Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Вайп Эффект

Сообщений в теме: 7581

#7221 Legenda66

Отправлено 10 ноября 2018 - 19:17

ну я полтора месяца совмещал же как то, но ваши действия на 2 сервера и заявление о полном переходе меня нахуй не радовали,ну и собственно я принял решение и пока не жалею 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7222 Eternalwings

Отправлено 10 ноября 2018 - 22:07

хоть 1 заявление о полном переходе было? был анвен который взял сказал " мне не нравится тут - я пошёл туда ". нет к нему вопросов. если ты в той фразе которую отправил Штриху не видишь нытья - ну твои проблемы.  сказал бы ты нормально " парни сори но я хочу на оф " - ноль вопросов было бы. но ты придумал обидеться на то что я и Асик тебя тупым называли и выставить это причиной. комьюнити хуёвое... - хз. сейчас в гильдии вообще нету каких либо срачиков / разногласий и чего либо. максимум что есть - это я могу ругаться по поводу исполнения тактики . и раз ты принял решение - так и сиди нахуй на своём офе а не заходи подпёздывать. у тебя там охуенное комьюнити как ты говоришь ... мы не очень же комьюнити вот и не общайся с нами.

• 0

#7223 Legenda66

Отправлено 10 ноября 2018 - 23:56

ты меня будешь ещё учить, куда мне заходить, а куда нет, мальчик, не выйдет

то что я перестал рейдить, ни как не мешает мне общаться на форуме, не нравится, добавляй в чс 

я же вижу как ты бесишься сладкий, под всеми (почти) постами минуса ставишь, но это уже твои проблемы 

Сообщение отредактировал Legenda66: 10 ноября 2018 - 23:58

• 0

#7224 Hordemage

Hordemage

Отправлено 11 ноября 2018 - 00:02

Чсв такое чсв.....
Ах да, пистон, ничего против тебя не имею, но блять, перестань кидать эту поебень. Я о твоих музыкальных вкусах. Лучше говна въебать чем слушать то, что ты скидываешь.
Вроде взрослый чел, а выставляешь себя малолетним долбоёбом

Сообщение отредактировал Hordemage: 11 ноября 2018 - 00:01

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#7225 Legenda66

Отправлено 11 ноября 2018 - 00:06

Хорд скинь мне аниме плиз, я так скучаю по нему (ну или чем ты там увлекаешься), у каждого свои вкусы, я по сути меломан, слушаю по настроению от металики до русских народных песен, а то видио скинул вам, потому, что это официальная реклама, да и вообще забавно получилось 

Сообщение отредактировал Legenda66: 11 ноября 2018 - 00:07

• 0

#7226 Hordemage

Hordemage

Отправлено 11 ноября 2018 - 00:09

Ты подпись мою видишь? Какое нахуй аниме? Я хз тебя в жизни, но выставляешь ты себя как быдло-дауна который слушает русский репчик, ходит на версусы и подкатывает джинсы когда курит вейп во время езды на гироборде
  • 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#7227 Legenda66

Отправлено 11 ноября 2018 - 00:13

У меня не отображает с 15 года подписи почему то, я изначально нормально сюда пришел спросил че по чем, вы начали агриться, с ровного места, обиды, такие обиды, что могу сказать 

ладно пойду спать, пишите если че, всегда интересно вести диалог с интеллектуальными люди (не со всеми правда) 

Сообщение отредактировал Legenda66: 11 ноября 2018 - 00:14

• 0

#7228 Eternalwings

Отправлено 11 ноября 2018 - 01:18

ты меня будешь ещё учить, куда мне заходить, а куда нет, мальчик, не выйдет

то что я перестал рейдить, ни как не мешает мне общаться на форуме, не нравится, добавляй в чс 

я же вижу как ты бесишься сладкий, под всеми (почти) постами минуса ставишь, но это уже твои проблемы 

я чисто сладкий мальчик Игорь 29 годиков. держи меня в курсе событий так сказать. все твои попытки " общения " с момента как ты перестал рейдить это в большинстве случаев реклама офа и обсирание Изенгарда ( на который ты зачем то заходишь сам ).  Слава ты тупой шо ппц... 

• 0

#7229 Kostindark

Отправлено 11 ноября 2018 - 01:39

ЕБАТЬ тема воскресла

правда я опоздал на пару деньков)

но важно ли это, да петушня на вайпах?)

