фералы единственный класс которым я раскидывал в тернистой по 5 челиков подряд, в отличии от того же вара, который умирает после 1 чарджа
Отправлено 04 октября 2017 - 05:56
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 04 октября 2017 - 06:20
Единственная просьба - Кута на два стула поочередно посадить за слив инфы. И пароль в тс сменить.
Отер "Second Level"
Отправлено 04 октября 2017 - 08:24
На бк норм зарубы были временамм
В бк ты мог дать отпор в пве шмоте. В пандах пвп и пве почти никак не касаются(плащ и триня, всё) и в опенворлде как писал стример, будь даже в 588итлвл, ты нихрена не сможешь сделать заднеприводному аутисту, который пофармил бг полтора дня и одел синьку.
Отправлено 04 октября 2017 - 10:27
Я конечно понимаю что аудитория Изенгарда немного более.... школьная чтоли. Но за все время игры на лайве я сталкивался с гангами только от каких-то ярых впвпшеров, ну или когда было скучно гангал на каче сам.
Даже когда Легион вышел, в ночь когда все поехали качаться, все встречи с Альянсом были на уровне: ой извините, подвиньтесь, мы пошли дальше.
Люди тупо не заинтересованный тратить свое время на эту хуйню в ущерб качу. Че там за реки слез по поводу ПВП Горизонта, я не понимаю.
Отправлено 04 октября 2017 - 10:31
Да и похуй. Никто не заставляет качаться во вьетнаме и прочих локациях. Если голову на плечи поставить вместо жопы, то ближайшая встреча с вражеской фракцией бдет не раньше плаглендсов/пенисуллы. И то там зависит от того насколько ты оторвешься от всех по лвлу.
Отправлено 04 октября 2017 - 15:24
Отер "Second Level"
Отправлено 04 октября 2017 - 15:47
Отера и на Икарусе не переехать, пузо не даст
Хера, не знал, что у меня пузо))0
Отер "Second Level"
Отправлено 04 октября 2017 - 17:04
Хуюслик.
В конце концов, если они хотят пвп, то славненько. Клинт, как насчет дц\энх? Или рдру\энх? Дц\ферал тоже можно :3
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей