Несостыковочка лишь в том, что большинство народу не понимает всей сути типа мира ПВП/ПВЕ. Они думают, что если это пвп-мир, то их будут вырезать везде и всегда. Как показывает практика - нет. Один фиг многие будут качаться через поиск подземелий,так в чем проблема?
Мне самому не по нраву мысль о том, что меня могут просто задолбать вечными гангами, но блин. ПВЕ - доступно всегда, независимо от того ПВП или ПВЕ направление мира. А вот тем, кому нравится пвп и впвп - немного связывают руки. Выбирая сервер многие смотрят на тип мира. И, если пвпшер может спокойно пойти в данж/инст и пронести его,то пвешер не может с тем же успехом так легко и продуктивно отыграть на арене. Открытое пвп - вероятность наплыва большего числа новых игроков, нежели с без него. Так почему бы просто не забить на эту чертову галочку ПВП? Один хрен все потом к этому привыкнут.
да он даунт и не понимает этого. В этом неттсомнений. Гнет свое не видя очевидное. Какие же пвешники глупые, столько лет совокупляться с неживым ии, уже и сами в ЭТО превращаются. Все начинается с мозга.
Неверно. Я люблю играть пвп, при этом придерживаюсь мнения, что для пвп есть арены и бг, а пока я качаю перса - мне одноклеточные герои, налетающие когда ты пак мобов сагрил, не нужны. Они тратят мое время, а время в онлайн игре - самый ценный ресурс. Другое дело, что если сервер хороший - на нем будут играть, несмотря на пвп режим, а если дерьмо - не будут играть в любом случае.
Тоби, рекламы не будет такой, какая была на том же цокле, не будет. Тут даже умным не нужно быть. Хаген сам говорил, что все его конг фу это реклама в вк, которая не выходит за рамки группы и что-то там еще. Все. Сам помнишь кату, длфига она прожила без рекламы....
На самом деле мы сами себя обманываем. Греем душу мифической рекламой, ничего не будет.
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 03 октября 2017 - 13:54