я не вернусь, вы же ебачи фк не забрали у реников. я пойду к ним , с их ручным разрабом. Там хоть побагать можно.
Отправлено 23 января 2019 - 11:37
Даня, где обещанный каминг аут? мы ж соскучились!
Так лучше :3
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 26 января 2019 - 09:29
тебя не возьмут. ты цвета не путаешь, считай не давн.
считать не умею.
https://ezwow.org/to...ndam/?p=1723388 пруф . подойдет?
Отправлено 26 января 2019 - 10:57
считать не умею.
https://ezwow.org/to...ndam/?p=1723388 пруф . подойдет?
сегодня Ток. Аси не будет. намек понятен?
Отправлено 02 февраля 2019 - 21:06
с вами было приятно рейдить! спасибо что были послушными рейдерами! всех благ ! жалко что ресурсы рейдеров истощились . но как мне кажется имея на слоте рла человека который вообще не планировать рлить 25-ку на пандарии и не пвешил на ней нигде вообще... закрыть 10/14 хм контента за несколько кулдаунов казуальной гильдией - вполне неплохо. простите если кого обидел. ещё раз всем спасибо . /чмаки /обнимашки
Отправлено 03 февраля 2019 - 00:40
лайк тебе!с вами было приятно рейдить! спасибо что были послушными рейдерами! всех благ ! жалко что ресурсы рейдеров истощились . но как мне кажется имея на слоте рла человека который вообще не планировать рлить 25-ку на пандарии и не пвешил на ней нигде вообще... закрыть 10/14 хм контента за несколько кулдаунов казуальной гильдией - вполне неплохо. простите если кого обидел. ещё раз всем спасибо . /чмаки /обнимашки
Отправлено 03 февраля 2019 - 00:44
с вами было приятно рейдить! спасибо что были послушными рейдерами! всех благ ! жалко что ресурсы рейдеров истощились . но как мне кажется имея на слоте рла человека который вообще не планировать рлить 25-ку на пандарии и не пвешил на ней нигде вообще... закрыть 10/14 хм контента за несколько кулдаунов казуальной гильдией - вполне неплохо. простите если кого обидел. ещё раз всем спасибо . /чмаки /обнимашки
И кто меня на лут кидать будет?
Отправлено 03 февраля 2019 - 10:33
fxd
Смени аватарку уже, я устал после ее просмотра напевать.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей