Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#241 kusaka

Отправлено 03 октября 2017 - 19:29

По-моему, ребятишки не до конца понимают суть пвп реалма. Пвп реалм - это когда мальчики, вернувшись со школ, садятся на рогу/пала/дру/етц, чтобы попавнить "пвешных лохов", собирающих реги, которые даже отпор дать не могут, чтобы потом кичиться грандиозной пвп-статистикой. 

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 Atla

Отправлено 03 октября 2017 - 19:31

Ну что тут сказать, ПвП это конечно здорово, однако есть одно большое НО. И это НО - обыкновенный биомусор, которого хлебом не корми, а дай насрать под дверь ближнему ... ну или дальнему, это не столь важно. И этот самый биомусор который в реале зачастую не может никого попинать, а попинать хочется, будет в виртуале просто как ополоумевший ганкать лоулвелов. Я на таких дегенератов за годы задротства в вов на ПвП серверах насмотрелся вволю, кроме того они часто любят "веселится" вдвоем, что усугубляет ситуацию. Так что дорогие энтузиасты ПвП, не питайте иллюзий, не будет поединков благородных донов, где можно будет показать свой скил, а будет дофига килов из куста или вдвоем-втроем на одного, или будут подсосы когда на вас мобы висят, так что никуя вы не покажете. Будет готовы к тому, что рано или поздно не где-то в тернистой, а прямо на стартовой локации вас будут раз за разом ганкать, а всех квестгиверов будут систематически резать, так что не взять кв не сдать. Вас задолбали примэйды на бг в личе? Ну так тут тоже будут примэйды, но уже по кустам.

Как результат, части людей которые придут за ПвЕ составляющей и у которых есть желание побегать в вов вечерком после учебы/работы и нет желания доказывать что либо ганкающим школьникам, которые на 10+ лвлелов их выше, все это остопиз[вырезано цензурой]т и они просто уйдут с сервера. Вы не поверите, какую целеустремленность могут проявить с десяток ебланов и сколько проблем создать другим игрокам. 

Так что если у уважаемой Администрации так сильно свербит запилить именно ПвП мир, то хотя бы создайте его с оговоркой, что в случае чего (например, по многочисленным просьбам игроков) мир может стать ПвЕ.

Что-то много буков получилось  :P

Сообщение отредактировал Atla: 03 октября 2017 - 19:32

• 5

#243 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 03 октября 2017 - 19:32

все кто пишет "ганкнут пару раз и оставт в покое" будут взяты на карандаш и ганкнуты более пары раз  :ph34r:

основная цель ммо не игра против, а игра вместе.

суть аутдора в эксалации конфликта, а не в честном пвп. при неравных сторонах эскалация идет быстрее...

в панде много дейликов. если будет аутдор, вас там будут регулярно заливать. куда жоще, чем на каче...

ганкеров, которые действительно летают по нодам, тут фактически нет. я лично тут таких знаю только троих...

ареншиков и бгшеров пвешникам боятся смысла нет, они на когда апаются так же хомячат.

предложение: пве мир, но таймер флага не идет, если игрок мертв  :ph34r:

Заливать на дейликах тут не будут. На офе в акутуале ганк гильдии не занимались этим постоянно. А тут все равно не будет того онлайна, что бы ганк был жостким. Повторюсь даже на офе, в актуале, можно было спокойно переждать или полететь делать другие дела, благо на МоР есть чем заняться, жаль личеебы в силу ограниченности не могут это понять. Они отталкиваются от эпичного, но уже давно скучного ВОЛТКа

• 0

#244 Rocksmith

Отправлено 03 октября 2017 - 19:33

Потому что это весело :(. Это генерит массу интересных игровых ситуаций, добавляет челлендж даже в таких простых вещах как сбор ресурсов.

Ебланов которые после банов снова пошли багать хаалу иначе и не назовешь. Я лишь говорю о некоей человеческой жилке которая заставляет соревноваться с окружающими. За последние несколько лет я поиграл в несколько крупных ммо выходящих в России и все они были направлены на PvP. И чем хардкорней был этот уклон, тем интересней было играть.

Я вот читаю твои комменты и немного в шоке, если ты так позитивно настроет к ПВП, играл в другие ММОРПГ ради ПВП и это так тебя забавляло, какого черта на Тирионе обосраный ПВЕ режим стоит до сих пор, как можно тужиться развивать пвп на ПВЕ мире, где все только и знают, что жарить лича годы на пролет? Я даже не знаю , как это называется. Слушаешь вечно этих ПВЕшных нытиков.

• 0

#245 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 03 октября 2017 - 19:37

По-моему, ребятишки не до конца понимают суть пвп реалма. Пвп реалм - это когда мальчики, вернувшись со школ, садятся на рогу/пала/дру/етц, чтобы попавнить "пвешных лохов", собирающих реги, которые даже отпор дать не могут, чтобы потом кичиться грандиозной пвп-статистикой. 

а что мешает дать отпор недоганкерам, школьникам, пвп ракалам и и тд? Что мешает в пати с другим ему дать отпор, позвать кого то из гильдии? Самому в конце концов собрать сопли в кулак и втащить? 

Ну что тут сказать, ПвП это конечно здорово, однако есть одно большое НО. И это НО - обыкновенный биомусор, которого хлебом не корми, а дай насрать под дверь ближнему ... ну или дальнему, это не столь важно. И этот самый биомусор который в реале зачастую не может никого попинать, а попинать хочется, будет в виртуале просто как ополоумевший ганкать лоулвелов. Я на таких дегенератов за годы задротства в вов на ПвП серверах насмотрелся вволю, кроме того они часто любят "веселится" вдвоем, что усугубляет ситуацию. Так что дорогие энтузиасты ПвП, не питайте иллюзий, не будет поединков благородных донов, где можно будет показать свой скил, а будет дофига килов из куста или вдвоем-втроем на одного, или будут подсосы когда на вас мобы висят, так что никуя вы не покажете. Будет готовы к тому, что рано или поздно не где-то в тернистой, а прямо на стартовой локации вас будут раз за разом ганкать, а всех квестгиверов будут систематически резать, так что не взять кв не сдать. Вас задолбали примэйды на бг в личе? Ну так тут тоже будут примэйды, но уже по кустам.

Как результат, части людей которые придут за ПвЕ составляющей и у которых есть желание побегать в вов вечерком после учебы/работы и нет желания доказывать что либо ганкающим школьникам, которые на 10+ лвлелов их выше, все это остопиз[вырезано цензурой]т и они просто уйдут с сервера. Вы не поверите, какую целеустремленность могут проявить с десяток ебланов и сколько проблем создать другим игрокам. 

Так что если у уважаемой Администрации так сильно свербит запилить именно ПвП мир, то хотя бы создайте его с оговоркой, что в случае чего (например, по многочисленным просьбам игроков) мир может стать ПвЕ.

а что тебе мешает стать мужиком и дать отпор лошкам? Я так понимаю тебя в школе фармили по кд после уроков хулиганы, и вместо того что бы пойти в спорт секцию  ты плакал под кроватью. 

• -1

#246 aratea110

Отправлено 03 октября 2017 - 19:38

Ух какой срачь начался, люблю такие. А если по делу Пандария это аддон для пве. Пвп было живо в Личе, но не в Пандарии.

• 0

Я не бутылка пива, но и ты не двойная шаурма.

#247 Boxman

Отправлено 03 октября 2017 - 19:39

Неужели вам приятно будет что пве мир вам дался таким нытьем? Какие вы все таки жалкие.

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#248 Osstis

Отправлено 03 октября 2017 - 19:40

Счётчик сделал сайт поживее, чтоль. Красиво! Чётко

• 2

#249 aratea110

Отправлено 03 октября 2017 - 19:40

Неужели вам приятно будет что пве мир вам дался таким нытьем? Какие вы все таки жалкие.

Дык кто ноет? Мы все вполне культурно говорим, в жопу пвп )))

• 0

#250 VladAfonin

Отправлено 03 октября 2017 - 19:41

Ух какой срачь начался, люблю такие. А если по делу Пандария это аддон для пве. Пвп было живо в Личе, но не в Пандарии.

Поэтому 5.4.8 считался чуть ли не самым балансным и интересным в плане арены патчем? 

• 0

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#251 rsod2

Отправлено 03 октября 2017 - 19:41

Мир должен быть PvE, объясняю почему.

Если мир PvE, то игроки, кто хочет пвпшить, могут включить флаг и наслаждаться.

Если мир PvP, то игроки не могут отказаться от пвп даже при всём желании.

Таким образом флаг PvE имеет только преимущества для всех адекватных людей: кто хочет пвпшиться тот пвпшится, кто не хочет - бегает спокойно по миру, и только неадекваты которые в А8 любят убивать пвешников / лоулевелов останутся у разбитого корыта

• 1

#252 Boxman

Отправлено 03 октября 2017 - 19:42

Дык кто ноет? Мы все вполне культурно говорим, в жопу пвп )))

А что это? ой все играть не буду, хочу пве травку собирать...

• 0

#253 aratea110

Отправлено 03 октября 2017 - 19:44

Поэтому 5.4.8 считался чуть ли не самым балансным и интересным в плане арены патчем? 

Ну Аренка это уже другое дело, в остальном пвп было не сахар.

А что это? ой все играть не буду, хочу пве травку собирать...

А если я люблю травку собирать? Потом впариваю её подороже всяким дурачкам.

• 0

#254 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 03 октября 2017 - 19:44

пвп в личе ? ахахахахахахаха. В личе нет пвп

пвп это тызваешь где шот за стан?

Сообщение отредактировал Svetloyar: 03 октября 2017 - 19:47

• 0

#255 Znich

Отправлено 03 октября 2017 - 19:45

Самые лютые претензии, к работе спеллов и т.д. имеют игроки PVP, видел батлы на форуме. Кончается тем, что намучившись ( не видел ещё людей всем довольных) они с огромным срачем уходят проклиная сервер, уводят друзей, онлайн падает.

А для PVP сервера именно интересен онлайн, так как даёт приток свежего МЯСА, НО мало кто может вытерпеть 3-4 ганка за раз, люди нервные пошли.  И как следствие со временем остаются ... отчаянные и онлайн падает в НОЛЬ.

Я не пророк, однако психология и опыт даёт основание полагать PVE имеет популярность, почему? Причин много, я вот не имею много времени играть, а я помню тернистую долину как я в духе мог пол часа ждать пока уйдут ХАй лвл, хорошо если наш придёт шуганёт. А если нет закрывал игру так и воскреснув. Я не хочу так играть.

Именно поэтому я против.

• 3

Жадность хуже, чем холера, Жадность губит флибустьера, Повторяйте с нами, сэры, Этой песенки припев.

(слова-Наум Олев и А.Балагин) "Остров сокровищ"

#256 infbelial

infbelial

Отправлено 03 октября 2017 - 19:45

пвп в личе ? ахахахахахахаха. В вов нет пвп

FTFY

• 0

#257 Boxman

Отправлено 03 октября 2017 - 19:46

Ну Аренка это уже другое дело, в остальном пвп было не сахар.

А если я люблю травку собирать? Потом впариваю её подороже всяким дурачкам.

пвп режим тебе не позволяет ее собирать?

• 0

#258 Archangel

Отправлено 03 октября 2017 - 19:48

Именно об этом и речь, но люди не понимают и топят за пвп не приводя никаких доводов в защиту своей позиции. И кстати, что будет, если на Тирионе включат пвп, хм? А я помню как такое уже было(ньюфаги не видели что было), может повторимс?(риторический вопрос)

• -1

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#259 aratea110

Отправлено 03 октября 2017 - 19:49

пвп режим тебе не позволяет ее собирать?

Позволяет, но в пве режиме это делать эстетически приятнее.

• 0

#260 Atla

Отправлено 03 октября 2017 - 19:50

а что тебе мешает стать мужиком и дать отпор лошкам? Я так понимаю тебя в школе фармили по кд после уроков хулиганы, и вместо того что бы пойти в спорт секцию  ты плакал под кроватью. 

Ну что тебе сказать мальчик, по видимому ты не застал благословенные времена осатанелой "раёнщины". Я же в эти веселые времена заканчивал школу. Поэтому ты не знаешь, что такое "кучей на одного" в реальности, иначе бы, ты - диванный воен, поменьше писдел про то, о чем не имеешь никакого понятия.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.