раз в месяц получаешь ошметки со стола 

Сообщение отредактировал Legenda66: 12 августа 2018 - 17:45

• 0

#6913 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 12 августа 2018 - 17:52

капец вы тут нафлудили, вопрос сложный, я бы проголосовал за епгп, должны решать цифры, а не человеческий фактор, ходишь не косячишь, получаешь топ лут, приходишь раз в месяц получаешь ошметки со стола 

с пола

• 0

05cfca6eb0d271e345b5703c2b33f8ac.png

#6914 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 августа 2018 - 17:54

Потому что другие системы распределения ещё более порочны? Госпаде, делайте что хотите вообще. У меня сейчас в реале капитальный загруз и единственная возможность за всю неделю вставить гайки на место, это выходные. И любой здравомыслящий уже давно послал бы все эти рейды далеко и надолго. Но нет, я стараюсь совместить почти несовместимое, ибо "мужик сказал, мужик сделал", или как там пишут в пацанских пабликах, говорил что не закину и видимо в силу своей тупости стараюсь не кидаться словами, да ещё и пробую объясниться в итоге. А после этого ещё и получаю тонны негатива в свой адрес, вместо хоть какого то морального отдыха. Хотите ебанутую епгп, или другой любой аукцион? Да без проблем, мне вообще срать, могу сделать как остальные рлы, которым по большому счёту пофиг куда уходят пиксели и вместо каких и сделать вам любой аукцион, или что вам там будет душе угодно. Только следить за ним буду не я. И последствия разгребать бегите так же не ко мне.

• 0

#6915 Rezi

Rezi

Отправлено 12 августа 2018 - 18:01

А ты следишь куда уходят "пиксели"? Ты вообще следишь за тем, что ты пишешь пару постов назад и сейчас? Чем твоя система распределение добычи лучше ? Ты свои последствия распределения разбираешь ?  Ты сидишь и отмалчиваешься. 

Хотя суть того, что тут была больше не в распределение лута, а в том, что нормального понимаю как и что делается. 

• 0

#6916 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 12 августа 2018 - 18:04

карочи резине просто кинули инвайт в ебуонды, вот он и по старой схеме гильдию разваливает. на тирионе уже 100 раз так делал.  :lol:

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#6917 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 12 августа 2018 - 18:07

Штрих, вот выжимка:

Есть слакеры в ростаре - отключите писькомер.

Нет наказаний - а ты не бьешь треш. 

Ну как бы это не сильно интересно, и не вызывает восторга. Я также поддерживаю попробовать епгп с элементами консула на некоторые бис вещи. На мой взгляд это более чем оптимально.

• 0

#6918 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 августа 2018 - 18:10

Госпаде, делайте что хотите вообще. Только следить за ним буду не я. И последствия разгребать бегите так же не ко мне.

• 0

#6919 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 12 августа 2018 - 18:14

Госпади как я люблю эти пиксельные разборочки. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#6920 Rezi

Rezi

Отправлено 12 августа 2018 - 18:17

Ты на вопрос ответишь? К чему вот эти закидоны? Тебе про это первый раз говорят ? 

А ты следишь куда уходят "пиксели"? Ты вообще следишь за тем, что ты пишешь пару постов назад и сейчас? Чем твоя система распределение добычи лучше ? Ты свои последствия распределения разбираешь ?  Ты сидишь и отмалчиваешься. 

с пола

ну это по твоей части

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.