Слава Хагену! Давай ПвП в массы! А ультраPvEшеры пускай поиграют в полноценный вов, а не в весёлый гринд.
Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00
Отправлено 03 октября 2017 - 15:06
Отправлено 03 октября 2017 - 15:14
Переписал первый пост, добавил опрос на выбор флага мира. Лично я топлю за PvP, ибо не понимаю в чем смысл месяцами одевать своего персонажа, если вам не нужен челлендж и битье морд другим игрокам. Вся суть ММОRPG в противостоянии двух и более фракций (кланов) друг другу, и абсолютно неважно где это происходит - в опенворлде или на бг/арене. Если вас интересует только выращивание огородов и бесконечные убийства лича, не стоит ли задуматься в ту ли игру вы вообще играете? Быть может вам лучше подойдет новый Sims?
А вот такой вариант не рассматривается?
- тип мира - PvP - думаю многим это не понравится, но так же не всем понравится тип мира - PvE. Есть вариант, если это возможно будет реализовать, сделать чередование PvP/PvE, например неделя PvP, следующая неделя PvE.
Отправлено 03 октября 2017 - 15:17
Дамп бд живой, посмотрим, если будет спрос - сделаем, но опять-таки после нового года.
Репорты если присутствуют, скорее всего успеем починить.
Было бы просто замечательно
Отправлено 03 октября 2017 - 15:21
Лично я топлю за PvP, ибо не понимаю в чем смысл месяцами одевать своего персонажа, если вам не нужен челлендж и битье морд другим игрокам. Вся суть ММОRPG в противостоянии двух и более фракций (кланов) друг другу, и абсолютно неважно где это происходит - в опенворлде или на бг/арене. Если вас интересует только выращивание огородов и бесконечные убийства лича, не стоит ли задуматься в ту ли игру вы вообще играете? Быть может вам лучше подойдет новый Sims?
Надеюсь хватит яиц дотопить до конца =) Эти пве нытики явно не в ту игру играют...
Отправлено 03 октября 2017 - 15:21
Очень хотелось бы перенести персонажа с Zirael
Отправлено 03 октября 2017 - 15:22
Солидарен с пользователями которые надеялись на пве мир. В подавляющем большинстве аудитория ПВЕ, и сервер потеряет очень многое если мир будет с флагом пвп...
Отправлено 03 октября 2017 - 15:24
Пве мир делайте, пвп миров и так уже везде полно
Отправлено 03 октября 2017 - 15:30
Не совсем понимаю, вневременный остров вроде PvP локация, разве нет? Она даже круче чем ОЛОло. В чем ваша проблема отцы? Или таки хайп из-за того что "я хачу зергать лоулвл и на большее ниспасобеееен!!!!!!!!11111адынадын"? Оставьте вы в покое любителей качаться медитативно, знаю прекрасный ресурс с флагом PvE с онлайном не ниже ваших любимых 3к каждые вечера и выходные, чет онлайн не падает и пвпшнички там не ноют.
...Все равно вернут же перенос на лича если сервер закроют,так что переживать нечего.
Как ты это себе представляешь? Предварительно сделав бекап твоего исходного перса?
Отправлено 03 октября 2017 - 15:32
Не совсем понимаю, вневременный остров вроде PvP локация, разве нет? Она даже круче чем ОЛОло. В чем ваша проблема отцы? Или таки хайп из-за того что "я хачу зергать лоулвл и на большее ниспасобеееен!!!!!!!!11111адынадын"? Оставьте вы в покое любителей качаться медитативно, знаю прекрасный ресурс с флагом PvE с онлайном не ниже ваших любимых 3к каждые вечера и выходные, чет онлайн не падает и пвпшнички там не ноют.
Вневременной остров на оффе не был ПВП локацией(времен панд и дренора), там Орда и Альянс вместе били рарников, если кто-то и флагался и вкл ПВП то его убивали мгновенно, бывали потасовки, но тот кто не флагался шли дальше по своим делам.
Отправлено 03 октября 2017 - 15:37
Во не пвп локация, но там можно будет ганкать с помощью Курильницы вечной агонии, в том числе и свою фракцию.
Отправлено 03 октября 2017 - 15:38
че там говоришь, вернуть самоубийство через грибы?
Я буду лучшим шахидом альянса.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 октября 2017 - 15:40
Раньше слышал о переносе персонажей с нашей (уже мертвой) Каты, что думаете по этому поводу?
Отправлено 03 октября 2017 - 15:40
Есть два критерия при выборе сервера:
1) толпа народу онлайн
2) работоспособность на достойном уровне
от этих критериев и надо отталкиваться. Как вариант, собрать статистику по поголовью на ПвП и ПвЕ серверах, сравнить, вывести коэффициент популярности. Отсюда и плясать.
Допустим, что при равной работоспособности популярнее ПвП. Тогда, делаем сервер ПвП и даем пвешерам утешительную плюшку вроде быстрого респауна НПС в городах, чтобы не приходилось сидеть часами и ждать. Или отсутствие штрафа по прочности/дебафа при воскрешении на кладбище.
Допустим, что популярнее ПвЕ. Тогда, чтобы не обижались пивипишеры - делаем спецплюшки для них. Например, в уикенды, когда рейты на прокачку в два раза выше, врубать ПвП флаги принудительно, чтоб жисть сказкой не казалась.
Короче, компромисс можно найти. А нытиков на кол. Можно на мой.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 03 октября 2017 - 15:41
Какое ПВП вы че, алёёё??? На пве сервере то эти пвп-ширы задрали уже, неадекваты так и норовят флагнуться и слить. Я терпеть не могу пвп, че вы опять суете это пвп. Игра должна приносить удовольствие, а не напряги, что какое-то существо подойдет и сольет тебя в самый неподходящий момент. Ждать весь год выхода и дождаться полного разочарования . Делайте ПВЕ -мир!!! ПВП помоек и так достаточно на просторах интернета.
Отправлено 03 октября 2017 - 15:42
Раньше слышал о переносе персонажей с нашей (уже мертвой) Каты, что думаете по этому поводу?
что половина вопросов отпадает, если почитать не только последнюю страницу в топике, а хотя бы еще парочку.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 03 октября 2017 - 15:49
Какое ПВП вы че, алёёё??? На пве сервере то эти пвп-ширы задрали уже, неадекваты так и норовят флагнуться и слить. Я терпеть не могу пвп, че вы опять суете это пвп. Игра должна приносить удовольствие, а не напряги, что какое-то существо подойдет и сольет тебя в самый неподходящий момент. Ждать весь год выхода и дождаться полного разочарования . Делайте ПВЕ -мир!!! ПВП помоек и так достаточно на просторах интернета.
Согласен на все 100% . ЗАЧЕМ очередная ПвП куча дерьма если их уже и так полно??? Не превращайте отличный и полюбившийся очень многим ПвЕ сервер в ПвП говнище.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей