Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#201 Unstoppablelefant

Unstoppablelefant

Отправлено 03 октября 2017 - 17:49

Рекламой я занимаюсь, вы мне сначала покажите достойный стримеров на нужную тематику, их попросту НЕТ.

Manyrin, самый лучший стрим?  :huh:
Он прорекламирует на ютубе хотя бы, из 50к посмотревших, хотя бы 500 человек подумает а не зайти ли поиграть. На своем канале на твиче нельзя стримить пиратки, так что реклама будет ввиде офлайн ролика на утюпе.

Сообщение отредактировал Waydiwayde: 03 октября 2017 - 18:01

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Hugo Stiglitz

Отправлено 03 октября 2017 - 17:50

того же манурина, например, много кто смотрит

• -1

729601a6eb5839730f02c49c4be59054.pngf50f8d875d0f6b126dbe2071d820934f.png

ad4388cd7419ca102793cb8c09622bbf.png

#203 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 03 октября 2017 - 17:53

Клиент можно с рутрекера качать или нужен "специальный" для изенгарда?

• 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#204 BOJl4ONOK

Отправлено 03 октября 2017 - 17:53

Рекламой я занимаюсь, вы мне сначала покажите достойный стримеров на нужную тематику, их попросту НЕТ.

Я лично смотрю стримы Манурина https://www.youtube....0Y8ALH2aSw_ya5g  Тематика его канала по WoW,правда есть и другие проекты.

• 0

#205 DeathRider

DeathRider

Отправлено 03 октября 2017 - 17:54

Позиция тех, кто против пвп мира, понятна и обоснована. Хотелось бы услышать тех, кто задницу рвет за пвп мир, только конкретные обоснования, а не крики типа "вы ничего не понимаете/вы там не играли и т.д." Расскажите, для чего вам нужен пвп мир.

Это небольшой приятный мазохизм, дающий мотивацию вообще чего-то достигать в этой игре. Какой смысл делать квесты, одеваться, и ходить в инсты, если ты делаешь это, чтобы убить очередной заскриптованный манекен?
Опять же, если ПвЕшерам это в кайф, то о каком ганге может быть речь, если персы спокойно выкачиваются полностью в поиске подземелий, без всякого ганга?

ПвП мир нужен тем, кто любит сражения против реальных игроков в игровом мире, а не на арене 10х10 метров, где тебе сливает рейт какой то школьник с ПМС. И тут уже неважно насколько сильнее или лучше одет противник. Это дает мотивацию самому прокачаться/одеться побыстрее и давать отпор таким мудакам.

И не надо говорить про арену или БГ. Это не то. Достаточно почекать темы про слив солоки, чтобы понять что такое "PvP" не работает. 

• 0

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#206 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 октября 2017 - 17:57

Аргументики про шмот из инстов и пвп :awesome:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#207 PauIus

Отправлено 03 октября 2017 - 17:57

на всех MMOTOP нужна реклама

https://wowjp.net/ тоже оч популярный сайт

• 0

#208 satanjke

Отправлено 03 октября 2017 - 17:58

Мне если честно все равно, будет пве или пвп мир, на каче точно будет очень мало стычек межфракций, ибо кач на пандах супербыстрый+данжи. Но судя по к-ву коментов про то как впвп будет им мешать, лучше сделать пве. Я у верен, что люди которые за пвп мир переживут это.

• 0

Скрытый текст

#209 Hagen

Hagen

на всех MMOTOP нужна реклама

https://wowjp.net/ тоже оч популярный сайт

Оно сдохло все давно, вовжп был очень популярен, да, в 2010 ...

• 0

#210 notiam

Это небольшой приятный мазохизм, дающий мотивацию вообще чего-то достигать в этой игре. Какой смысл делать квесты, одеваться, и ходить в инсты, если ты делаешь это, чтобы убить очередной заскриптованный манекен?
Опять же, если ПвЕшерам это в кайф, то о каком ганге может быть речь, если персы спокойно выкачиваются полностью в поиске подземелий, без всякого ганга?

ПвП мир нужен тем, кто любит сражения против реальных игроков в игровом мире, а не на арене 10х10 метров, где тебе сливает рейт какой то школьник с ПМС. И тут уже неважно насколько сильнее или лучше одет противник. Это дает мотивацию самому прокачаться/одеться побыстрее и давать отпор таким мудакам.

И не надо говорить про арену или БГ. Это не то. Достаточно почекать темы про слив солоки, чтобы понять что такое "PvP" не работает. 

Ну так и чем вам мешает сражаться в аутдоре ПвЕ режим сервера?

• 0

#211 alexxcomp

И сам же их (пвпешников таких) называет мудаками.

• 0

#212 Brutalbarsik

Отправлено 03 октября 2017 - 17:59

Чего все плачут из-за пвп? Известный сервер с онлайном в 11к+ как то живет пвп миром и процветает, а тут личелюбы сопли распустили что они не смогут спокойно тереть свои половые органы об траву/инсты т.к будут переживать за свои собственные пятые точки.
Я за пвп.

• 0

#213 Hagen

Hagen

Отправлено 03 октября 2017 - 18:02

И сам же их (пвпешников таких) называет мудаками.

Ебланов которые после банов снова пошли багать хаалу иначе и не назовешь. Я лишь говорю о некоей человеческой жилке которая заставляет соревноваться с окружающими. За последние несколько лет я поиграл в несколько крупных ммо выходящих в России и все они были направлены на PvP. И чем хардкорней был этот уклон, тем интересней было играть.

• 2

#214 notiam

Отправлено 03 октября 2017 - 18:06

А кому то весело на руках ходить по краю крыши высотки, го все так же, адреналин, челендж, веселье.

• 0

#215 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 03 октября 2017 - 18:07

а надо было в лича играть. говорят хардкор в 2к17 ещё тот

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#216 alexxcomp

Отправлено 03 октября 2017 - 18:14

Ебланов которые после банов снова пошли багать хаалу иначе и не назовешь. Я лишь говорю о некоей человеческой жилке которая заставляет соревноваться с окружающими. За последние несколько лет я поиграл в несколько крупных ммо выходящих в России и все они были направлены на PvP. И чем хардкорней был этот уклон, тем интересней было играть.

Проблема только в том, что люди все разные и не все/не всегда хотят участвовать в этих соревнованиях. Судя и по ответам в этой теме и по голосованию, кол-во и тех и других примерно одинаковое, но все же сторонников пве больше.

• 0

#217 PauIus

Отправлено 03 октября 2017 - 18:16

3keps6GHYps.jpg

• 0

#218 Voodooist

Отправлено 03 октября 2017 - 18:16

Позиция тех, кто против пвп мира, понятна и обоснована. Хотелось бы услышать тех, кто задницу рвет за пвп мир, только конкретные обоснования, а не крики типа "вы ничего не понимаете/вы там не играли и т.д." Расскажите, для чего вам нужен пвп мир.

ПвП-мир нужен мне из-за того, что:

1) Мне нравится, когда меня ганкает игрок сопоставимого со мной лвла. Если это происходит при встрече - сам по себе фан, если же ганкают в спину на паке мобов - появляется мини-эвент "поймай и накажи засранца". Если ганкнула пати из 2-3 таких - есть повод собрать своих на этой локации и знатно повеселиться, даже если зад надерут все же нам :)

2) То же самое относится и к лвл капу. Лично я не имею привычки набрасываться на игроков противоположной фракции где только можно и рескиллить его до последнего; напротив, если они ведут себя мирно, никому не мешая, да еще и приветствуют тебя, это отбивает все желание напасть. Но если игрок агрессивен и пытается меня выпилить - я только за.

3) Если же моего лоу лвл мейна ганкает хай лвл - сообщу в общий чат желающим надрать ему зад, сам же улизну. Если альта - см. мини-эвент из первого пункта при заходе на 90-го мейна.

4) Если же за счет подъехавших на выручку лоу лвлам 90-х дело идет к масс пвп - то это джекпот. Нет, правда, пвп в одних и тех же локациях (батлграундах) со временем наскучивает.

P. S. Все вышеописанное относится лишь к моей манере игры, привитой с первой ММОРПГ - Lineage II, так что атмосфера абсолютного беспредела в локациях меня вполне устраивает. Но я не буду пытаться изменить мнение других игроков с помощью "ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК ЭТО ПРЕКРАСНО, СОБИРАЙ ДАЛЬШЕ ТРАВКУ, ТРАВОЯДНЫЙ ПВЕШЕР" и прочей ереси. Более того, меня больше беспокоит, как будут регать арену, так как в свое время на Зираэле стало бесить явление, когда играют лишь "на кап".

Так что PvP-риалм я рассматриваю лишь как приятный бонус. Не выгорит - окей, включу пвп-режим и буду ждать приключений на одно место.

• 1

c7343b56b7f4e9e3aa06bddc86561b3f.png

#219 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 октября 2017 - 18:19

Ой что то у меня сомнения по поводу всех этих стримеров. Что бы не было как на бк с тем кадром. Хотя, работоспособность панд сейчас уже всяко лучше, чем было на бк, но всё же ещё очень далеко до конца. Хотя бы обсудить с ним сначала что работает, а что нет и попросить не касаться второго.

• 0

#220 ascorp01

Отправлено 03 октября 2017 - 18:22

Чего все плачут из-за пвп? Известный сервер с онлайном в 11к+ как то живет пвп миром и процветает, а тут личелюбы сопли распустили что они не смогут спокойно тереть свои половые органы об траву/инсты т.к будут переживать за свои собственные пятые точки.
Я за пвп.

известный сервер с онлайном 11к+ версии 5.4.8 ?? (мы же тут панды обсуждаем) а ну как удиви названием энтого серва?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.