Отправлено 04 августа 2017 - 09:57
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 04 августа 2017 - 10:32
Ахах. Помнишь как я наебал тебя с кординатами и ты улетел на верхушку дерева в какие-то ебеня?
Вроде каражан прошли и все. Я там уже не сильно играл, к сожалению.
Да бля. Какой там лес рядом с подгородом? Дерево на вершине холма, прям на макушке
Отер "Second Level"
Отправлено 04 августа 2017 - 10:55
Отер "Second Level"
Отправлено 04 августа 2017 - 11:46
странные чувства. наш средний возраст стремится к 30. наш средний IQ тоже стремится к 30, во многом стараниями Отера. и у нас шутки про мамок как обычно, кормления Аси и все такое. не стареют душой ветераны... Куту уже полтос наверно стукнул?
блять, регистрация в 2012, это мне было 21 еще. тут через неделю 27... я тогда умел только в английский и еблю, причем еще даже не мамок... щас блять пиздец ебать его, финмоделирование, бизнес процессы, блокчейн, регнул LLC в США, весной даже побомжевать успел. какие нахуй панды? куда ты лезешь, Славик...
не вот ладно певец. ебашит ягу, пишет хуйню. с ним как бы все понятно... ну Отер тоже как бы, да. все логично с ним. но остальные то уважаемые люди)
ну ок, вот Отер. его уже пол ульяновска отжарило да? ну факт. так нет, все еще ищет острых ощущений, чет там людей ищет. хотя казалось бы
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 04 августа 2017 - 11:49
Берите пример с Ярика, сразу на хуй послал. Правда его Отер спрашивал, так что может ещё не все потеряно.
да отера нахуй послать это за милую душу, там ульяновск говорят пополам поделился - одна половина отера на хуй насадила, другие на хуй послали просто. для этого не обязательно даже пышменским маньяком быть, как Ярик
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 04 августа 2017 - 11:54
странные чувства. наш средний возраст стремится к 30. наш средний IQ тоже стремится к 30, во многом стараниями Отера. и у нас шутки про мамок как обычно, кормления Аси и все такое. не стареют душой ветераны... Куту уже полтос наверно стукнул?
блять, регистрация в 2012, это мне было 21 еще. тут через неделю 27... я тогда умел только в английский и еблю, причем еще даже не мамок... щас блять пиздец ебать его, финмоделирование, бизнес процессы, блокчейн, регнул LLC в США, весной даже побомжевать успел. какие нахуй панды? куда ты лезешь, Славик...
не вот ладно певец. ебашит ягу, пишет хуйню. с ним как бы все понятно... ну Отер тоже как бы, да. все логично с ним. но остальные то уважаемые люди)
ну ок, вот Отер. его уже пол ульяновска отжарило да? ну факт. так нет, все еще ищет острых ощущений, чет там людей ищет. хотя казалось бы
Ну можно же хоть тут подурачиться и отдохнуть от "взрослых" забот._.
Отправлено 04 августа 2017 - 12:13
Иди нахуй, Славик.
Отер "Second Level"
Отправлено 04 августа 2017 - 17:17
Отправлено 04 августа 2017 - 17:56
Отправлено 04 августа 2017 - 18:18
Он насрет в виде эмблемы эпл.
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей