Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#261 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 03 октября 2017 - 19:51

Позволяет, но в пве режиме это делать эстетически приятнее.

что тебе мешает в ферму поиграть?

Ну что тебе сказать мальчик, по видимому ты не застал благословенные времена осатанелой "раёнщины". Я же в эти веселые времена заканчивал школу. Поэтому ты не знаешь, что такое "кучей на одного" в реальности, иначе бы, ты - диванный воен, поменьше писдел про то, о чем не имеешь никакого понятия.

отмазки пошли. Куча на одного, потому что ты бил слишком крут для них, потому стая шакалов нападала на сильного парня.

• -3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 Boxman

Отправлено 03 октября 2017 - 19:52

Именно об этом и речь, но люди не понимают и топят за пвп не приводя никаких доводов в защиту своей позиции. И кстати, что будет, если на Тирионе включат пвп, хм? А я помню как такое уже было(ньюфаги не видели что было), может повторимс?(риторический вопрос)

Как доводы? Это весело. Я качался на pvp сервере, прогуливал школы чтобы тернистую пройти =D было что вспомнить как патей ходили чтобы нас не убивали. В танарисе тоже жара была, с другом всегда качались. А что пве? быстро прокачался и вспонить нечего. 

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#263 rsod2

Отправлено 03 октября 2017 - 19:52

Ебланов которые после банов снова пошли багать хаалу иначе и не назовешь. Я лишь говорю о некоей человеческой жилке которая заставляет соревноваться с окружающими. За последние несколько лет я поиграл в несколько крупных ммо выходящих в России и все они были направлены на PvP. И чем хардкорней был этот уклон, тем интересней было играть.

Играю в мморпг в которой никакого намёка даже на пвп нет - и очень доволен. Я не понимаю почему люди в мморпг получают удовольствие только от повсеместного пизделова...

• 0

#264 sandrin2307

Отправлено 03 октября 2017 - 19:53

Всё впвп на русскоязычных серверах сводится к убийствам 90 лвл качающихся челиков 20-30 и тд лвл и вырезанию квестодателей во вражеском лагере, как бы тут не кичились местные хладиаторы, что такое им творить западло. А вот нихрена не западло. На недели 2-3 поставте пве режим. Кто собрался тут играть за это время успеют докачаться до 90. Потом ставте хоть что. Все равно кому пвп никаким боком не уперлось будут сидеть в святилище семи звезд/двух лун, а любители описаных выше извращений пусть ждут себе подобных с вражеской фракции и разбивают себе ранетки хоть до посинения.

• 0

#265 aratea110

что тебе мешает в ферму поиграть?

отмазки пошли. Куча на одного, потому что ты бил слишком крут для них, потому стая шакалов нападала на сильного парня.

Да я играл, и в Симс играл, да только там скучно. В ВоВке хоть поговорить можно, о том о сем.

• 0

Я не бутылка пива, но и ты не двойная шаурма.

#266 Boxman

Позволяет, но в пве режиме это делать эстетически приятнее.

Ааа, ну это весомый аргумент.

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#267 Sola

Sola

Отправлено 03 октября 2017 - 19:56

Ланселот узник режима, вещает:

"Итак, я честно и добросовестно прочитал весь тредик, от первого поста Максима до последнего поста последнего дегенерата (Не последнего в плане хронологии, а вообще. А то начнутся сейчас детские обидки и вызовы модераторов.). Возникла пара моментов, на тему которых хотелось бы высказаться, собирался сделать это в личном порядке, но Максим у нас настолько гордый товарищ, что принимать инвайты в скайпе не желает, поэтому написать придётся тут, при этом попросив разместить пост — просто знакомого человека.

Начну с не особо насущных проблем, закончу самыми обсуждаемыми в треде (почему обсуждаются именно они — лично мне не ясно, ведь есть на самом деле на порядок более важные вещи).

Первое.

Максиму задали вопрос о том, будут ли «работать ретрики», получен прекрасный ответ - «Будут, если есть репорты». На самом деле ответ должен был быть вот таким: «Нет, не будут, т. к. репорты висят с декабря месяца прошлого года и движений по ним не было, на данный момент в более-менее приличный вид мы смогли привести только 3-4 класса, на остальные придётся потратить ещё очень много времени». О каком исправлении за месяц говорит Максим — лично мне не понятно, если года на это не хватило. Очень хотелось бы увидеть лицо Инфа, когда он прочитает это заявление.

Вы спросите, с чего я делаю такой вывод? Да элементарно, репорты по паладинам специальностей прото и ретри я оставлял лично (причём далеко не по всем спеллам, талантам и т. п., просто набросал основные проблемы), и, хоть мой аккаут и заблокирован — я могу отслеживать закрытие моих репортов (если кто-то не в курсе — каждый закрытый репорт приносит автору бонусы), так вот, кол-во бонусов на моём счету не менялось уже полгода, если не больше. Иногда там капает 10-20 рублей, когда Саша MENZ411 чинит пару квестов. То есть, делаем вывод — и без того далеко неполные репорты по паладинам никто собственно и не рассматривал. Касается — естественно не только паладинов, проследить, что и как делалось вы можете самостоятельно, полистав список изменений. Чаще всего там будут мелькать чернокнижники (причём далеко не самой популярной специальности «Демонология», при том, что у топ-спека «Колдовство» - насколько я знаю так и не смогли починить важнейшую механику свапа), разбойники, друиды. Остальные классы — если что-то и есть, то постольку поскольку.

Второе.

Максиму задали вопрос о переносе персонажей с Зираэля (это реалм Катаклизм, если кто-то не помнит) и чуть позже был задан вопрос о возможности клонирования с Тириона. Именно клонирования, не переноса.

Максим отвечает, что перенос персонажей с Зираэля — вполне возможен, если на это будет «спрос», а вот клонирования с Тириона — не будет. С Тириона можно будет только полностью перенести персонажа, т. е. Получить его на Хорайзене и потерять на Тирионе. У меня одного возникает вопрос о нелогичности этого решения? Напомню — на Зираэль было возмжно клонировать персонажа с Тириона. Т.е. если до сих пор не поняли — допустим я клонировал персонажа на Зираэль в своё время, у меня был мой персонаж и на Тирионе, и на Зираэле. Теперь же, я свободно смогу перенести персонажа с Зираэля на Хорайзон, но не смогу клонировать с Тириона. Л — Логика.

Максим, тебе не кажется логичным либо не накладывать запрет именно на «клонирование» с Тириона (чего лично на мой взгляд делать не стоит), либо не переносить с Зираэля персонажей вовсе?

Третье.

Реклама. Любимая тема комьюнити. Увидел в треде темы насчёт «рекламировать хотя бы стримерами» - уже проходили, нет? Тем более, вы собираетесь позвать какого-нибудь Манурина прорекламировать проект на Айзенгарде. Вы забыли, в каком состоянии тут обычно открываются реалмы? Если забыли — то просто прочитайте ещё раз пункт первый в этом моём посте. Далее, промелькнула фраза о том, что у Максима нет денег на рекламу и доступна реклама только в группе вк, которую никто не читает. А Максим вообще интересовался, сколько стоит купить рекламу в боковых блоках веб-формы вк? Только не надо рассказывать об аддблоке, о том, что их никто не смотрит и т. п. Смотрят, поверьте. А вот в том, что Максим даже не думал об этом — я уверен.

P.S. Пока писал — увидел в треде одно из последних сообщений господина тестера, о том, что видеоблоггер, которому стоит заказать рекламу — должен мягко говоря соврать, типа «не акцентируя внимание на нерабоспособных аспектах». Серьёзно? Вы так решаете рекламировать? Это в каком университете подобное преподают? Если сам стример не пошлёт нахрен с такими заявками — то пошлют игроки, чуть позже.

Четвёртое.

Самая любимая тема тредика — PvP или PvE мир.

Давайте я сразу развалю в хлам самый яркий и наиболее часто используемый довод глубокоуважаемых поклонников PvP составляющей, а потом ещё пару слов скажу на эту тему.

Итак, что приводят основным доводом в пользу PvP-реалма? «Не нравится PvP – выключи флаг!».

Да, безусловно, совет абсолютно верный и правильный. Система флагов в двух словах, для тех, кто в 2017-ом до сих пор не в курсе: существуют 2 типа локаций — «зелёная» (для другой фракции она «красная», я думаю не надо пояснять разницу) и «жёлтая», грубо говоря. В «зелёной» на PvP-реалмах (например Элвинский лес для Альянса) — можно отключить PvP-флаг и не получать в лицо от хайлвл персонажа, которому нечем заняться. В «жёлтой» (например Тернистая долина) — этого сделать нельзя, там нужно быть постоянно готовым к тому, что можно получить в лицо, в попу, и во многие другие места.

Так вот, я прекрасно понимаю, что абсолютное большинство комьюнити здешнего — в МоП не играло и не в курсе вопроса (хотя мне не ясно, почему господин тестер кроме нытья в духе «я не люблю ПвП» не смог выдавить ничего), поэтому сорву вам покровы. В Пандарии — абсолютно ВСЕ локации являются оспариваемыми, т. е. «жёлтыми». Не понятно? Поясню на пальцах. В Пандарии НЕЛЬЗЯ выключить PvP-флаг, от слова ВООБЩЕ. Этот аддон изначально задумывался компанией Близзард как аддон, который должен был принести дух именно боевого противостояния Орды и Альянса, если хотите — как PvP-аддон.

И опять же, как заявил господин тестер в теме — открытие контента будет поочерёдным, следовательно, для кого-то мб будет открытием — но на старте вас ждёт ОГРОМНОЕ количество дейликов. Под ОГРОМНОЕ — я подразумеваю реально огромное, ваши привычные пяток квестов на Ристалище — не идут ни в какое сравнение с тем паков дейли-квестов, что придётся делать в Пандарии. Вы все готовы к тому, что вам будут бить лицо во время выполнения этих самых дейликов? Вы в этом точно уверены? Чтобы выполнить все дейли-квесты за день — на офе у меня уходило порядка полутора-двух часов. Понимаете, во что превратятся эти 2 часа, если вас где-то банально начнут рескиллить на кладбоне? А зная контингент Айзенгарда — делать это будут 1оо%.

Причём, дейлики эти ВНЕЗАПНО нужны будут и ПвПшникам, ибо например крафты топовые в профессиях — привязаны к фракциям, т. е. рецепты на самые нужные штучки из профессий требуют определённый уровень репутации у определённых фракций.

ПвПшники тоже к этому готовы?

А теперь в паре строк о PvP вообще. Я уверен, абсолютное большинство игроков назовут «мерилом» PvP – арену либо рейтинговые бг. И будут абсолютно правы. Лично я — очень люблю аутдор, достаточно долгое время имел персонажа в гильдии «Гнев Орды», достаточно много рейдов на Вневременном провёл и с «Эшелоном», и со «Стоп Орда». Но гуру PvP меня это безусловно не сделало, ибо в банальном ганке или заливке аое в лагах — никакого скилла нет. Это к вопросу о том, что PvP мировое — показатель чего-то там.

О фразе, которая достаточно часто мелькала, мол «качайтесь через поиск подземелий» - всё сказал уже, автоматом она ни к селу, ни к городу, о прокачке никто и не говорит, ведь все локации Пандарии — это ПвП зоны, ты ВСЕГДА будешь огребать, разве что будешь постоянно сидеть в Святилище (на которое к слову тоже можно напасть).

О «о моя руда, моя травка» и т. п. Думаю, достаточно многие люди (хотя конечно само собой не все, некоторые могут в РПГ по 13 часов в день играть, это да) таки работают. Из этих работающих у некоторых могут быть девушки или даже (о ужас!) жёны и дети. Им достаточно ценен один ресурс, о котором многие забывают или относятся наплевательски, в виду возраста. Этот ресурс — время. Человек может заходить поиграть на 2-3 часа вечером и в его планы совершенно не входит ганк какими-то «школьниками» на каком-нибудь паке дейли-квестов.

У господ ПвПшников есть, что возразить?

P.S. Ну и закончить хочу обращением-пожеланием к Максиму. Может, лучше стоит таки дожарить мясо, чем потом жрать левомицетин? "

• 21

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#268 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 03 октября 2017 - 20:00

Самый кайф ганкать именно нытиков, бомберменов и прочих сопляков. Потому они так уже заочно и бушуют, чуют их жопы на прицеле. 

На самом деле после пве Лича попав на катаклизм, на ЧШ я поначалу тоже ловил тонну баттхертов, ныл на форуме, но со временем пришло осознание, если не хочешь стать жертвой, стань охотником или жеесть куча вариантов уйти от ганка. Разве не интересно качаться в полном опасностей мире?! мобы запрограммированы, они не опасны, встал чуть подальше от мобов и хоть афкаш. В чем интерес? ВОВ это искусство войны!  Не нравится пвп оставайтесь на Личе и не нойте, девченки. 

• 0

#269 Atla

Отправлено 03 октября 2017 - 20:01

Придется немного повториться, ты просто мальчик, который понятия не имеет о том, о чем говорит. Раёнщики ВСЕГДА работали кучей, и совершенно было не важно один ты или вас несколько, ботан ты или бык. Их всегда будет 3+. Так будет даже просто потому, что они привыкли всегда драться кучей. 

• 0

#270 Hagen

Hagen

Отправлено 03 октября 2017 - 20:08

"Итак, я честно и добросовестно прочитал весь тредик, от первого поста Максима до последнего поста последнего дегенерата (Не последнего в плане хронологии, а вообще. А то начнутся сейчас детские обидки и вызовы модераторов.). Возникла пара моментов, на тему которых хотелось бы высказаться, собирался сделать это в личном порядке, но Максим у нас настолько гордый товарищ, что принимать инвайты в скайпе не желает, поэтому написать придётся тут, при этом попросив разместить пост — просто знакомого человека.

Начну с не особо насущных проблем, закончу самыми обсуждаемыми в треде (почему обсуждаются именно они — лично мне не ясно, ведь есть на самом деле на порядок более важные вещи).

Первое.

Максиму задали вопрос о том, будут ли «работать ретрики», получен прекрасный ответ - «Будут, если есть репорты». На самом деле ответ должен был быть вот таким: «Нет, не будут, т. к. репорты висят с декабря месяца прошлого года и движений по ним не было, на данный момент в более-менее приличный вид мы смогли привести только 3-4 класса, на остальные придётся потратить ещё очень много времени». О каком исправлении за месяц говорит Максим — лично мне не понятно, если года на это не хватило. Очень хотелось бы увидеть лицо Инфа, когда он прочитает это заявление.

Вы спросите, с чего я делаю такой вывод? Да элементарно, репорты по паладинам специальностей прото и ретри я оставлял лично (причём далеко не по всем спеллам, талантам и т. п., просто набросал основные проблемы), и, хоть мой аккаут и заблокирован — я могу отслеживать закрытие моих репортов (если кто-то не в курсе — каждый закрытый репорт приносит автору бонусы), так вот, кол-во бонусов на моём счету не менялось уже полгода, если не больше. Иногда там капает 10-20 рублей, когда Саша MENZ411 чинит пару квестов. То есть, делаем вывод — и без того далеко неполные репорты по паладинам никто собственно и не рассматривал. Касается — естественно не только паладинов, проследить, что и как делалось вы можете самостоятельно, полистав список изменений. Чаще всего там будут мелькать чернокнижники (причём далеко не самой популярной специальности «Демонология», при том, что у топ-спека «Колдовство» - насколько я знаю так и не смогли починить важнейшую механику свапа), разбойники, друиды. Остальные классы — если что-то и есть, то постольку поскольку.

Второе.

Максиму задали вопрос о переносе персонажей с Зираэля (это реалм Катаклизм, если кто-то не помнит) и чуть позже был задан вопрос о возможности клонирования с Тириона. Именно клонирования, не переноса.

Максим отвечает, что перенос персонажей с Зираэля — вполне возможен, если на это будет «спрос», а вот клонирования с Тириона — не будет. С Тириона можно будет только полностью перенести персонажа, т. е. Получить его на Хорайзене и потерять на Тирионе. У меня одного возникает вопрос о нелогичности этого решения? Напомню — на Зираэль было возмжно клонировать персонажа с Тириона. Т.е. если до сих пор не поняли — допустим я клонировал персонажа на Зираэль в своё время, у меня был мой персонаж и на Тирионе, и на Зираэле. Теперь же, я свободно смогу перенести персонажа с Зираэля на Хорайзон, но не смогу клонировать с Тириона. Л — Логика.

Максим, тебе не кажется логичным либо не накладывать запрет именно на «клонирование» с Тириона (чего лично на мой взгляд делать не стоит), либо не переносить с Зираэля персонажей вовсе?

Третье.

Реклама. Любимая тема комьюнити. Увидел в треде темы насчёт «рекламировать хотя бы стримерами» - уже проходили, нет? Тем более, вы собираетесь позвать какого-нибудь Манурина прорекламировать проект на Айзенгарде. Вы забыли, в каком состоянии тут обычно открываются реалмы? Если забыли — то просто прочитайте ещё раз пункт первый в этом моём посте. Далее, промелькнула фраза о том, что у Максима нет денег на рекламу и доступна реклама только в группе вк, которую никто не читает. А Максим вообще интересовался, сколько стоит купить рекламу в боковых блоках веб-формы вк? Только не надо рассказывать об аддблоке, о том, что их никто не смотрит и т. п. Смотрят, поверьте. А вот в том, что Максим даже не думал об этом — я уверен.

P.S. Пока писал — увидел в треде одно из последних сообщений господина тестера, о том, что видеоблоггер, которому стоит заказать рекламу — должен мягко говоря соврать, типа «не акцентируя внимание на нерабоспособных аспектах». Серьёзно? Вы так решаете рекламировать? Это в каком университете подобное преподают? Если сам стример не пошлёт нахрен с такими заявками — то пошлют игроки, чуть позже.

Четвёртое.

Давайте я сразу развалю в хлам самый яркий и наиболее часто используемый довод глубокоуважаемых поклонников PvP составляющей, а потом ещё пару слов скажу на эту тему.

Итак, что приводят основным доводом в пользу PvP-реалма? «Не нравится PvP – выключи флаг!».

Да, безусловно, совет абсолютно верный и правильный. Система флагов в двух словах, для тех, кто в 2017-ом до сих пор не в курсе: существуют 2 типа локаций — «зелёная» (для другой фракции она «красная», я думаю не надо пояснять разницу) и «жёлтая», грубо говоря. В «зелёной» на PvP-реалмах (например Элвинский лес для Альянса) — можно отключить PvP-флаг и не получать в лицо от хайлвл персонажа, которому нечем заняться. В «жёлтой» (например Тернистая долина) — этого сделать нельзя, там нужно быть постоянно готовым к тому, что можно получить в лицо, в попу, и во многие другие места.

Так вот, я прекрасно понимаю, что абсолютное большинство комьюнити здешнего — в МоП не играло и не в курсе вопроса (хотя мне не ясно, почему господин тестер кроме нытья в духе «я не люблю ПвП» не смог выдавить ничего), поэтому сорву вам покровы. В Пандарии — абсолютно ВСЕ локации являются оспариваемыми, т. е. «жёлтыми». Не понятно? Поясню на пальцах. В Пандарии НЕЛЬЗЯ выключить PvP-флаг, от слова ВООБЩЕ. Этот аддон изначально задумывался компанией Близзард как аддон, который должен был принести дух именно боевого противостояния Орды и Альянса, если хотите — как PvP-аддон.

И опять же, как заявил господин тестер в теме — открытие контента будет поочерёдным, следовательно, для кого-то мб будет открытием — но на старте вас ждёт ОГРОМНОЕ количество дейликов. Под ОГРОМНОЕ — я подразумеваю реально огромное, ваши привычные пяток квестов на Ристалище — не идут ни в какое сравнение с тем паков дейли-квестов, что придётся делать в Пандарии. Вы все готовы к тому, что вам будут бить лицо во время выполнения этих самых дейликов? Вы в этом точно уверены? Чтобы выполнить все дейли-квесты за день — на офе у меня уходило порядка полутора-двух часов. Понимаете, во что превратятся эти 2 часа, если вас где-то банально начнут рескиллить на кладбоне? А зная контингент Айзенгарда — делать это будут 1оо%.

Причём, дейлики эти ВНЕЗАПНО нужны будут и ПвПшникам, ибо например крафты топовые в профессиях — привязаны к фракциям, т. е. рецепты на самые нужные штучки из профессий требуют определённый уровень репутации у определённых фракций.

А теперь в паре строк о PvP вообще. Я уверен, абсолютное большинство игроков назовут «мерилом» PvP – арену либо рейтинговые бг. И будут абсолютно правы. Лично я — очень люблю аутдор, достаточно долгое время имел персонажа в гильдии «Гнев Орды», достаточно много рейдов на Вневременном провёл и с «Эшелоном», и со «Стоп Орда». Но гуру PvP меня это безусловно не сделало, ибо в банальном ганке или заливке аое в лагах — никакого скилла нет. Это к вопросу о том, что PvP мировое — показатель чего-то там.

О фразе, которая достаточно часто мелькала, мол «качайтесь через поиск подземелий» - всё сказал уже, автоматом она ни к селу, ни к городу, о прокачке никто и не говорит, ведь все локации Пандарии — это ПвП зоны, ты ВСЕГДА будешь огребать, разве что будешь постоянно сидеть в Святилище (на которое к слову тоже можно напасть).

О «о моя руда, моя травка» и т. п. Думаю, достаточно многие люди (хотя конечно само собой не все, некоторые могут в РПГ по 13 часов в день играть, это да) таки работают. Из этих работающих у некоторых могут быть девушки или даже (о ужас!) жёны и дети. Им достаточно ценен один ресурс, о котором многие забывают или относятся наплевательски, в виду возраста. Этот ресурс — время. Человек может заходить поиграть на 2-3 часа вечером и в его планы совершенно не входит ганк какими-то «школьниками» на каком-нибудь паке дейли-квестов.

P.S. Ну и закончить хочу обращением-пожеланием к Максиму. Может, лучше стоит таки дожарить мясо, чем потом жрать левомицетин? "

Мой скайп используется для личных целей, не вижу смысла добавлять туда посторонних лиц. Все что нужно можно вполне обсудить на форуме.

1. Мы не можем починить всё и сразу, даже после запуска мира предстоит еще дохрена работы, есть приоритеты, по ним сейчас и работаем. Инф говорит что "Мне че тыкают, то я и фиксю, остальное в порядке очереди".
  2. Цири - проект мертвый, от него осталась только база данных, если вы хотите получить персонажей оттуда - мы потратим время и сделаем. Тирион живее всех живых, клонирование чаров оттуда не приносит должного эффекта (как показала та же ката), а только убивает экономику. Хотите играть на пандах - переходите на панды, оставлять бэкдор для личелюбов смысла не вижу. В любом случае решение не окончательное, сейчас я это вижу так, после что-то может поменяться.
  3. По рекламе у нас есть определенный план, с учетом ограниченных возможностей (ввиду того что близзы отрезали нам ютуб, твич, соцсети). В приоритете сейчас СЕО оптимизация и контекст от Яндекса/Гугла, этим мы планируем заниматься ближайшие несколько месяцев, сейчас контактирую с профессионалами на этот счет. Дальше по значимости у нас имеется рассылка на нашу базу в 500+ тысяч e-mail адресов наших игроков. Следом попытки все-таки пробиться в соцсети (окольными путями). Все площадки где можно было бы эффективно разместить баннеры за адекватную цену мертвы. Со стримерами все еще хуже, несколько кандидатов есть, я обязательно с ними пообщаюсь, но это уже ближе к релизу мира. Спамить как школьники с uwow по форумам мы не станем даже при самых плохих раскладах.
  4. Без комментариев, по поводу статуса мира выше я уже ответил что думаю. Возможно есть смысл рассмотреть вопрос переключения мира в PvP режим вместе с приходом трансфера и сервисов.

• 0

#271 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 октября 2017 - 20:09

Может это я не в теме, но к чему это видео ?

Да ворвался тут один без малейшего понимания ситуации, за то с большой хотелкой высказаться.

• 0

#272 PauIus

если реально можно везде всех бить на пандах, то пофигу какой реалм пве или пвп) я за

• 0

#273 PandaManda

Прочитав обсуждение вопроса PVE/PVP.
Хотелось бы написать, пару строк.

В MoP уже реализовано место для любителей сексуальных утех сзади, и даже есть, специальные награды за это.
Место называется, Вневременной остров.
Учитывая, то что планируемые показатели по опыту х2, х4, стартовые локации, игроки и не успеют, заметить.
Поэтому, не имеет значение PVE/PVP.

Большинство игрушек и ресурсов, сосредоточены на острове. Любить сзади нипов Вашей фракции и  Вас, будут именно там.

• 0

#274 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 03 октября 2017 - 20:10

На офе на пвп серверах как то качались, апались и весело проводили время, не смотря на лагомесы(коих тут не будет в любом случае), не смотря на достаточное количество ганк гильдий(коих тут не будет в люом случае), лично я не состоя в гильдиях умудрялся поднимать народ и навешивать ганкерам пилюлей, + ко всему на МОР от ганка уйти как два пальца об асфать, используя абилки, таланты либо http://ru.wowhead.com/item=90078 , и тд . ворлд пвп заставляет искать выходы, ворлд пвп апает скилл и помогает мозгам шевелиться, я уже молчу про азарт и инстинкты, а пве это клише, это шаблон, это для безбородых. для кастратов, девочек и пенсионеров.

Придется немного повториться, ты просто мальчик, который понятия не имеет о том, о чем говорит. Раёнщики ВСЕГДА работали кучей, и совершенно было не важно один ты или вас несколько, ботан ты или бык. Их всегда будет 3+. Так будет даже просто потому, что они привыкли всегда драться кучей. 

где была твоя куча? кому мешало собрать в кучу? ты опять ищешь оправдание, не мужское это занятие.

Сообщение отредактировал Svetloyar: 03 октября 2017 - 20:13

• 0

#275 aratea110

Отправлено 03 октября 2017 - 20:11

Мой скайп используется для личных целей, не вижу смысла добавлять туда посторонних лиц. Все что нужно можно вполне обсудить на форуме.

1. Мы не можем починить всё и сразу, даже после запуска мира предстоит еще дохрена работы, есть приоритеты, по ним сейчас и работаем. Инф говорит что "Мне че тыкают, то я и фиксю, остальное в порядке очереди".
  2. Цири - проект мертвый, от него осталась только база данных, если вы хотите получить персонажей оттуда - мы потратим время и сделаем. Тирион живее всех живых, клонирование чаров оттуда не приносит должного эффекта (как показала та же ката), а только убивает экономику. Хотите играть на пандах - переходите на панды, оставлять бэкдор для личелюбов смысла не вижу. В любом случае решение не окончательное, сейчас я это вижу так, после что-то может поменяться.
  3. По рекламе у нас есть определенный план, с учетом ограниченных возможностей (ввиду того что близзы отрезали нам ютуб, твич, соцсети). В приоритете сейчас СЕО оптимизация и контекст от Яндекса/Гугла, этим мы планируем заниматься ближайшие несколько месяцев, сейчас контактирую с профессионалами на этот счет. Дальше по значимости у нас имеется рассылка на нашу базу в 500+ тысяч e-mail адресов наших игроков. Следом попытки все-таки пробиться в соцсети (окольными путями). Все площадки где можно было бы эффективно разместить баннеры за адекватную цену мертвы. Со стримерами все еще хуже, несколько кандидатов есть, я обязательно с ними пообщаюсь, но это уже ближе к релизу мира. Спамить как школьники с uwow по форумам мы не станем даже при самых плохих раскладах.
  4. Без комментариев, по поводу статуса мира выше я уже ответил что думаю.

Я не стану вас упрекать или советывать что либо, я лишь прошу об одном. Сделайте так что-бы сервер не вылетал каждые 10 минут. Пожалуйста.

P.S Это я про Пандарию если что.

Сообщение отредактировал aratea110: 03 октября 2017 - 20:12

• 0

Я не бутылка пива, но и ты не двойная шаурма.

#276 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 октября 2017 - 20:13

пве это клише, это шаблон, это для безбородых. для кастратов, девочек и пенсионеров.

Эта... Как иво... А можно армори на офи?

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#277 Solis

Solis

Отправлено 03 октября 2017 - 20:17

Первое.

Второе.

Третье.

Четвёртое.

о каких паладинах и репортах ты говоришь?  от тебя висят только репорты на глифы и 1 репорт на печати которые частично не работают и всё. На счёт клонирования - хрень полная, как показал опыт катаклизма не работает, нужно обрубать концы любителям лича, либо лич либо панды, это серьёзный подход и показывает, что это не отбросный проект после лича как ката, а вполне самостоятельный мир с полной серьёзностью выкладки. По работоспособности : всё работает в стадии того, что запустив через месяц стриммеров не повторится истории с бк, говорю как тестер ныне активно участвующий в жизни проекта ныне. Осталось допилить пару основных вещей, немного подлатать классы и всё будет хорошо.

Сообщение отредактировал Solis: 03 октября 2017 - 20:22

• 0

#278 jagdver

Отправлено 03 октября 2017 - 20:19

Ворлд ПВПшеры обычно никакого челленджа не ищут.

Они только и могут, что ганкать на паке мобов, либо как-то еще ГАДИТЬ.

Например, якобы "ПВПшеры", которые вырезают аукционеров/банкиров (это они и тут могут делать).

Наверное, это очень большой челлендж.

Сейчас в Подгороде один лок с 34к ХП вырезал аукционеров/банкиров и стоял явно ждал, пока я на него нападу.

Я альт-табался, читал что-нибудь, а когда респ - он снова приходил и резал.

Наверное, всё предвкушал ОЧЕНЬ сложную победу над ПВЕ совой. Да, ради такого шикарного шанса не жалко потратить полчаса.

Не уважаю таких ушлёпков.

Сообщение отредактировал jagdver: 03 октября 2017 - 20:20

• 2

#279 kefirok

Отправлено 03 октября 2017 - 20:19

4. Без комментариев, по поводу статуса мира выше я уже ответил что думаю. Возможно есть смысл рассмотреть вопрос переключения мира в PvP режим вместе с приходом трансфера и сервисов.

В чём проблема рекламы в виде роликов на ЮТУБЕ? Все пиратки зарубежные этим занимаются, Носталриус вообще почти по каждой фиче, которых нет на других пиратках, делал ролик и все хомячки этим восхищались. Отечественные сервера тоже начали этот опыт перенимать, делают пафосные ролики с озвучкой томным голосом.

• 0

#280 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 03 октября 2017 - 20:20

Эта... Как иво... А можно армори на офи?

я продал BNET месяц назад.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.