знаю баян, но может кто-то ещё не видел
Отправлено 10 ноября 2018 - 13:38
хз чему завидовать. в данный момент вайпы - лучший состав 25 на сервере. за 2 20 прошли вчера рт ( это без Клинта / начали не в 25 человек и я сам и лут раскидывал и группы делил и прочее ) . там даже если учесть что спулили Глубиния в 35 минут то 2 15 уложились мы. никто не срётся. аутичных слотов практически нету. а что есть у Пистона? играет на офе хз с кем . в нормальную гильдию 100% его никто не возьмёт... но давайте все дружно позавидуем Славику!
Отправлено 10 ноября 2018 - 15:22
нет, я играю на Страже смерти, с 8.1 думаю на Гордуни переходить, т.к. на страже очень печально все с рейдящими гильдиями
На гордунях вариант — если играешь с полуночи до утра или с утра до обеда. Ситуация очень похожа на изенгард, с 9 вечера до полуночи дерьмовый отклик от сервера не связанный с пингом, т.к. В остальном — все хорошо.
Отправлено 10 ноября 2018 - 15:32
Суть в том что на страже только одна гильгия рейдит успешно в мифики, а Пуго мифики открываются только после заполнения зала легенд
Отправлено 10 ноября 2018 - 15:44
хз чему завидовать. в данный момент вайпы - лучший состав 25 на сервере. за 2 20 прошли вчера рт ( это без Клинта / начали не в 25 человек и я сам и лут раскидывал и группы делил и прочее ) . там даже если учесть что спулили Глубиния в 35 минут то 2 15 уложились мы. никто не срётся. аутичных слотов практически нету. а что есть у Пистона? играет на офе хз с кем . в нормальную гильдию 100% его никто не возьмёт... но давайте все дружно позавидуем Славику!
да, если не считать 2-3 вагона. но других нет.
Отправлено 10 ноября 2018 - 18:31
Лайкабосс, пиздаболам в рот нассым?
это была моя первая и единственная фраза штриху, на которую он даже не ответил, культурно попрощался и все
под "таким комьюнити", я подразумевал перебежчиков которые решили рейдить на другом проекте, впрочем как я и предполагал у вас не чего не вышло, лиж Анвена расстроили
Сообщение отредактировал Legenda66: 10 ноября 2018 - 18:34
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей