Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#61 Archangel

Отправлено 03 октября 2017 - 13:30

Т.е. ты заставляешь нас принимать участие в том, чего мы делать не хотим и называешь нас эгоистами? Не видишь тут маленькую нестыковочку?

Честное слово в голосеевский просто. :lol: Серьёзно, лучше не пиши о том, чего не знает.

Цифро-буквенный не в курсе будет ли активен и работающий Вневременной остров? На ОБТ на него нельзя было попасть хотя стартовый квест был. Эх, любил я после работы придти туда побегать пофармить ВМЕСТЕ с ордынцами боссов и рарников.

• 0

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 октября 2017 - 13:31

Так, для справки. Я переживу, если будет впвп, ибо потеря пары минут от любителей долбиться в сракотан не вызывает тонны ненависти. Просто в ржу от доводов, которые сами противоречат себе.

• -1

#63 Ahgpeu

Отправлено 03 октября 2017 - 13:31

Т.е. ты заставляешь нас принимать участие в том, чего мы делать не хотим и называешь нас эгоистами? Не видишь тут маленькую нестыковочку?

Честное слово в голосеевский просто. :lol: Серьёзно, лучше не пиши о том, чего не знает.

Да, ты не суйся туда, где никогда не появлялся. Знаток из данжа:)
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#64 Valmos

Отправлено 03 октября 2017 - 13:35

• тип мира - PvP

Так ждал выхода Панды на Изенгарде, реально ждал весь этот год, но ЁПРСТ прочитал ЭТО и понял что не буду там играть теперь.

Сообщение отредактировал Valmos: 03 октября 2017 - 13:35

• -5

#65 ascorp01

Отправлено 03 октября 2017 - 13:35

• тип мира - PvP - думаю многим это не понравится, но так же не всем понравится тип мира - PvE.  Есть вариант, если это возможно будет реализовать, сделать чередование PvP/PvE, например неделя PvP, следующая неделя PvE.

поддерживаю полностью, на циркуле такая система довольно неплохо себя показала

• 1

#66 AkSo

Отправлено 03 октября 2017 - 13:39

Несостыковочка лишь в том, что большинство народу не понимает всей сути типа мира ПВП/ПВЕ. Они думают, что если это пвп-мир, то их будут вырезать везде и всегда. Как показывает практика - нет. Один фиг многие будут качаться через поиск подземелий,так в чем проблема?

Мне самому не по нраву мысль о том, что меня могут просто задолбать вечными гангами, но блин. ПВЕ - доступно всегда, независимо от того ПВП или ПВЕ направление мира. А вот тем, кому нравится пвп и впвп - немного связывают руки. Выбирая сервер многие смотрят на тип мира. И, если пвпшер может спокойно пойти в данж/инст и пронести его,то пвешер не может с тем же успехом так легко и продуктивно отыграть на арене. Открытое пвп - вероятность наплыва большего числа новых игроков, нежели с без него. Так почему бы просто не забить на эту чертову галочку ПВП? Один хрен все потом к этому привыкнут.

• 5

Скрытый текст

#67 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 03 октября 2017 - 13:42

До реализации вневременного остров еще далеко, впрочем как и до пвп составляющей на сервере. Так что долбиться в зад на пвп-сервере с кривым балансом, наверное будет весело. 

• 0

#68 soln

Отправлено 03 октября 2017 - 13:43

Какой смысл создавать новых персонажей, качаться, тратя на них 1-2 часа вечером, если через 2 месяца возможен клон с других серверов. Не логично. Нет мотивации для прохождения с нуля.
Ввели бы уже сразу трансфер, чего уж там. Или через полгода, хотя бы.

• -1
3348e96802eca2081f59a421d1dde782.png

#69 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 03 октября 2017 - 13:45

Ваша панда выстрелит также как фан, шептуном.

• 1

#70 BOJl4ONOK

Отправлено 03 октября 2017 - 13:48

Несостыковочка лишь в том, что большинство народу не понимает всей сути типа мира ПВП/ПВЕ. Они думают, что если это пвп-мир, то их будут вырезать везде и всегда. Как показывает практика - нет. Один фиг многие будут качаться через поиск подземелий,так в чем проблема?

Мне самому не по нраву мысль о том, что меня могут просто задолбать вечными гангами, но блин. ПВЕ - доступно всегда, независимо от того ПВП или ПВЕ направление мира. А вот тем, кому нравится пвп и впвп - немного связывают руки. Выбирая сервер многие смотрят на тип мира. И, если пвпшер может спокойно пойти в данж/инст и пронести его,то пвешер не может с тем же успехом так легко и продуктивно отыграть на арене. Открытое пвп - вероятность наплыва большего числа новых игроков, нежели с без него. Так почему бы просто не забить на эту чертову галочку ПВП? Один хрен все потом к этому привыкнут.

Как вообще в твоей логике связана арена и ганк в открытом мире?

• 0

#71 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 октября 2017 - 13:49

Какой смысл создавать новых персонажей, качаться, тратя на них 1-2 часа вечером, если через 2 месяца возможен клон с других серверов. Не логично. Нет мотивации для прохождения с нуля.
Ввели бы уже сразу трансфер, чего уж там. Или через полгода, хотя бы.

За два месяца возьмут все возможные фк. Дальше, лишь то, что приток клонов может обрушить экономику.

• 0

#72 Tobias26

Tobias26

Отправлено 03 октября 2017 - 13:49

причем тут впвп? Ты понимаешь, что новенький прийдя на сайт, увидит пве моп и пойдет туда только в случае жажды пве. Пвпшников это сразу отталкивает. 

Неверно. Я люблю играть пвп, при этом придерживаюсь мнения, что для пвп есть арены и бг, а пока я качаю перса - мне одноклеточные герои, налетающие когда ты пак мобов сагрил, не нужны. Они тратят мое время, а время в онлайн игре - самый ценный ресурс. Другое дело, что если сервер хороший - на нем будут играть, несмотря на пвп режим, а если дерьмо - не будут играть в любом случае.

• 7

#73 Ahgpeu

Отправлено 03 октября 2017 - 13:52

да он даунт и не понимает этого. В этом неттсомнений. Гнет свое не видя очевидное. Какие же пвешники глупые, столько лет совокупляться с неживым ии, уже и сами в ЭТО превращаются. Все начинается с мозга.

Неверно. Я люблю играть пвп, при этом придерживаюсь мнения, что для пвп есть арены и бг, а пока я качаю перса - мне одноклеточные герои, налетающие когда ты пак мобов сагрил, не нужны. Они тратят мое время, а время в онлайн игре - самый ценный ресурс. Другое дело, что если сервер хороший - на нем будут играть, несмотря на пвп режим, а если дерьмо - не будут играть в любом случае.

Тоби, рекламы не будет такой, какая была на том же цокле, не будет. Тут даже умным не нужно быть. Хаген сам говорил, что все его конг фу это реклама в вк, которая не выходит за рамки группы и что-то там еще. Все. Сам помнишь кату, длфига она прожила без рекламы....
На самом деле мы сами себя обманываем. Греем душу мифической рекламой, ничего не будет.

Сообщение отредактировал Ahgpeu: 03 октября 2017 - 13:54

• -2

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#74 Otermain

Otermain

Отправлено 03 октября 2017 - 13:55

Я ничего не имею против ПВП. Но вот дауны, орущие последние две страницы за ПВП нанесут нихуевый урон серверу в будущем своим нытьем.

Сообщение отредактировал Otermain: 03 октября 2017 - 13:56

• 3

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#75 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 октября 2017 - 13:59

Да, ты не суйся туда, где никогда не появлялся. Знаток из данжа :)

Я где то говорил о моём знании пвп? Сори, нет. А вот с твоего "знания" пве реально засмеялся.

• 0

#76 McPhantomNo

Отправлено 03 октября 2017 - 14:00

Хз, чего такая шумиха стоит по поводу пвп... 

Лично по мне, главная проблема будет только в сливании важных нпс, например в том же ауте.

Все остальное - ерунда.

• 0

#77 kefirok

Отправлено 03 октября 2017 - 14:05

Надеюсь Хаген из-за нытиков не изменит своё решение. ПВП миры всегда были более активные в плане онлайна, а так же более интересно играть. Почему-то нытики думают, что их все ганкать будут нон-стоп, хотя это не так. ПВП сервер считается стандартным на пиратках. Успокойтесь уже, разницы большинство не заметит абсолютно никакой.

• 0

#78 laerra

Отправлено 03 октября 2017 - 14:08

Хз, чего такая шумиха стоит по поводу пвп... 
Лично по мне, главная проблема будет только в сливании важных нпс, например в том же ауте.
Все остальное - ерунда.

можно прописать неатакуемость, во всяком, пока не все пвп хорошо сделано, для самых убиваемых)

Надеюсь Хаген из-за нытиков не изменит своё решение.

а я бы не прочь чередования пвп/пве первое время хотя бы,

Сообщение отредактировал JAGUARK: 03 октября 2017 - 14:10

• 0

#79 Tobias26

Tobias26

Отправлено 03 октября 2017 - 14:09

Тоби, рекламы не будет такой, какая была на том же цокле, не будет. Тут даже умным не нужно быть. Хаген сам говорил, что все его конг фу это реклама в вк, которая не выходит за рамки группы и что-то там еще. Все. Сам помнишь кату, длфига она прожила без рекламы....
На самом деле мы сами себя обманываем. Греем душу мифической рекламой, ничего не будет.

Тогда это довольно печально

• 0

#80 jagdver

Отправлено 03 октября 2017 - 14:10

Я люблю играть пвп, при этом придерживаюсь мнения, что для пвп есть арены и бг, а пока я качаю перса - мне одноклеточные герои, налетающие когда ты пак мобов сагрил, не нужны. Они тратят мое время, а время в онлайн игре - самый ценный ресурс.

Всё верно. Хочешь ПВП - идёшь на арену и БГ.

Если же ты настроен заниматься качем, квестами или фармом - все эти "крысы из кустов" лишь раздражают и отнимают время. Никакой прелести в этом я не нахожу.

Для меня ПВП мир - это заметный минус. Я и так сомневался, что буду играть на Пандах, но с этой изюминкой моё мнение сильно склонилось в сторону "не буду".

Сообщение отредактировал jagdver: 03 октября 2017 - 14:11

• -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.