Нормальные они. Только не очень, потому что из за лор нету друидов. Было бы забавно. Оп, в форме/кошка/медведь/рандомная нёх с рогами уукающая. Вышел с формы, панда. Просто раздолье я фуриёбов.
для фyриебов есть воргены.
Отправлено 05 августа 2017 - 16:39
а у нас трава/руда опыт дает?
Нет вроде.¯\_(ツ)_/¯
Предлагаю штриху водить 2 рейда. один в 10 и один в 25 .
десятка для илиты - нищеебов вроде меня.
И 25тка для челяди .
Меня уже не хватит на такое. Буду иногда водить рандомов, но это не то.
для фyриебов есть воргены.
Но ведь там есть форма хумана, будут ныть.
Отправлено 05 августа 2017 - 16:40
да ну . 25 убогая и ублюдская. 25 тел. постоянное афк , + у отера как обычно, что ни рт , то мать умирает, то жена рожает, то нажрался, то инет сдох. Ну и таких будет ещё человек 5 . И будет не рт , а понос. А тут уютная десятка для человек 15 . + она сложнее.
Отправлено 05 августа 2017 - 16:46
Ну ладно.
да ну . 25 убогая и ублюдская. 25 тел. постоянное афк , + у отера как обычно, что ни рт , то мать умирает, то жена рожает, то нажрался, то инет сдох. Ну и таких будет ещё человек 5 . И будет не рт , а понос. А тут уютная десятка для человек 15 . + она сложнее.
Почти всё то что ты назвал нивелируется дисциплиной.
Отправлено 05 августа 2017 - 17:18
10 лучше.
Ну может уже не будет так шароёбиться! Да, отыр?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 августа 2017 - 17:24
приходить на все и вовремя. Сейчас как раз могу опоздать на минут 15 край.
гифки-вертолет-кровь-кишки-мясо-убийство-52282.jpeg 60,43К 0 скачиваний
Отправлено 05 августа 2017 - 17:42
Стримить это дело будете?
Первый раз, походу. Инфа сотка, что будут шикарные вайпы на собаках. Блин, сейчас больше всего надеюсь найти скилловых танков, которые не будут страдать фигнёй, а тащить.
Еще вопрос по венге - она будет сразу работать как в 5.4.8?)
Наверное. Я вообще в пандах перестал следить за отмщением, так что даже хз что там менялось.
Отправлено 05 августа 2017 - 17:51
Первый раз, походу. Инфа сотка, что будут шикарные вайпы на собаках. Блин, сейчас больше всего надеюсь найти скилловых танков, которые не будут страдать фигнёй, а тащить.
офк будут, там такой дичи наворочено со всякими войд зонами, цепями и прочим говном (тактику на них я так и не запомнил ). А какой там скилл, озвучивай, когда меняться, через пару тройку вайпов сами допрут.
Наверное. Я вообще в пандах перестал следить за отмщением, так что даже хз что там менялось.
В 5.3 танки давали дпс как у дамагеров или больше не особо напрягаясь. В 5.4 уже не могли такого себе позволить из-за нерфа, ее приходилось накручивать, (на освоении там вообще все абилки ловили, чтобы немного апнуть дпс).
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей