идите в очко пве нытики) и так из за вас пвп на личе убили
Сообщение отредактировал Boxman: 03 октября 2017 - 12:14
Отправлено 03 октября 2017 - 12:14
а я ведь почти не верил, что тут такое количество людей, которые бояться пвп реалма... по мне так это всегда интересно, иногда побиться с враждующей фракцией, а не бить сутками мобов, играя как будто ты один на серве, про хай лвлы, вообще молчу, летать везде можно, чего бояться то
Отправлено 03 октября 2017 - 12:14
можно услышать аргументы, почему?
Аргументы, почему мне не нравится PvP в принципе? )
Мне это не нужно и все. В PvE мире у тебя есть выбор, а в PvP мире его не будет. Не хочу, чтобы каждый раз сердце уходило в пятки, когда мимо будет пробегать флагнутый перс, и неважно, хочет он меня убить или нет...
Отправлено 03 октября 2017 - 12:17
ПВП!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕее
Отправлено 03 октября 2017 - 12:18
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 03 октября 2017 - 12:22
Отправлено 03 октября 2017 - 12:21
Кстати, за перенос персов с каты я ратовал ещё с самого открытия збт. Ибо это не только сами персы, а так же и позыв, что экспериментируйте, пробуйте что то новое. И даже если сервер закроется, то нажитое не пропадёт.
Это неотъемлимая часть вов.
Пве серверы и пве игроки, которым это нафиг не упало с тобой не согласны.
Отправлено 03 октября 2017 - 12:24
это получается не мультиплеер, а какой то сингл.Аргументы, почему мне не нравится PvP в принципе? )
Мне это не нужно и все. В PvE мире у тебя есть выбор, а в PvP мире его не будет. Не хочу, чтобы каждый раз сердце уходило в пятки, когда мимо будет пробегать флагнутый перс, и неважно, хочет он меня убить или нет...
Отправлено 03 октября 2017 - 12:25
не бойся, хоть пвп мир, хоть пве, ты свои инсты подрочишь. Ты в такой же ситуации, как и я. Ты пвешник, тебя интересуют инсты, я пвпшик, люблю играть бг и арены. Так как на этом проекте есть люди из обеих сфер, мы имеем право на это.Кстати, за перенос персов с каты я ратовал ещё с самого открытия збт. Ибо это не только сами персы, а так же и позыв, что экспериментируйте, пробуйте что то новое. И даже если сервер закроется, то нажитое не пропадёт.
Пве серверы и пве игроки, которым это нафиг не упало с тобой не согласны.
Отправлено 03 октября 2017 - 12:26
это получается не мультиплеер, а какой то сингл.
Это и скучно и не интересно... но мнения вот разные.
Верно, разные, и я никогда не стремилась играть в чужой компании, мне хватало одного человека. Очень много неадекватных людей на сервере, а среди них еще и с PvP флагом придется бегать. Адреналин, ух. Но я пас, пойду лучше борщи варить )
Отправлено 03 октября 2017 - 12:27
мы имеем право на это.
Вы не имеете права принуждать нас делать то, чего мы не хотим. В этом суть. Нужно пвп? Есть арена, бг, рбг. Удачи.
Отправлено 03 октября 2017 - 12:33
отключил у себя режим пвп и не парься, я думаю он насильно не будет включен
эм...ну как бы в этом и смысл пвп сервера , что пвп режим насильно включен
короче изенгардовский катаклизм и бк ждут с нетерпением панд к себе в гости
Сообщение отредактировал F0RNIT: 03 октября 2017 - 12:35
Отправлено 03 октября 2017 - 12:36
Мда... ПвП сервер. А еще нужно рес мировых боссов по 8 часов сделать и всё, все люди настроенные на чистое пве не пойдут на сервер )
Особенно если вообще на сервере будет маленький онлайн и "папки" будут в тернистой пвпскил показывать.
Сообщение отредактировал arector54343: 03 октября 2017 - 12:36
Отправлено 03 октября 2017 - 12:36
именно пве ката и была, здохла из-за скучного контента. В конце жизни и6рали только бг интузиасты.эм...ну как бы в этом и смысл пвп сервера , что пвп режим насильно включен
короче изенгардовский катаклизм и бк ждут с нетерпением панд к себе в гости
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 03 октября 2017 - 12:37
Отправлено 03 октября 2017 - 12:41
-
Сообщение отредактировал Zhallo: 27 октября 2017 - 22:08
Отправлено 03 октября 2017 - 12:42
Бедные пвешники. Неужели их хоть раз в жизни заставят прочитать свои скиллы в книжке. Изверги!
Отправлено 03 октября 2017 - 12:44
именно пве ката и была, здохла из-за скучного контента. В конце жизни и6рали только бг интузиасты.
В общем делайте пве реалм, чтоб народ с вилами не пошел к хагену, но пиарьте пвп составляющую
Да тут всё нужно пиарить ПвП сервера конечно хорошо. Но они хороши на офе, где данное обстоятельство мало влияет на пве игроков(грубо говоря тебя там только могут пару раз гангануть для веселья и всё) Да и ПвП на мелких уровнях редкость там, как и то что придут хай лвл убивать всё подряд) А на пиратках будет куча школьников которые будут считать веселым поубивать лоу лвльных персонажей )
Отправлено 03 октября 2017 - 12:46
Очень жаль что мир пвп, я бы с радостью поиграл, но теперь видимо моим плана не суждено сбыться, придется мне отказаться от игры. Зачем делать мир пвп, не все же хотят показывать своё чсв, иногда хочется и мирно побегать, пособирать травку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей