Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00
Отправлено 03 октября 2017 - 17:08
Надо было просто не говорить какой тип мира будет и всё. А просто запустить как задумывалось. Нытики бы разницы не заметили АБСОЛЮТНО никакой и не было бы срача на эту тему. Пвешники просто шуганые какие-то, всего боятся. Боятся что их будут ганкать и унижать, смеясь эмоциями в чат, они хотят собирать руду и травку без помех.
На самом деле, ныткии не понимают вообще различия между ПВП и ПВЕ миром. Они думают что из-за выбора ПВП сам сервер будет ориентирован на ПВП, но это не так.
Отправлено 03 октября 2017 - 17:11
Интересно, если разницы никакой, то какая разница вам? Пусть тогда будет пве. Ведь разницы никакой.
Отправлено 03 октября 2017 - 17:14
пвп лесом
Отправлено 03 октября 2017 - 17:14
Можно сделать каждую неделю смену режима и все, на какой то пирадке я такое уже видел.
Отправлено 03 октября 2017 - 17:15
Не спорю, почти тоже самое. Попробую объяснить свою точку зрения по-другому:
1. Пве мир: пвп-плееры недовольны
2. Пвп мир: пве-плееры недовольны
3. Мой вариант - пве-плееры остаются, радикально настроенная пвп-часть коммьюнити(хоть какая-то) может решить посмотреть как оно пойдёт. В итоге имеем наименьшие потери аудитории.
Мне на самом деле без разницы пве или пвп мир, просто хочется увидеть достойный онлайн. Ещё мне вариант Сталина понравился.
Чтоб увидеть достойный онлайн,нужна достойная реклама сервера,хотя бы у стримеров.
Отправлено 03 октября 2017 - 17:27
Почему пве-шники считают, что могут собирать ЧУЖУЮ руду/траву у кого-то перед носом и не получить за это?
Отправлено 03 октября 2017 - 17:28
Нытики бы разницы не заметили АБСОЛЮТНО никакой и не было бы срача на эту тему.
Действительно, не игнорь вопрос выше: если разницы никакой нет - зачем тогда ратовать за пвп сервер? Пусть будет пве, ведь разницы никакой.
Отправлено 03 октября 2017 - 17:29
Про прем, имхо, хорошая идея (вкупе с ротацией). Только вот, отключить пвп при его наличии у себя - легко, а как выглядит обратный вариант (не включишь же пвп у всех вокруг в пве мире..)?
Сообщение отредактировал JAGUARK: 03 октября 2017 - 17:30
Отправлено 03 октября 2017 - 17:30
Однозначно пвп, ну пусть тебя убьют пару раз за время прокачки, что здесь такого то, чтобы сразу уходить на другой сервер, вы совсем тю-тю штоле ?)
Вот таки как ты и бегают по начальным локациям и гангают лоу лвл, а потом веселятся сидят. Я лично качался тут на первой итерации каты (Эйтель вроде название сервера было), после того как кач стал невозможен из-за якобы скиловых пвп игроков (читай по факту чсв агрошкольники), я ушел на офф. Потом была у вас тут вторая итерация каты, всем известно чем она закончилась. Для меня флажок PvP рядом с названием сервера значит сервер не существует точка ИМХО.
Почему пве-шники считают, что могут собирать ЧУЖУЮ руду/траву у кого-то перед носом и не получить за это?
Тех кто до тебя ягоды, грибы (да что угодно) собрал, а ты не успел тоже мудохать будешь в реале? Всё не успел собрать иди гуляй.
Сообщение отредактировал Archangel: 03 октября 2017 - 17:31
Отправлено 03 октября 2017 - 17:31
Она подписана как твоя?
Отправлено 03 октября 2017 - 17:34
Она подписана как твоя?
Я её вижу, я вижу как её пытается собрать враг фракции. Логично будет, что я могу ему помешать это сделать, как минимум за посягательство.
P.S. со мной в дальнейшие споры вступать бессмысленно, играть на пандарии я вряд ли буду (изначально планировал, но слишком затянулась разработка, пропал энтузиазм). Просто увидел тут абсолютно нелогичные доводы любителей "весёлой фермы".
Отправлено 03 октября 2017 - 17:35
Потому что это весело . Это генерит массу интересных игровых ситуаций, добавляет челлендж даже в таких простых вещах как сбор ресурсов.
Хотите челлендж? Прошу:
https://www.humanben...ts/reactiontime
Учеленджуйтесь, и оставьте в покое пвешников.
Отправлено 03 октября 2017 - 17:40
Я её вижу, я вижу как её пытается собрать враг фракции. Логично будет, что я могу ему помешать это сделать, как минимум за посягательство.
P.S. со мной в дальнейшие споры вступать бессмысленно, играть на пандарии я вряд ли буду (изначально планировал, но слишком затянулась разработка, пропал энтузиазм). Просто увидел тут абсолютно нелогичные доводы любителей "весёлой фермы".
Как говорится ни себе, ни людям. Типичная собака на сене.
Отправлено 03 октября 2017 - 17:41
Позиция тех, кто против пвп мира, понятна и обоснована. Хотелось бы услышать тех, кто задницу рвет за пвп мир, только конкретные обоснования, а не крики типа "вы ничего не понимаете/вы там не играли и т.д." Расскажите, для чего вам нужен пвп мир.
Отправлено 03 октября 2017 - 17:44
Чтоб увидеть достойный онлайн,нужна достойная реклама сервера,хотя бы у стримеров.
Рекламой я занимаюсь, вы мне сначала покажите достойных стримеров на нужную тематику, их попросту НЕТ.
Отправлено 03 октября 2017 - 17:44
Позиция тех, кто против пвп мира, понятна и обоснована. Хотелось бы услышать тех, кто задницу рвет за пвп мир, только конкретные обоснования, а не крики типа "вы ничего не понимаете/вы там не играли и т.д." Расскажите, для чего вам нужен пвп мир.
обязательно расскажу. как только поиграю. (если рекурсия, простите!)
Сообщение отредактировал JAGUARK: 03 октября 2017 - 17:45
Отправлено 03 октября 2017 - 17:48
У тебя с головой явно что-то. Без шуток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей