о каких паладинах и репортах ты говоришь? от тебя висят только репорты на глифы и 1 репорт на печати которые частично не работают и всё
там еще демонологи рабочие.
Отправлено 03 октября 2017 - 20:21
о каких паладинах и репортах ты говоришь? от тебя висят только репорты на глифы и 1 репорт на печати которые частично не работают и всё
Отправлено 03 октября 2017 - 20:23
По поводу стримов. Стримы по пиратках хорошо живут на ЮТУБЕ и ГУДГЕЙМЕ. Стоит от сервера организовать каналы и вести трансляции с приглашенным гостями, известными на пиратках. Так же на таких трансляциях можно вести интервью с разработчиками и интересными людьми с пираток, а так же ответы на вопросы и подкасты
Отправлено 03 октября 2017 - 20:23
ага, пускай мне расскажет о рабочести варлоков которыми никто не занимается, а стоп, уже ж)))00
Сообщение отредактировал Solis: 03 октября 2017 - 20:24
Отправлено 03 октября 2017 - 20:24
В чём проблема рекламы в виде роликов на ЮТУБЕ? Все пиратки зарубежные этим занимаются, Носталриус вообще почти по каждой фиче, которых нет на других пиратках, делал ролик и все хомячки этим восхищались. Отечественные сервера тоже начали этот опыт перенимать, делают пафосные ролики с озвучкой томным голосом.
И чем все это закончилось? Боже, когда вы это пишете, хоть немного мозга включайте...
Отправлено 03 октября 2017 - 20:24
Ланселот узник режима, вещает:
Четвёртое.
Самая любимая тема тредика — PvP или PvE мир.
Давайте я сразу развалю в хлам самый яркий и наиболее часто используемый довод глубокоуважаемых поклонников PvP составляющей, а потом ещё пару слов скажу на эту тему.
Итак, что приводят основным доводом в пользу PvP-реалма? «Не нравится PvP – выключи флаг!».
Да, безусловно, совет абсолютно верный и правильный. Система флагов в двух словах, для тех, кто в 2017-ом до сих пор не в курсе: существуют 2 типа локаций — «зелёная» (для другой фракции она «красная», я думаю не надо пояснять разницу) и «жёлтая», грубо говоря. В «зелёной» на PvP-реалмах (например Элвинский лес для Альянса) — можно отключить PvP-флаг и не получать в лицо от хайлвл персонажа, которому нечем заняться. В «жёлтой» (например Тернистая долина) — этого сделать нельзя, там нужно быть постоянно готовым к тому, что можно получить в лицо, в попу, и во многие другие места.
Так вот, я прекрасно понимаю, что абсолютное большинство комьюнити здешнего — в МоП не играло и не в курсе вопроса (хотя мне не ясно, почему господин тестер кроме нытья в духе «я не люблю ПвП» не смог выдавить ничего), поэтому сорву вам покровы. В Пандарии — абсолютно ВСЕ локации являются оспариваемыми, т. е. «жёлтыми». Не понятно? Поясню на пальцах. В Пандарии НЕЛЬЗЯ выключить PvP-флаг, от слова ВООБЩЕ. Этот аддон изначально задумывался компанией Близзард как аддон, который должен был принести дух именно боевого противостояния Орды и Альянса, если хотите — как PvP-аддон.
Парень, играя на оффе пве сервер(Голдринн) ни разу не включался пвп флажок принудительно и я хз где ты там бегал флагнутый(принудительно) в пандарии, даже вневременной остров не принуждал флагатся в пвп только, если зацепил случайно ордынца у когорого включен пвп режим только тогда флагуешься.
Отправлено 03 октября 2017 - 20:27
Ещё надо сделать ПРОМО-страницу на сайте, красивую, и заняться наконец группой в ВК (нанять людей которые будут её вести и делать контент и дизайн для неё). Так же сделать официальный канал в Discord, как у многих зарубежных пираток и канал в Телеграмм, а так же ТВИТТЕР вести, где можно писать о технических работах и обновлениях, а так же сообщать об акциях. Ну и вообще нанять художника, чтоб промо материалы рисовал.
И чем все это закончилось? Боже, когда вы это пишете, хоть немного мозга включайте...
На русские пиратки всем пофигу. Носталриус кончился из-за того что вызвал огромный ажиотаж и стал очень популярен и ещё контакты налаживали с Метелицой. Грубо говоря, сами напросились.
Отправлено 03 октября 2017 - 20:29
где была твоя куча? кому мешало собрать в кучу? ты опять ищешь оправдание, не мужское это занятие.
Ты с девушкой вечером ходил кучей? Домой кучей? В школу кучей? Ты сегодня соберешь кучу на них, а завтра выловят уже тебя. Ты глупый диванный "эксперт".
Отправлено 03 октября 2017 - 20:29
С чего все взяли , что ВО это пвп зона? На пве серверах это пве зона, на пвп серверах это пвп зона, как и все другие локации
Отправлено 03 октября 2017 - 20:31
А еще короче можно проплатить близзам, чтобы они лично рекламировали сервак. А еще, пригласить всех топовых игроков в вов, пусть нахваливают панд. Жаль, что все это чутка дорого и...как бы это сказать...невозможно, чтоли.
Отправлено 03 октября 2017 - 20:31
Ты с девушкой вечером ходил кучей? Домой кучей? В школу кучей? Ты сегодня соберешь кучу на них, а завтра выловят уже тебя. Ты глупый диванный "эксперт".
судя по твоим рассказам тебя везде избивали, с девушкой ты ходил одевая маскхалат или убегая? что ты утрируешь? ТЫ что, жил в фавелах Рио?
Короче разговор ушел от сабжа. Я уже понял что ты за тип. Выпиливаюсь из дискуссии.
Сообщение отредактировал Svetloyar: 03 октября 2017 - 20:33
Отправлено 03 октября 2017 - 20:33
Знаете я люблю ворлд пвп, но в реалиях панды, я не хочу, чтобы меня ловили 90 лвл везде, пока я буду качаться.
Много шансов уйти, говорите, да возможно, но не от 90-ых лвлов.
Впвп возможен, для меня, если уберут каким-то образом возможность убивать меня кем либо выше меня на 10 лвлов. Тогда без проблем, на равных подерусь..)
Отправлено 03 октября 2017 - 20:34
По поводу стримов. Стримы по пиратках хорошо живут на ЮТУБЕ и ГУДГЕЙМЕ. Стоит от сервера организовать каналы и вести трансляции с приглашенным гостями, известными на пиратках. Так же на таких трансляциях можно вести интервью с разработчиками и интересными людьми с пираток, а так же ответы на вопросы и подкасты
Там НЕТ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ, которую нужно привлекать. Никто не смотрит всю эту парашу когда есть твич.
Отправлено 03 октября 2017 - 20:39
1). Чтобы обсуждать с тобой что-либо на форуме, Максим, мне приходится выполнять слишком много действий, а именно: сперва набрать текст в редакторе, потом передать файл человеку, который зайдёт на форум и запостит текст от своего имени. Это первое. Есть пара моментов и тонкостей, о которых я бы не хотел упоминать скажем так для "широкой общественности". Это второе.
2). В прошлый раз, когда я поднимал тему приоритетов - я получил перманентный бан за "вредительство и подрывную деятельность на сервере", надеюсь, сейчас отнесутся с пониманием и не забанят человека, который не выражает своё мнение, а ретранслирует мои слова. Именно из-за того, что Инф чинит то, во что ему тыкают (известно, кто) - и имеется сейчас именно то, что имеется. Можешь даже не слушать меня, чтобы я в тысячный раз не поднимал тему например горящего семени и т.п., просто зайди в тред гильдии "тестеров" и полистай, там можно много интересного увидеть, угары над неработоспособностью не только спеков, но и целых классов, советы о том, как лучше качаться, чтобы не налетать на неработающие квест-хабы или инстансы, разговоры о том, что надо бы начать тестить PvP-аспект и т.п., и т.д. Я не знаю, какое ты внимание уделял процессу разработки - но мне кажется стоило его уделять явно больше.
3). Кроме Манурина - можешь никого вообще больше не рассматривать. Это единственный человек с более-менее приличной аудиторией, который зашкварился игрой на пиратках. Меня улыбают комменты в треде этом, что надо Нюрсу написать или Науру. Даже если они не пошлют в сторону МПХ с предложением пропиарить пиратку - то 1оо% пошлют с предложением "не упоминать о косяках".
Насчёт баннерочков на всяких ммотоп и т.п. - я как бы и слова не говорил, я говорил немного о другом.
Насчёт твича и проблем с "Близзард" - ты немного не в теме, проблемы не с "Близзард" у вас, но об этом я опять же не хочу говорить на форуме.
4). Насчёт переносов и клонирований - ты опять же невнимательно читал, видимо. Перенос с Зираэля разрешить = разрешить клонирование с Тириона. Абсолютно все хотя бы одного персонажа, да клонировали на Зираэль в своё время, тупо "посмотреть", даже самые упоротые личелюбы. Если ты откроешь трансфер персонажей с Зираэля - считай, что ты открыл клонирование с Тириона.
5). Ну насчёт ПвЕ / ПвП - итак всё видно в опросе, слава Богу комьюнити тут ещё не окончательно сбрендило. После моего рассказа о статусе локаций Пандарии - надеюсь ещё у кого-то мнение тоже поменяется в сторону ПвЕ.
P.S. Для всех, кто что-то там мне писать пытается - отвечать я вам не буду, не потому, что мне на вас пофиг (хотя на некоторых - да, пофиг), а по причине, изложенной в пункте 1.
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 03 октября 2017 - 20:45
кто-нибудь видел таких отчаявшихся любителей изенгарда? (которые сидят в бане и передают свои вещие слова через кого-то другого) Я лично не видел, так шо отдалю должное человеку который пол года сидит в бане и рассуждает о работоспособности на уровне начала 2017-го)))))))))))))))00000000000000
Отправлено 03 октября 2017 - 20:45
Парень, играя на оффе пве сервер(Голдринн) ни разу не включался пвп флажок принудительно и я хз где ты там бегал флагнутый(принудительно) в пандарии, даже вневременной остров не принуждал флагатся в пвп только, если зацепил случайно ордынца у когорого включен пвп режим только тогда флагуешься.
ну а он играл на пвп сервере
Отправлено 03 октября 2017 - 20:48
Как бы объяснить даунам, что они дауны?
Вот тем, кто говорит, что " НА ОФФЕ ПВП СЕРВЕРЫ БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫ. ВПВП КРУТО. Я ИГРАЛ МЕНЯ НЕ УБИВАЛИ"
Так вот, господа аутисты, если вы не знали, то на пвп серверах офа перевес каждой фракции больше другой. Значительно.
И соревноваться надо среди равных.
Мне будет Похеру какой будет мир, но аргументы аутистов уже надоели.
Отправлено 03 октября 2017 - 20:48
кто-нибудь видел таких отчаявшихся любителей изенгарда? (которые сидят в бане и передают свои вещие слова через кого-то другого) Я лично не видел, так шо отдалю должное человеку который пол года сидит в бане и рассуждает о работоспособности на уровне начала 2017-го)))))))))))))))00000000000000
Привет, сырный бизнесмен, как отслужил? Как бизнес, наладил производство?
Тебе вот конкретно - отвечу, ибо получится коротенько.
Ты серьёзно думаешь, что бан аккаунта закрывает мне доступ к багтрекеру и я при желании не могу узнать, что там и как сейчас? Серьёзно?
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 03 октября 2017 - 20:49
кстати на твиче куева хуча стримов ведут с пиратских серваков и никого не банят почемуто, там и циркуль и вармейн и атлантида и тд, чем изи хуже
Отправлено 03 октября 2017 - 20:51
Привет, сырный бизнесмен, как отслужил? Как бизнес, наладил производство?
Тебе вот конкретно - отвечу, ибо получится коротенько.
Ты серьёзно думаешь, что бан аккаунта закрывает мне доступ к багтрекеру и я при желании не могу узнать, что там и как сейчас? Серьёзно?
К багтрекеру доступ не закрывает, а к форуму закрывает, найс логика, почти обманул.
Отправлено 03 октября 2017 - 20:53
судя по твоим рассказам тебя везде избивали, с девушкой ты ходил одевая маскхалат или убегая? что ты утрируешь? ТЫ что, жил в фавелах Рио?
Короче разговор ушел от сабжа. Я уже понял что ты за тип. Выпиливаюсь из дискуссии.
Я жил где и живу, просто тогда были немного другие времена, а ты судя по всему ничего страшнее пары гопников отнимавших у тебя деньги на завтраки или Васи с его друзьями из соседнего двора не застал и даже не слышал, что было и похуже. С тобой все ясно мальчик, иди учи уроки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей