ну я полтора месяца совмещал же как то, но ваши действия на 2 сервера и заявление о полном переходе меня нахуй не радовали,ну и собственно я принял решение и пока не жалею
Отправлено 10 ноября 2018 - 22:07
хоть 1 заявление о полном переходе было? был анвен который взял сказал " мне не нравится тут - я пошёл туда ". нет к нему вопросов. если ты в той фразе которую отправил Штриху не видишь нытья - ну твои проблемы. сказал бы ты нормально " парни сори но я хочу на оф " - ноль вопросов было бы. но ты придумал обидеться на то что я и Асик тебя тупым называли и выставить это причиной. комьюнити хуёвое... - хз. сейчас в гильдии вообще нету каких либо срачиков / разногласий и чего либо. максимум что есть - это я могу ругаться по поводу исполнения тактики . и раз ты принял решение - так и сиди нахуй на своём офе а не заходи подпёздывать. у тебя там охуенное комьюнити как ты говоришь ... мы не очень же комьюнити вот и не общайся с нами.
Отправлено 10 ноября 2018 - 23:56
ты меня будешь ещё учить, куда мне заходить, а куда нет, мальчик, не выйдет
то что я перестал рейдить, ни как не мешает мне общаться на форуме, не нравится, добавляй в чс
я же вижу как ты бесишься сладкий, под всеми (почти) постами минуса ставишь, но это уже твои проблемы
Сообщение отредактировал Legenda66: 10 ноября 2018 - 23:58
Отправлено 11 ноября 2018 - 00:02
Ах да, пистон, ничего против тебя не имею, но блять, перестань кидать эту поебень. Я о твоих музыкальных вкусах. Лучше говна въебать чем слушать то, что ты скидываешь.
Вроде взрослый чел, а выставляешь себя малолетним долбоёбом
Сообщение отредактировал Hordemage: 11 ноября 2018 - 00:01
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 ноября 2018 - 00:06
Хорд скинь мне аниме плиз, я так скучаю по нему (ну или чем ты там увлекаешься), у каждого свои вкусы, я по сути меломан, слушаю по настроению от металики до русских народных песен, а то видио скинул вам, потому, что это официальная реклама, да и вообще забавно получилось
Сообщение отредактировал Legenda66: 11 ноября 2018 - 00:07
Отправлено 11 ноября 2018 - 00:09
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 ноября 2018 - 00:13
У меня не отображает с 15 года подписи почему то, я изначально нормально сюда пришел спросил че по чем, вы начали агриться, с ровного места, обиды, такие обиды, что могу сказать
ладно пойду спать, пишите если че, всегда интересно вести диалог с интеллектуальными люди (не со всеми правда)
Сообщение отредактировал Legenda66: 11 ноября 2018 - 00:14
Отправлено 11 ноября 2018 - 01:18
ты меня будешь ещё учить, куда мне заходить, а куда нет, мальчик, не выйдет
то что я перестал рейдить, ни как не мешает мне общаться на форуме, не нравится, добавляй в чс
я же вижу как ты бесишься сладкий, под всеми (почти) постами минуса ставишь, но это уже твои проблемы
я чисто сладкий мальчик Игорь 29 годиков. держи меня в курсе событий так сказать. все твои попытки " общения " с момента как ты перестал рейдить это в большинстве случаев реклама офа и обсирание Изенгарда ( на который ты зачем то заходишь сам ). Слава ты тупой шо ппц...
Отправлено 11 ноября 2018 - 02:19
Я, в отличии от тебя ни когда не обсирал Изенгард и всегда считал его лучшей ру пирадкой, тыже оскорблял разработчиков и грезил о другом проекте, лицемерие тебе не идёт лайкабич. Да, кто или что мне должно мешать изредка посещать мой любимый проект, на котором я играю с 9 года?я чисто сладкий мальчик Игорь 29 годиков. держи меня в курсе событий так сказать. все твои попытки " общения " с момента как ты перестал рейдить это в большинстве случаев реклама офа и обсирание Изенгарда ( на который ты зачем то заходишь сам ). Слава ты тупой шо ппц...
Сообщение отредактировал Legenda66: 11 ноября 2018 - 02:24
Отправлено 11 ноября 2018 - 06:27
Я, в отличии от тебя ни когда не обсирал Изенгард и всегда считал его лучшей ру пирадкой, тыже оскорблял разработчиков и грезил о другом проекте, лицемерие тебе не идёт лайкабич. Да, кто или что мне должно мешать изредка посещать мой любимый проект, на котором я играю с 9 года?
лол блядь. любимый проект... " Бесятся просто, что я рабочий контент пошел смотреть и оставить челбасов фармить n сортный продукт " - цитата любителя лучшей ру пирадки. и повторюсь о полном переходе никто и не говорил. только ты чтото ныл то что мы играем ещё где то. лицемером никогда не был и не буду . что думаю о чём то плохое или хорошее сразу скажу. я не говорю что сейчас изенгард - охуенный сервер. я говорю о том что коллектив из которого ты свалил на оф сейчас является лучшим 25-чным статиком . но ты уже высирал там чтото о том что комьюнити у нас хуёвое. хз... замечательные люди! да не идеальные игроки но у людей есть желание играть вместе и проходить рейды. но... мы хуёвое комьюнити на которое ты жалуешься. и если бы я как ты обосравшись свалил с сервера то я бы даже и не думал сюда заходить ещё чёто кукарекая красивыми словами. в общем как был Пистон тупым деревянным непробиваемым оболтусом так и остался( земля тебе пухом.
Отправлено 11 ноября 2018 - 07:20
Первый форумный аккаунт был утерян вместе с первым персонажем, с перерывами играл же2012 года рега, ньюфаг ебаный, пшел нах с треда олдов
Отправлено 11 ноября 2018 - 09:14
Точто из вайп эффекта осталось 6 человек, остальные пуги и твинки из другой гильдии тебя не смущает, а на слоте лидера нытик который ливвнул на стадии становления гильдии, а потом как-то вписался обратно, несмотря на то, что штрих не хотел брать, ну тут впринцепи вопросов нету, на тот момент было сложно с людьми и я прекрасно понимаю его, лучшая гильдия из двух оставшихся (это не точно), впрочем это надо ещё доказать (посмотрим ФК гарроша), вайп эфект не была лучшей ни когда, разве, что в самом начале когда бьенды ещё толком не сформировались, а о орде вообще не было слышно (очень отставали в прогрессе), вайп эффект всегда была казуальной гильдией. Хз кого и как там задел мой уход на официалку, но ноешь тут только ты (как всегда). Да это второсортный продукт, ведь первый сорт это офа, так что тут я все верно сказал, или ты думаешь, я даун который стал бы играть на нравившимся мне проекте 9 лет? Нет. Так что вырубай свои детскии обдки и иди готовь состав к героику, читай тактики.
Первый форумный аккаунт был утерян вместе с первым персонажем, с перерывами играл же
из тех что были с самого начала - может быть и осталось 6 человек. но большая часть тех что сейчас в гильдии вместе с тобой рейдили. на слоте рейд лидера нытик? ват? я хз в каком месте Славик ты нашёл нытье. если когда тебя называют долбоёбом/тупым/ущербом ты считаешь это нытьём - лишнее доказательство наличия у тебя лишней хромосомы. вписался не как-то а нормально видя отсутствие рейд-лидера взял в свои руки организацию прохождения. Штрих был против - я об этом знаю . ибо у меня были разногласия со Штрихом в его манере организации. но в самой гильдии большая часть была рада меня видеть. в данный момент гильдий с 25-ками 5 ( 3 в альянес 2 в орде ) последнее рт мы прошли за 2 15 ( с момента пула Глубиния до убийства Клакси ) - близко к этому времени проходят биёнды но там исполнение некоторых слотов крайне плохое и изза этого дольше немного получается. может и казуальная гильдия была но в данный момент чище исполнения я не видел у других. твой уход никого не задел ( всем похуй ) вспоминали о тебе только после твоего очередного высера которые ты делал раз за разом. я хз когда я там всегда ныл - надпомнишь мне хоть 1 случай раз ты такой чётенький паря у нас ( слов же на ветер не кидаешь ). тактики я читаю/ролики смотрю и каждый раз до рт 2-3 10-ки прохожу чтобы посмотреть работоспособность абилок боссов которых добавляют. никаких обид нету. есть просто желание чтобы ты завалил ебало и не высирал раз за разом свой бред на обозрение. я тебе уже давно говорил чтобы ты меньше открывал ебальничек чтобы казаться умнее... но ты к сожалению раз за разом повторяешь свои ошибки(
" Да это второсортный продукт, ведь первый сорт это офа, так что тут я все верно сказал, или ты думаешь, я даун который стал бы играть на нравившимся мне проекте 9 лет? " - судя по построению данной фразы - ты точно даун который не может выразить свою мысль. если ты не понимаешь что большинству людей играющим на пиратке не по душе тот патч что в данный момент на офе и думаешь что все кто на пиратке бичи которым не по карману оф... ты лишний раз доказываешь что ты конченый долбоёб без логики и фантазии. люди в день на покушать тратят больше чем на месячную подписку / в неделю на сигареты /пиво / ещё хз что.
P.S. завали уже свой хавальник и не показывайся плиз в дискорде / на форуме.
P.P.S. не забудь прочитай P.S.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей