Насколько понимаю, до открытия рейдов будет минимум пара недель. Не успеешь?
Отправлено 05 августа 2017 - 12:17
А вот этот момент я как то упустил, может тогда и хватит. Почему то подумал, что здесь не планируется постепенное открытие контента, а вывалят все и сразу
Если не секрет, почему Энхов не рассматрвиаете?
Сообщение отредактировал Incorect: 05 августа 2017 - 12:18
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"
Отправлено 05 августа 2017 - 12:34
Если не секрет, почему Энхов не рассматрвиаете?
Уже изменил фдк на энха, который мне написал. Может, будет ещё один. Больше, нет.
Короче, объясняю подобные вопросы по поводу ростера. Я не считаю их глупыми, если что, просто стоит походу объяснить. В ростер в любом случает всех и сразу не взять. Даже если это 25ка. Вариаций спеков банально больше. И всё равно каких то не будет. Почему определённых нету? Потому что имхо, они просто хуже показывают себя в большинстве случаев с другими похожими. Или пришлось убрать, так как было очень много претендентов на определённый шмот, что затрудняет одевание.
Отправлено 05 августа 2017 - 14:39
Господа. Там промелькнул вопрос о хмелеварах. Предлагаю это обсудить, точнее вопрос о границах толерантности в гильдии. Кого из нижеперчисленных мы готовы терпеть и выносить в коллективе? Перечислил в порядке зашкварности от менее зашкварного к Отеру. Последние три думал объединить, но сойдет и так.
Любители пандочек
Латыши
Анимешники
Гомосексуалисты
Отер
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 05 августа 2017 - 15:12
Между какими категориями в этой градации можно расположить Гейэльфа? Не то чтобы сабж был актуале последние года 4, но образец эталонный, следует внести в палату мер и весов к товарищу Отеру.
Роги бесят.
Отправлено 05 августа 2017 - 15:22
Пше, я и не так могу. У меня много разных гильдамастеров было:Биг, Пуля, Гудвин и т.д. Но мне не отмыться от пятна в лице Форзика и гильдии "Сила Кривых Рук", увы. Я видел некоторое дерьмо. За эти то годы. И Гейэльфа, и первое пришествие Киркорова...
Роги бесят.
Отправлено 05 августа 2017 - 15:24
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 августа 2017 - 16:08
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей