Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#281 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 03 октября 2017 - 20:21

о каких паладинах и репортах ты говоришь?  от тебя висят только репорты на глифы и 1 репорт на печати которые частично не работают и всё

там еще демонологи рабочие.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 kefirok

Отправлено 03 октября 2017 - 20:23

По поводу стримов. Стримы по пиратках хорошо живут на ЮТУБЕ и ГУДГЕЙМЕ. Стоит от сервера организовать каналы и вести трансляции с приглашенным гостями, известными на пиратках. Так же на таких трансляциях можно вести интервью с разработчиками и интересными людьми с пираток, а так же ответы на вопросы и подкасты

• 0

#283 Solis

Solis

Отправлено 03 октября 2017 - 20:23

там еще демонологи рабочие.

ага, пускай мне расскажет о рабочести варлоков которыми никто не занимается, а стоп, уже ж)))00

Сообщение отредактировал Solis: 03 октября 2017 - 20:24

• 0

#284 Hagen

Hagen

Отправлено 03 октября 2017 - 20:24

В чём проблема рекламы в виде роликов на ЮТУБЕ? Все пиратки зарубежные этим занимаются, Носталриус вообще почти по каждой фиче, которых нет на других пиратках, делал ролик и все хомячки этим восхищались. Отечественные сервера тоже начали этот опыт перенимать, делают пафосные ролики с озвучкой томным голосом.

И чем все это закончилось? Боже, когда вы это пишете, хоть немного мозга включайте...

• 0

#285 Archangel

Отправлено 03 октября 2017 - 20:24

Ланселот узник режима, вещает:

Четвёртое.

Самая любимая тема тредика — PvP или PvE мир.

Давайте я сразу развалю в хлам самый яркий и наиболее часто используемый довод глубокоуважаемых поклонников PvP составляющей, а потом ещё пару слов скажу на эту тему.

Итак, что приводят основным доводом в пользу PvP-реалма? «Не нравится PvP – выключи флаг!».

Да, безусловно, совет абсолютно верный и правильный. Система флагов в двух словах, для тех, кто в 2017-ом до сих пор не в курсе: существуют 2 типа локаций — «зелёная» (для другой фракции она «красная», я думаю не надо пояснять разницу) и «жёлтая», грубо говоря. В «зелёной» на PvP-реалмах (например Элвинский лес для Альянса) — можно отключить PvP-флаг и не получать в лицо от хайлвл персонажа, которому нечем заняться. В «жёлтой» (например Тернистая долина) — этого сделать нельзя, там нужно быть постоянно готовым к тому, что можно получить в лицо, в попу, и во многие другие места.

Так вот, я прекрасно понимаю, что абсолютное большинство комьюнити здешнего — в МоП не играло и не в курсе вопроса (хотя мне не ясно, почему господин тестер кроме нытья в духе «я не люблю ПвП» не смог выдавить ничего), поэтому сорву вам покровы. В Пандарии — абсолютно ВСЕ локации являются оспариваемыми, т. е. «жёлтыми». Не понятно? Поясню на пальцах. В Пандарии НЕЛЬЗЯ выключить PvP-флаг, от слова ВООБЩЕ. Этот аддон изначально задумывался компанией Близзард как аддон, который должен был принести дух именно боевого противостояния Орды и Альянса, если хотите — как PvP-аддон.

Парень, играя на оффе пве сервер(Голдринн) ни разу не включался пвп флажок принудительно и я хз где ты там бегал флагнутый(принудительно) в пандарии, даже вневременной остров не принуждал флагатся в пвп только, если зацепил случайно ордынца у когорого включен пвп режим только тогда флагуешься.

• 0

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#286 kefirok

Отправлено 03 октября 2017 - 20:27

Ещё надо сделать ПРОМО-страницу на сайте, красивую, и заняться наконец группой в ВК (нанять людей которые будут её вести и  делать контент и дизайн для неё). Так же сделать официальный канал в Discord, как у многих зарубежных пираток и канал в Телеграмм, а так же ТВИТТЕР вести, где можно писать о технических работах и обновлениях, а так же сообщать об акциях. Ну и вообще нанять художника, чтоб промо материалы рисовал.

И чем все это закончилось? Боже, когда вы это пишете, хоть немного мозга включайте...

На русские пиратки всем пофигу. Носталриус кончился из-за того что вызвал огромный ажиотаж и стал очень популярен и ещё контакты налаживали с Метелицой. Грубо говоря, сами напросились.

• 0

#287 Atla

Отправлено 03 октября 2017 - 20:29

где была твоя куча? кому мешало собрать в кучу? ты опять ищешь оправдание, не мужское это занятие.

Ты с девушкой вечером ходил кучей? Домой кучей? В школу кучей? Ты сегодня соберешь кучу на них, а завтра выловят уже тебя. Ты глупый диванный "эксперт".

• 0

#288 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 03 октября 2017 - 20:29

С чего все взяли , что ВО это пвп зона? На пве серверах это пве зона, на пвп серверах это пвп зона, как и все другие локации

• 0

#289 kusaka

Отправлено 03 октября 2017 - 20:31

А еще короче можно проплатить близзам, чтобы они лично рекламировали сервак. А еще, пригласить всех топовых игроков в вов, пусть нахваливают панд. Жаль, что все это чутка дорого и...как бы это сказать...невозможно, чтоли.

• 0

#290 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 03 октября 2017 - 20:31

Ты с девушкой вечером ходил кучей? Домой кучей? В школу кучей? Ты сегодня соберешь кучу на них, а завтра выловят уже тебя. Ты глупый диванный "эксперт".

судя по твоим рассказам  тебя везде избивали, с девушкой ты ходил одевая маскхалат или убегая? что ты утрируешь? ТЫ что, жил в фавелах Рио? 

Короче разговор ушел от сабжа. Я уже понял что ты за тип. Выпиливаюсь из дискуссии.

Сообщение отредактировал Svetloyar: 03 октября 2017 - 20:33

• 0

#291 Andarrok

Отправлено 03 октября 2017 - 20:33

Знаете я люблю ворлд пвп, но в реалиях панды, я не хочу, чтобы меня ловили 90 лвл везде, пока я буду качаться.
Много шансов уйти, говорите, да возможно, но не от 90-ых лвлов.
Впвп возможен, для меня, если уберут каким-то образом возможность убивать меня кем либо выше меня на 10 лвлов. Тогда без проблем, на равных подерусь..)

• 0

#292 Hagen

Hagen

Отправлено 03 октября 2017 - 20:34

По поводу стримов. Стримы по пиратках хорошо живут на ЮТУБЕ и ГУДГЕЙМЕ. Стоит от сервера организовать каналы и вести трансляции с приглашенным гостями, известными на пиратках. Так же на таких трансляциях можно вести интервью с разработчиками и интересными людьми с пираток, а так же ответы на вопросы и подкасты

Там НЕТ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ, которую нужно привлекать. Никто не смотрит всю эту парашу когда есть твич.

• 0

#293 Sola

Sola

Отправлено 03 октября 2017 - 20:39

1). Чтобы обсуждать с тобой что-либо на форуме, Максим, мне приходится выполнять слишком много действий, а именно: сперва набрать текст в редакторе, потом передать файл человеку, который зайдёт на форум и запостит текст от своего имени. Это первое. Есть пара моментов и тонкостей, о которых я бы не хотел упоминать скажем так для "широкой общественности". Это второе.

2). В прошлый раз, когда я поднимал тему приоритетов - я получил перманентный бан за "вредительство и подрывную деятельность на сервере", надеюсь, сейчас отнесутся с пониманием и не забанят человека, который не выражает своё мнение, а ретранслирует мои слова. Именно из-за того, что Инф чинит то, во что ему тыкают (известно, кто) - и имеется сейчас именно то, что имеется. Можешь даже не слушать меня, чтобы я в тысячный раз не поднимал тему например горящего семени и т.п., просто зайди в тред гильдии "тестеров" и полистай, там можно много интересного увидеть, угары над неработоспособностью не только спеков, но и целых классов, советы о том, как лучше качаться, чтобы не налетать на неработающие квест-хабы или инстансы, разговоры о том, что надо бы начать тестить PvP-аспект и т.п., и т.д. Я не знаю, какое ты внимание уделял процессу разработки - но мне кажется стоило его уделять явно больше.

3). Кроме Манурина - можешь никого вообще больше не рассматривать. Это единственный человек с более-менее приличной аудиторией, который зашкварился игрой на пиратках. Меня улыбают комменты в треде этом, что надо Нюрсу написать или Науру. Даже если они не пошлют в сторону МПХ с предложением пропиарить пиратку - то 1оо% пошлют с предложением "не упоминать о косяках".

Насчёт баннерочков на всяких ммотоп и т.п. - я как бы и слова не говорил, я говорил немного о другом.

Насчёт твича и проблем с "Близзард" - ты немного не в теме, проблемы не с "Близзард" у вас, но об этом я опять же не хочу говорить на форуме.

4). Насчёт переносов и клонирований - ты опять же невнимательно читал, видимо. Перенос с Зираэля разрешить = разрешить клонирование с Тириона. Абсолютно все хотя бы одного персонажа, да клонировали на Зираэль в своё время, тупо "посмотреть", даже самые упоротые личелюбы. Если ты откроешь трансфер персонажей с Зираэля - считай, что ты открыл клонирование с Тириона.

5). Ну насчёт ПвЕ / ПвП - итак всё видно в опросе, слава Богу комьюнити тут ещё не окончательно сбрендило. После моего рассказа о статусе локаций Пандарии - надеюсь ещё у кого-то мнение тоже поменяется в сторону ПвЕ.

P.S. Для всех, кто что-то там мне писать пытается - отвечать я вам не буду, не потому, что мне на вас пофиг (хотя на некоторых - да, пофиг), а по причине, изложенной в пункте 1.

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#294 Solis

Solis

Отправлено 03 октября 2017 - 20:45

кто-нибудь видел таких отчаявшихся любителей изенгарда? (которые сидят в бане и передают свои вещие слова через кого-то другого) Я лично не видел, так шо отдалю должное человеку который пол года сидит в бане и рассуждает о работоспособности на уровне начала 2017-го)))))))))))))))00000000000000

• 0

#295 abxora1

Отправлено 03 октября 2017 - 20:45

Парень, играя на оффе пве сервер(Голдринн) ни разу не включался пвп флажок принудительно и я хз где ты там бегал флагнутый(принудительно) в пандарии, даже вневременной остров не принуждал флагатся в пвп только, если зацепил случайно ордынца у когорого включен пвп режим только тогда флагуешься.

ну а он играл на пвп сервере

• 0

#296 Rezi

Rezi

Отправлено 03 октября 2017 - 20:48

Как бы объяснить даунам, что они дауны?

Вот тем, кто говорит, что " НА ОФФЕ ПВП СЕРВЕРЫ БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫ. ВПВП КРУТО. Я ИГРАЛ МЕНЯ НЕ УБИВАЛИ"

Так вот, господа аутисты, если вы не знали, то на пвп серверах офа перевес каждой фракции больше другой. Значительно.

GhGyFG8ix4Q.jpg

И соревноваться надо среди равных.

Мне будет Похеру какой будет мир, но аргументы аутистов уже надоели.

• 0

#297 Sola

Sola

Отправлено 03 октября 2017 - 20:48

кто-нибудь видел таких отчаявшихся любителей изенгарда? (которые сидят в бане и передают свои вещие слова через кого-то другого) Я лично не видел, так шо отдалю должное человеку который пол года сидит в бане и рассуждает о работоспособности на уровне начала 2017-го)))))))))))))))00000000000000

Привет, сырный бизнесмен, как отслужил? Как бизнес, наладил производство?

Тебе вот конкретно - отвечу, ибо получится коротенько.

Ты серьёзно думаешь, что бан аккаунта закрывает мне доступ к багтрекеру и я при желании не могу узнать, что там и как сейчас? Серьёзно?

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#298 ascorp01

Отправлено 03 октября 2017 - 20:49

кстати на твиче куева хуча стримов ведут с пиратских серваков и никого не банят почемуто, там и циркуль и вармейн и атлантида и тд, чем изи хуже

• 0

#299 Hagen

Hagen

Отправлено 03 октября 2017 - 20:51

Привет, сырный бизнесмен, как отслужил? Как бизнес, наладил производство?

Тебе вот конкретно - отвечу, ибо получится коротенько.

Ты серьёзно думаешь, что бан аккаунта закрывает мне доступ к багтрекеру и я при желании не могу узнать, что там и как сейчас? Серьёзно?

К багтрекеру доступ не закрывает, а к форуму закрывает, найс логика, почти обманул.

• 1

#300 Atla

Отправлено 03 октября 2017 - 20:53

судя по твоим рассказам  тебя везде избивали, с девушкой ты ходил одевая маскхалат или убегая? что ты утрируешь? ТЫ что, жил в фавелах Рио? 

Короче разговор ушел от сабжа. Я уже понял что ты за тип. Выпиливаюсь из дискуссии.

Я жил где и живу, просто тогда были немного другие времена, а ты судя по всему ничего страшнее пары гопников отнимавших у тебя деньги на завтраки или Васи с его друзьями из соседнего двора не застал и даже не слышал, что было и похуже. С тобой все ясно мальчик, иди учи уроки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.