Нy заднеприводные могут со временем атаковать наше святилище, что не очень приятно.
Отправлено 03 октября 2017 - 14:13
Ну это едва ли будет серьезной проблемой. Святилища куда меньше любой столицы, а там будет сконцентрирована ВСЯ хай лвл вражеская фракция. Учитывая, что теперь рес есть у всех по дефолту и илвл пве гира в ворлд пвп резаться не будет, думаю, будет несложно выпихнуть вражеский рейд из своего святилища всем миром.
Отправлено 03 октября 2017 - 14:19
В общем да. Зарваться туда можно разве что в разы большими силами. На сд как то упоротые с емнип вп поперлись парочкой рейдов. Получили пиздюлей и их больше не видели.
Там еще вход в ОО неподалеку. Вход в ПГ тоже проблемный, причем там летать нельзя. Ну я то маг, для меня это никогда особой проблемой не было, впрочем как и для кота.
Входы в рейд не проблема. Шкаф же.
Отправлено 03 октября 2017 - 15:00
Отправлено 03 октября 2017 - 15:41
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 октября 2017 - 17:11
Удивительно, но я не проебался окончательно оО Старт через месяцок и я таки планирую жахнуть фуриком попытаться убого не сфейлиться изза 12 часовых смен на работе
Тем паче старт в пятницу, удобненько. Там еще где-то отпуск на 15 число подъедет на недельку так шо норм
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"
Отправлено 03 октября 2017 - 19:38
Ебать там специалисты по офу и гангу Мне вон в скупе напомнили про гильдии типа эшелон, штурмовиков, ГО, мотоциклистов, империю зла, террор и прочих, я аж вздрогнул. А у этих пвпшников не было рескилла на дейликах Видимо, мы на разных офах играли)))))))))))))))))))
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 октября 2017 - 19:46
Ебать там специалисты по офу и гангу Мне вон в скупе напомнили про гильдии типа эшелон, штурмовиков, ГО, мотоциклистов, империю зла, террор и прочих, я аж вздрогнул. А у этих пвпшников не было рескилла на дейликах Видимо, мы на разных офах играли)))))))))))))))))))
Большинство этих *специалистов* кроме лича на пиратке не видели ничего.
Отправлено 03 октября 2017 - 20:06
Вы настолько серьезно к этой херне отнеслись, что пиздец. Мы будем играть закрытой сектой, относительно. Штрих, если тебя будут обижать, пиши мне и Стыцу. Мы организуем карательных поход, где мы тоже огребем с большой вероятностью, но будет веселый замес.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей