Потому что это весело . Это генерит массу интересных игровых ситуаций, добавляет челлендж даже в таких простых вещах как сбор ресурсов.
Так ворлд боссы сколько ресаться будут? )
Отправлено 03 октября 2017 - 16:17
Потому что это весело . Это генерит массу интересных игровых ситуаций, добавляет челлендж даже в таких простых вещах как сбор ресурсов.
Отправлено 03 октября 2017 - 16:18
Нахрена вы задаете подобные вопросы? Мы пилим близзлайк сервер, откройте статьи времен пандарии и поглядите.
Отправлено 03 октября 2017 - 16:19
Так а в чем проблема? Кто хочет ПВП, включает флажок с 1 лвл и бегает с ПВП режимом, а дальше делайте что хотите. А смотря на другие ПВП сервера, все в итоге сведется к аутдору. Ну а кому неинтересен ПВП, бегают без флажка и "собирают травку"
Отправлено 03 октября 2017 - 16:19
Челендж при сборе ресурсов. А давайте ещё у каждого спота с рудой/травой по ундасте, или какой там на пандах злой Вордбосс, чтоб и был и ПвП и ПвЕ челендж.
Отправлено 03 октября 2017 - 16:20
Сейчас ты только добавил холивар на форуме. Это, случаем, не новый уровень троллинга?Потому что это весело . Это генерит массу интересных игровых ситуаций, добавляет челлендж даже в таких простых вещах как сбор ресурсов.
Сообщение отредактировал Otermain: 03 октября 2017 - 16:20
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 октября 2017 - 16:23
Ээээ нет. Это весело тем, кому это весело, как ни странно. Мне не доставит удовольствие, если какой то полоумный с а15 пристроится сзади и начнёт похабно домогаться, а я даже не смогу нормально дать отпор, потому что пвп не интересует нигде(не только в вов) от слова вообще. И таких как я хватает, видимо. В нормальном пвп есть возможность дать отпор и ты готов к тому что тебя сейчас будут бить. Это и есть челендж. Если тебя режут, а ты еле бьёшь, это не челедж, это трата моего времени.
А рейты не будут регулироваться через .i как на Тирионе? Уж больно классная функция.
так какого хера ты не оставил на х2 пвп реалм,а прислушался к пару ноющим пацанам на форуме.
Сам сгубил пвп на х2,теперь говоришь что ворлд пвп это весело.
Отправлено 03 октября 2017 - 16:27
Им не понять) Вся игра игра это 10 раз в неделю цлк фармить
ПГ(сложнее цлк не чета ик+рс(особенно по кол-ву боссов))+ОО(сложнее цлк не чета ик+рс), а еще если сделают питомцев! Вообще на панды ради питомцев иду. А то вдруг сделают))) А не забыл, еще же испыташки есть. И архелогией нада позаниматься. И 11 классов неизведанных еще! У которых по 3 спека минимум. Хм.. что там еще. А да соло инсты попроходить и собрать валанир хотя бы на пандах! Да. Вроде теперь всё)
П.С. Забыл. На Пандах же новая танковская система теперь ты не просто груша, а сопротивляющаяся груша!
Сообщение отредактировал arector54343: 03 октября 2017 - 16:28
Отправлено 03 октября 2017 - 16:27
Отправлено 03 октября 2017 - 16:28
Ээээ нет. Это весело тем, кому это весело, как ни странно. Мне не доставит удовольствие, если какой то полоумный с а15 пристроится сзади и начнёт похабно домогаться, а я даже не смогу нормально дать отпор, потому что пвп не интересует нигде(не только в вов) от слова вообще. И таких как я хватает, видимо. В нормальном пвп есть возможность дать отпор и ты готов к тому что тебя сейчас будут бить. Это и есть челендж. Если тебя режут, а ты еле бьёшь, это не челедж, это трата моего времени.
а чем ты докажешь что ты не заднеприводный и не полуумный? тем что любишь травку в компьютерной игре пособирать? ТЫ просто аутист, признай это, и все от тебя отстанут.
Отправлено 03 октября 2017 - 16:29
Если сделают клонирование с последующим удалением перса с 3.3.5 и по факту мы получим не допилиный Моп, это будет конец изенгарда.
Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
Отправлено 03 октября 2017 - 16:30
Это весело доминировать над пве соплей)
Отправлено 03 октября 2017 - 16:30
а чем ты докажешь что ты не заднеприводный и не полуумный? тем что любишь травку в компьютерной игре пособирать? ТЫ просто аутист, признай это, и все от тебя отстанут.
Вот с такие вот доводы доставляют с самого открытия темы.
Отправлено 03 октября 2017 - 16:32
Хаген, вот посмотри что пишет это тело:
Это весело доминировать над пве соплей)
Им не нужен челендж, им нужно бить слабых.
Отправлено 03 октября 2017 - 16:32
Сорре не разбираюсь в программинге, а нельзя ли сделать впвп, но в настройках сделать галку для каждого не желающего этого самого впвп что бы был пве онли флаг? Тогда пвп будут радостно пердолиться между собой а пве собирать траву и мобов как прежде.
Отправлено 03 октября 2017 - 16:34
Сорре не разбираюсь в программинге, а нельзя ли сделать впвп, но в настройках сделать галку для каждого не желающего этого самого впвп что бы был пве онли флаг? Тогда пвп будут радостно пердолиться между собой а пве собирать траву и мобов как прежде.
Это называется пве сервер =\
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей