Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#81 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 03 октября 2017 - 14:15

Всё верно. Хочешь ПВП - идёшь на арену и БГ.

Если же ты настроен заниматься качем, квестами или фармом - все эти "крысы из кустов" лишь раздражают и отнимают время. Никакой прелести в этом я не нахожу.

Для меня ПВП мир - это заметный минус. Я и так сомневался, что буду играть на Пандах, но с этой изюминкой моё мнение сильно склонилось в сторону "не буду".

ооой потеря потерь! Да сиди назло бабушке насилуй мертвого лича, человек без яиц

• -9

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Dothar

Dothar

Отправлено 03 октября 2017 - 14:18

Это может показаться странным,но я тоже за пве мир..
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#83 Tobias26

Tobias26

Отправлено 03 октября 2017 - 14:22

Особенно на пандах, где на лоу лвл баланса еще меньше, чем на личе, и какой-нибудь ваншот амбушем будет обычным делом.

• 0

#84 Anarhist73rus

Отправлено 03 октября 2017 - 14:38

Не удивлюсь если горизон через год закроют... По мне лучше бы второй мир с 3.3.5 патчем сделали, больше толку было, и народ туда потянулся, а  тирион одетый - желание играть пропадает со временем.

Сообщение отредактировал Anarhist73rus: 03 октября 2017 - 14:41

• 1

#85 Hagen

Hagen

Отправлено 03 октября 2017 - 14:41

Не удивлюсь если горизон через год закроют... По мне лучше бы второй мир с 3.3.5 патчем сделали, больше толку было, и народ туда потянулся, а  тирион одетый - желание играть пропадает со временем.

Ага в 2017 потянутся на мир лича, очередь бы выстроилась километровая.

• 3

#86 wicos

Отправлено 03 октября 2017 - 14:42

Срач уже, а еще сервер не открылся :mellow:

Как по мне, пробнуть будет интересно.

"Школьники плачут... ПВПешники смеются" (с) :lol:

• 1
Изображение

Изображение

#87 Bramu

Отправлено 03 октября 2017 - 14:49

Хаген,я уже спрашивал у тебя в ЛС,но спрошу ещё раз. Будут ли шариться ачивы с вотлк на пандарию в пределах одной учетки?
И можно ли будет перенести перса без удаления его на личе?
  • 0

706d27a14dbf47fc784d3d7e87703ae1.png

#88 jagdver

Отправлено 03 октября 2017 - 14:53

ооой потеря потерь! Да сиди назло бабушке насилуй мертвого лича, человек без яиц

И тебе всего хорошего, добрый человек!

Я Лича ни разу не убивал и в глаза его не видел, у меня ещё все предстоит.

Но мне будет жалко, если все тру ПВПшеры свалят на панды, в погоне за своим "фановым worldPVP". А кто же тогда будет скупать мои Зелье свободы действий и Зелье скорости?

На БГ народ будет дольше набираться, захочешь поиграть арену 2х2 - пул команд станет ещё более уныл.

Печаль.

Учитывая, сколько пилили сервер Wotkl (и продолжают допиливать), к проблеме угрозы низкого онлайна добавляется проблема постоянного спотыкания о критические баги в ближайшие 2 года точно.
Как-то это всё меня пока не вдохновляет тратить время на новом сервере.

Сообщение отредактировал jagdver: 03 октября 2017 - 14:54

• 0

#89 Hagen

Hagen

Отправлено 03 октября 2017 - 14:54

Переписал первый пост, добавил опрос на выбор флага мира. Лично я топлю за PvP, ибо не понимаю в чем смысл месяцами одевать своего персонажа, если вам не нужен челлендж и битье морд другим игрокам. Вся суть ММОRPG в противостоянии двух и более фракций (кланов) друг другу, и абсолютно неважно где это происходит - в опенворлде или на бг/арене. Если вас интересует только выращивание огородов и бесконечные убийства лича, не стоит ли задуматься в ту ли игру вы вообще играете? Быть может вам лучше подойдет новый Sims?

• 25

#90 infbelial

infbelial

Отправлено 03 октября 2017 - 14:56

Будут ли шариться ачивы с вотлк на пандарию в пределах одной учетки?

нет

• 0

#91 Otermain

Otermain

Отправлено 03 октября 2017 - 14:56

нет

Разработчика ответ.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#92 Hagen

Hagen

Отправлено 03 октября 2017 - 14:57

Хаген,я уже спрашивал у тебя в ЛС,но спрошу ещё раз. Будут ли шариться ачивы с вотлк на пандарию в пределах одной учетки?

Насчет ачив вопрос не ко мне. Клонирования как было на кате не будет. Переход на пандарию будет вашим осознанным шагом, выбор будет окончательным.

• 0

#93 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 03 октября 2017 - 14:58

Переписал первый пост, добавил опрос на выбор флага мира. Лично я топлю за PvP, ибо не понимаю в чем смысл месяцами одевать своего персонажа, если вам не нужен челлендж и битье морд другим игрокам. Вся суть ММОRPG в противостоянии двух и более фракций (кланов) друг другу, и абсолютно неважно где это происходит - в опенворлде или на бг/арене. Если вас интересует только выращивание огородов и бесконечные убийства лича, не стоит ли задуматься в ту ли игру вы вообще играете? Быть может вам лучше подойдет новый Sims?

т.е. пвешерам стоит задуматься идти на твой серв или нет? 

• 4

#94 notiam

Отправлено 03 октября 2017 - 15:00

И Хаген туда же, ПвПшеры соревнуются на РБГ и Аренах, ПвЕшеры соревнуются в доншах, а аутдор оставьте целователям белочек.

Сообщение отредактировал notiam: 03 октября 2017 - 15:00

• 1

#95 0x0590A03

0x0590A03

Зачем что то выдумывать то? После клонирования перса, ачивы расшарятся же. Другое дело, что пока система шаринга ачив так себе работает и я не считаю её приоритетом до того момента, пока многие не пойдут делать альтов.

• 0

#96 jagdver

Если ПВП мир - это настолько увлекательно и здорово, ничему и никак не мешает, чего ж тогда сервер WOTKL у нас вдруг ПВЕ?

Делай и его ПВП, будет у тебя сервер единомышленников, а недовольные нехай в новый Sims идут или ещё куда...

Сообщение отредактировал jagdver: 03 октября 2017 - 15:01

• 0

#97 infbelial

infbelial

Отправлено 03 октября 2017 - 15:01

Разработчика ответ.

че там говоришь, вернуть самоубийство через грибы?

• 0

#98 Voodooist

Отправлено 03 октября 2017 - 15:03

Хаген, в случае выбора PvP реалма - как будет вот с этим? https://ezwow.org/to...-2#entry1588971

• 0

c7343b56b7f4e9e3aa06bddc86561b3f.png

#99 jagdver

Отправлено 03 октября 2017 - 15:05

Вся суть ММОRPG в противостоянии двух и более фракций (кланов) друг другу, и абсолютно неважно где это происходит - в опенворлде или на бг/арене. 

Ещё как важно. На БГ или арену ты идёшь подготовленным, одетым, зная, что встретишь, с равными тебе по уровню противникам.

Делать квесты в оспариваемой локации недокачаным чаром этак 83 лвл и сталкиваться там раз 15 с фулл ПВП А100500 90 лвл рогой - это совсем другое.

• 0

#100 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 октября 2017 - 15:05

Вообще то ты не прав. Пвп, это сиюминутное принятие решений(другое дело, что качественное оно только на хай рейте, но пофиг). Пве, это тактика и совместные действия большого количества людей. Говорить что пве - выбор днищ и что там всё повторяется раз за разом так же глупо, как и то, что на арене от сезона к сезону просто лижут столбы и фейкают.

• -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.