Сообщение отредактировал Kostindark: 11 ноября 2018 - 01:45

• -7

ca6ed4e935fedee94dfcc09250a7f9ef.png516e17fa9c81fc3cae6622f93dda18f9.png

#7230 Legenda66

Отправлено 11 ноября 2018 - 02:19

я чисто сладкий мальчик Игорь 29 годиков. держи меня в курсе событий так сказать. все твои попытки " общения " с момента как ты перестал рейдить это в большинстве случаев реклама офа и обсирание Изенгарда ( на который ты зачем то заходишь сам ). Слава ты тупой шо ппц...

Я, в отличии от тебя ни когда не обсирал Изенгард и всегда считал его лучшей ру пирадкой, тыже оскорблял разработчиков и грезил о другом проекте, лицемерие тебе не идёт лайкабич. Да, кто или что мне должно мешать изредка посещать мой любимый проект, на котором я играю с 9 года?

Сообщение отредактировал Legenda66: 11 ноября 2018 - 02:24

• 0

#7231 Auschwitz

Auschwitz

Отправлено 11 ноября 2018 - 03:13

ЕБАТЬ тема воскресла

правда я опоздал на пару деньков)

но важно ли это, да петушня на вайпах?)

Ебать ты врываешься, сын дерьма.

• 0

Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов

#7232 Hordemage

Hordemage

Отправлено 11 ноября 2018 - 03:14

2012 года рега, ньюфаг ебаный, пшел нах с треда олдов

• 1

#7233 Eternalwings

Отправлено 11 ноября 2018 - 06:27

Я, в отличии от тебя ни когда не обсирал Изенгард и всегда считал его лучшей ру пирадкой, тыже оскорблял разработчиков и грезил о другом проекте, лицемерие тебе не идёт лайкабич. Да, кто или что мне должно мешать изредка посещать мой любимый проект, на котором я играю с 9 года?

лол блядь. любимый проект... " Бесятся просто, что я рабочий контент пошел смотреть и оставить челбасов фармить n сортный продукт " - цитата любителя лучшей ру пирадки. и повторюсь о полном переходе никто и не говорил. только ты чтото ныл то что мы играем ещё где то. лицемером никогда не был и не буду . что думаю о чём то плохое или хорошее сразу скажу. я не говорю что сейчас изенгард - охуенный сервер. я говорю о том что коллектив из которого ты свалил на оф сейчас является лучшим 25-чным статиком . но ты уже высирал там чтото о том что комьюнити у нас хуёвое. хз... замечательные люди! да не идеальные игроки но у людей есть желание играть вместе и проходить рейды. но... мы хуёвое комьюнити на которое ты жалуешься.  и если бы я как ты обосравшись свалил с сервера то я бы даже и не думал сюда заходить ещё чёто кукарекая красивыми словами. в общем как был Пистон тупым деревянным непробиваемым оболтусом так и остался( земля тебе пухом.

• 0

#7234 Legenda66

Отправлено 11 ноября 2018 - 07:20

Точто из вайп эффекта осталось 6 человек, остальные пуги и твинки из другой гильдии тебя не смущает, а на слоте лидера нытик который ливвнул на стадии становления гильдии, а потом как-то вписался обратно, несмотря на то, что штрих не хотел брать, ну тут впринцепи вопросов нету, на тот момент было сложно с людьми и я прекрасно понимаю его, лучшая гильдия из двух оставшихся (это не точно), впрочем это надо ещё доказать (посмотрим ФК гарроша), вайп эфект не была лучшей ни когда, разве, что в самом начале когда бьенды ещё толком не сформировались, а о орде вообще не было слышно (очень отставали в прогрессе), вайп эффект всегда была казуальной гильдией. Хз кого и как там задел мой уход на официалку, но ноешь тут только ты (как всегда). Да это второсортный продукт, ведь первый сорт это офа, так что тут я все верно сказал, или ты думаешь, я даун который стал бы играть на нравившимся мне проекте 9 лет? Нет. Так что вырубай свои детскии обдки и иди готовь состав к героику, читай тактики.

2012 года рега, ньюфаг ебаный, пшел нах с треда олдов

Первый форумный аккаунт был утерян вместе с первым персонажем, с перерывами играл же
  • -1

#7235 Eternalwings

Отправлено 11 ноября 2018 - 09:14

Точто из вайп эффекта осталось 6 человек, остальные пуги и твинки из другой гильдии тебя не смущает, а на слоте лидера нытик который ливвнул на стадии становления гильдии, а потом как-то вписался обратно, несмотря на то, что штрих не хотел брать, ну тут впринцепи вопросов нету, на тот момент было сложно с людьми и я прекрасно понимаю его, лучшая гильдия из двух оставшихся (это не точно), впрочем это надо ещё доказать (посмотрим ФК гарроша), вайп эфект не была лучшей ни когда, разве, что в самом начале когда бьенды ещё толком не сформировались, а о орде вообще не было слышно (очень отставали в прогрессе), вайп эффект всегда была казуальной гильдией. Хз кого и как там задел мой уход на официалку, но ноешь тут только ты (как всегда). Да это второсортный продукт, ведь первый сорт это офа, так что тут я все верно сказал, или ты думаешь, я даун который стал бы играть на нравившимся мне проекте 9 лет? Нет. Так что вырубай свои детскии обдки и иди готовь состав к героику, читай тактики.
Первый форумный аккаунт был утерян вместе с первым персонажем, с перерывами играл же

из тех что были с самого начала - может быть и осталось 6 человек. но большая часть тех что сейчас в гильдии вместе с тобой рейдили. на слоте рейд лидера нытик? ват? я хз в каком месте Славик ты нашёл нытье. если когда тебя называют долбоёбом/тупым/ущербом ты считаешь это нытьём - лишнее доказательство наличия у тебя лишней хромосомы. вписался не как-то а нормально видя отсутствие рейд-лидера взял в свои руки организацию прохождения. Штрих был против - я об этом знаю . ибо у меня были разногласия со Штрихом в его манере организации. но в самой гильдии большая часть была рада меня видеть. в данный момент гильдий с 25-ками 5 ( 3 в альянес 2 в орде ) последнее рт мы прошли за 2 15 ( с момента пула Глубиния до убийства Клакси ) - близко к этому времени проходят биёнды но там исполнение некоторых слотов крайне плохое и изза этого дольше немного получается. может и казуальная гильдия была но в данный момент чище исполнения я не видел у других. твой уход никого не задел ( всем похуй ) вспоминали о тебе только после твоего очередного высера которые ты делал раз за разом. я хз когда я там всегда ныл - надпомнишь мне хоть 1 случай раз ты такой чётенький паря у нас ( слов же на ветер не кидаешь ). тактики я читаю/ролики смотрю и каждый раз до рт 2-3 10-ки прохожу чтобы посмотреть работоспособность абилок боссов которых добавляют. никаких обид нету. есть просто желание чтобы ты завалил ебало и не высирал раз за разом свой бред на обозрение. я тебе уже давно говорил чтобы ты меньше открывал ебальничек чтобы казаться умнее... но ты к сожалению раз за разом повторяешь свои ошибки( 
Да это второсортный продукт, ведь первый сорт это офа, так что тут я все верно сказал, или ты думаешь, я даун который стал бы играть на нравившимся мне проекте 9 лет? " - судя по построению данной фразы - ты точно даун который не может выразить свою мысль.  если ты не понимаешь что большинству людей играющим на пиратке не по душе тот патч что в данный момент на офе и думаешь что все кто на пиратке бичи которым не по карману оф...  ты лишний раз доказываешь что ты конченый долбоёб без логики и фантазии. люди в день на покушать тратят больше чем на месячную подписку / в неделю на сигареты /пиво / ещё хз что. 
P.S. завали уже свой хавальник и не показывайся плиз в дискорде / на форуме.
P.P.S. не забудь прочитай P.S.

• 0

#7236 Swordmann

Отправлено 11 ноября 2018 - 09:30

На пиратке фк гарроша который неизвестно как будет работать... забавно)

• 1

#7237 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 11 ноября 2018 - 09:57

Ну раз уж открыли тему, то в гильдию требуется лок (540+, умение играть классом), мб маг/шп (с аналогичными требованиями).

Писать сюда, или в игре почти любому игроку.

Сообщение отредактировал Denial Crow: 11 ноября 2018 - 09:59

• 0

#7238 Eternalwings

Отправлено 11 ноября 2018 - 10:03

Ну раз уж открыли тему, то в гильдию требуется лок (540+, умение играть классом), мб маг/шп (с аналогичными требованиями).

Писать сюда, или в игре почти любому игроку.

ещё надо конкурс кому ещё оф спек хила собрать.

• 0

#7239 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 11 ноября 2018 - 11:38

В орде 5 25ток прошу заметить
  • 0
Женщина я не танцую

#7240 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 11 ноября 2018 - 12:02

и один дегенерат на разрабе.

• -1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.