Это весело доминировать над пве соплей)
Бедный человек с поломанной психикой, которому приходится компенсировать таким способом.
Отправлено 03 октября 2017 - 16:35
Это весело доминировать над пве соплей)
Бедный человек с поломанной психикой, которому приходится компенсировать таким способом.
Отправлено 03 октября 2017 - 16:36
Вообщем нужно играть протопалом бабл+хс там же даже символ вроде где то был )))
Или это в след обнове..
Сообщение отредактировал arector54343: 03 октября 2017 - 16:37
Отправлено 03 октября 2017 - 16:37
Хочешь травку умей за нее постоять, а не ныть на форуме.
Тело вроде тебя будет звать на помощь других недопвпшеров, что бы не дать мне собирать траву.
Отправлено 03 октября 2017 - 16:37
Суть не в этом. Я предлагаю вариант компромисса. Как видно всем не угодить, при моём варианте любителям пособирать травку будет предоставлена возможность тихонько играть, а тем, кто встанет на тропу войны - придётся продолжить её. Конечно такой вариант всех не устроит, но, возможно, поможет сохранить наибольшую часть аудитории на сервере.
Просто твое предложение это тот же вариант с включением\отключением флага на пве сервере,просто для этого действия потребуются другие условия.
Отправлено 03 октября 2017 - 16:39
Иногда, что бы было хорошо, не стоит интересоваться у большинства. Потому что в основе своей большинство абсолютно не понимает о чем говорит. Поэтому хотелось бы, что бы Хаген при принятии решения руководствовался не мнением преобладающей деградировавшей массы, а своим внутренним убеждением, которое судя по его ранним высказываниям довольно объективное. Я никогда не был пвпешником, но возможно из-за того, что сервер был ПВЕ я так и не проникся этой стороной в ВОВ, но уверен она очень интересная.
Ну да) а вы хотите это отнять
Почему недопвпшеров?
Трупвпешеры 3200 будут на арене 3 на 3 брать. И вообще в 5.4.8 орда и альянс братья! Зачем нам сражаться
Сообщение отредактировал arector54343: 03 октября 2017 - 16:40
что половина вопросов отпадает, если почитать не только последнюю страницу в топике, а хотя бы еще парочку.
Ну можно было и процитировать, а не отвечать загадками да?
Отправлено 03 октября 2017 - 16:40
пвп мир веселее и это факт, почему ?*
да потому что мы тут ради веселья и развлечения играем вроде)
И каким надо быть отбитым чтобы фармить лоу лвл несколько раз ? я даже с 80лвл так не делаю, пару раз убил и это край
Отправлено 03 октября 2017 - 16:42
Это называется пве сервер =\
Нет, я это к тому пусть будет впвп, и раз уж утверждают что будет массивный наплыв пвпшеров, то пусть они радуют себя этим занятием. Но просто будут группы игроков с пве флагом которых не интересует ганкерство на картах.
Отправлено 03 октября 2017 - 16:46
пвп мир веселее и это факт, почему ?*
да потому что мы тут ради веселья и развлечения играем вроде)
И каким надо быть отбитым чтобы фармить лоу лвл несколько раз ? я даже с 80лвл так не делаю, пару раз убил и это край
настолько отбитые могут даже на форум не заходить ))) Кто то же на тирионе додумался бегать по столице рейдом ради веселья)
Отправлено 03 октября 2017 - 16:50
Может тебе в майнкрафт поиграть? там и травку и деревья и руду.. все можно собирать, а еще и стоить.. и это тоже онлайн
Если ты не в курсе нормальный майнкрафт как раз не онлайн =\ Но это так для общего развития)
Отправлено 03 октября 2017 - 16:51
Кстати, если что, все, проголосовавшие за вариант PvP, могут смело нацепить флажок и долбиться в задницы в впвп, не мешая остальным игрокам. У вас никто эту возможность не отнимает.
Отправлено 03 октября 2017 - 16:51
Может тебе в майнкрафт поиграть? там и травку и деревья и руду.. все можно собирать, а еще и стоить.. и это тоже онлайн
А может тебе в Доту поиграть? там и ганк и убийство фармящих, все можно убивать, а ещё в чате сраться.. и это тоже онлайн
Отправлено 03 октября 2017 - 16:52
Хочешь травку умей за нее постоять, а не ныть на форуме.
Сейчас бы постоять за травку в вовке, совсем из ума выжил? Человек после работы пришел отдохнуть поиграть (пособирать руду или травку может, если реализуют битву питомцев устроить), а тут на ему чсвшник от кучи свободного времени сидит гангает его по кд, как думаешь что будет? Человек посидит подумает и уйдет с этого сервера. Итог чсвешник рад до отупения, а серверу миниус онлайн-игрок профит.
Отправлено 03 октября 2017 - 16:55
Просто твое предложение это тот же вариант с включением\отключением флага на пве сервере,просто для этого действия потребуются другие условия.
Не спорю, почти тоже самое. Попробую объяснить свою точку зрения по-другому:
1. Пве мир: пвп-плееры недовольны
2. Пвп мир: пве-плееры недовольны
3. Мой вариант - пве-плееры остаются, радикально настроенная пвп-часть коммьюнити(хоть какая-то) может решить посмотреть как оно пойдёт. В итоге имеем наименьшие потери аудитории.
Мне на самом деле без разницы пве или пвп мир, просто хочется увидеть достойный онлайн. Ещё мне вариант Сталина понравился.
Отправлено 03 октября 2017 - 16:57
Да делайте ПВП, канеш. Глядишь, через полгодика будет онлайн как на фане.
(как же меня бесит местный набор тухлых смайлов)
Отправлено 03 октября 2017 - 16:59
Нужна реклама,без рекламы онлайна просто не будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей