подкиньте мне лайвхак на Благословение Небожителей для хилов
Пыталась Сюэня рпалом убить, часа три на нем сидела. Пошла на него в хиле и убила с первого раза, просто немного дольше бой длился.
Отправлено 13 января 2019 - 11:21
подкиньте мне лайвхак на Благословение Небожителей для хилов
Пыталась Сюэня рпалом убить, часа три на нем сидела. Пошла на него в хиле и убила с первого раза, просто немного дольше бой длился.
Отправлено 13 января 2019 - 14:09
ну я пробну конечно еще цать раз пока пердак снова не взорвет у меня от такого близлайка )Пыталась Сюэня рпалом убить, часа три на нем сидела. Пошла на него в хиле и убила с первого раза, просто немного дольше бой длился.
или менз со своей ачивой хранителя ) но это не точнопока дождемся, уже и сервер рипнется. или это просто волна истерики на фоне фк...
Отправлено 13 января 2019 - 14:24
так как бы даже нубклаб тактика предпологает что возможно танчить именно танками под всеми сейвами мира. и даже в 2. в 3 это мы для упрощения. у нас вон исполнитель на протопале в соло под своими сэйвами стоял жил даже пару раз.
цэ гладиатор.
Ася кстати тоже гладиатор.
Близлайк. ¯\_(ツ)_/¯
что насчет ретурн на слот дд? да и ршам у тебя есть.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 13 января 2019 - 14:24
Отправлено 13 января 2019 - 15:21
так как бы даже нубклаб тактика предпологает что возможно танчить именно танками под всеми сейвами мира. и даже в 2. в 3 это мы для упрощения. у нас вон исполнитель на протопале в соло под своими сэйвами стоял жил даже пару раз.
Разве что в теории. На практике, ни разу такого не слышал, разве что в околобисс гире.
что насчет ретурн на слот дд? да и ршам у тебя есть.
Если бы вернулся, то только хилить. Но, пока нету времени всё ещё на это. Хотя и уже разгрёб основные проблемы. Да и если честно, то желания не особо прибавилось. Это опять постоянно приходить по графику, в пятницу валить как упоротый и всё равно не успевать не то что перекусить, а на рт вообще.
Отправлено 13 января 2019 - 16:04
Этаже ахуэнна. Снова почувствовать себя молодым и кому-то нужным. Когда ты ломишься через оренбургскую степь, и будучи поддатым помогаешь ребятам закрывать контент. Клинту респект.Если бы вернулся, то только хилить. Но, пока нету времени всё ещё на это. Хотя и уже разгрёб основные проблемы. Да и если честно, то желания не особо прибавилось. Это опять постоянно приходить по графику, в пятницу валить как упоротый и всё равно не успевать не то что перекусить, а на рт вообще.
Отправлено 13 января 2019 - 17:11
Этаже ахуэнна. Снова почувствовать себя молодым и кому-то нужным. Когда ты ломишься через оренбургскую степь, и будучи поддатым помогаешь ребятам закрывать контент. Клинту респект.
А ты это, заходи если что.
Да не был я поддатым, откуда вы взяли вообще? Но малкорока я таки дотанчил!
Сообщение отредактировал Voodooist: 13 января 2019 - 17:13
Отправлено 13 января 2019 - 17:29
Да не был я поддатым, откуда вы взяли вообще? Но малкорока я таки дотанчил!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 января 2019 - 19:16
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей